Ты не прикидывал что в этих пробках виноват не Лужок(лол) а автовладельцы, которые покупают-покупают-покупают-покупают.... эти долбанные машины, в городе который никак не желает быть резиновым. Но виноват конечно же кто-то другой.
Лужок за годы мэрствования отгрохал такие дороги что ему памятник пора ставить, на коне, вместо Жукова.
Я катался по двухрядному(по одной полосе в одну сторону) МКАДу. Когда и машин было куда меньше. Так любой затор превращался в тааакую пробку...
А интерес к демонстрациям пропал после стрелки с ГКЧП у белого дома. Когда залупили балон черёмухи под ноги, я понял что на этом празнике жизни я лишний 
Орать за и против лучше всего на экран телека, с бутылкой пива в руке 
Ну это я очень упростил дабы не отвлекаться в ненужную сторону - хорошо виноват не только Лужков. Но это уже другая тема.
Как сходить на демонстрацию и не получить балон черемухи это тоже другой вопрос.
Кстати не стоит забывать, что кто не рискует тот не пьет шампанского - конечно на передовой можно получить не бутылку шампанского, а бутылкой и никогда не проснуться, но можно и добиться своего - и тогда у первых рядов профита ессно будет в пропорционально риску больше, чем у тех кто орал перед телевизором )
Но тут уже дело такое - нельзя приготовить яичницу не разбив яиц

Кстати сеня по радио слышал, что Жирик грил по телефону с медведевым и завтра ЛДПР вернется в думы работать дальше ) Так что похоже, что не выстрелила оппозиция. Мягкотелая она ( Думаю вот поэтому за ними никто и не пойдет - кто еще за них умудряется голосовать особенно за жирика я хз
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 14:12
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)