Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Да просто нету никакого желания у них для этой страны что-то делать. Только для себя.
Мне одинаково насрать и на тех и на других. Но я как минимум знаю, что существующая власть что-то делает, и в последнее время реально много стала делать(видимо наворовала достаточно на безбедную старость), а те кто придёт на смену будут сначала лет 10 воровать, а уже потом начнут пытаться делать.
Если это не очевидно, то уж и не знаю, что сказать...

Эээ, я не понял фразы вообще...

это очевидно. Но ёк макалек, если бы текущая власть вообще ни чего не делала, то протестов было бы больше, это тоже должно быть очевидно.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Т.е. ты относишься все таки к тем, кто поддерживает власть просто потому, что боится что будет еще хуже? Но ты вообще в курсе реальных планов власти на будущее? П

нет не отношусь, я поддерживаю текущую власть за видимые результаты её деятельности. Мне они нравятся.
Планов не боюсь, наоборот мечтаю чтобы сбылись прогнозы крикунов, и в страну вернулся тоталитаризм сталинского типа. Жаль это нереально.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Эээ, я не понял фразы вообще...

ну типа, как тебе это доказать?

p.s. я выше уже писал что доказывать ни чего не буду.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ну типа, как тебе это доказать?

p.s. я выше уже писал что доказывать ни чего не буду.

Ну тогда и не пиши, что доказательства есть.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

с ними всегда так, как копнёшь так и доказательств нет, и вообще нечего нет кроме пустого трёпа.
  • -1
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

нет не отношусь, я поддерживаю текущую власть за видимые результаты её деятельности. Мне они нравятся.
Планов не боюсь, наоборот мечтаю чтобы сбылись прогнозы крикунов, и в страну вернулся тоталитаризм сталинского типа. Жаль это нереально.

Мне тебя жаль :lol:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Кстати насчёт нарушений - даже на выборах президента были зафиксированы нарушения(которые в итоге были признанными не повлиявшими на ход выборов) и это широко освещалось в СМИ, как властных так и оппозиционных.
О нарушениях на этих выборах, даром что они региональные, нет никакой информации ВООБЩЕ. Нигде. Только истошные вопли - "ААААА, ПАДСТАВА, НИЧЕСНА!!!!!"
ЕДРОсы вон сами говорят - давайте доказательства, давайте Чурова в думу. Не, главное повыть погромче...
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Представляется очевидным, что при нынешней системе голосования оспаривать результаты выборов невозможно в принципе.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Кстати насчёт нарушений - даже на выборах президента были зафиксированы нарушения(которые в итоге были признанными не повлиявшими на ход выборов) и это широко освещалось в СМИ, как властных так и оппозиционных.
О нарушениях на этих выборах, даром что они региональные, нет никакой информации ВООБЩЕ. Нигде. Только истошные вопли - "ААААА, ПАДСТАВА, НИЧЕСНА!!!!!"
ЕДРОсы вон сами говорят - давайте доказательства, давайте Чурова в думу. Не, главное повыть погромче...

Нет информации? ) Ты радио вообще пробовал включать? ))) Я об этом всем услышал по радио и не из выступлений опозиции - а от журналистов. причем самые разные станции - эхо-москвы, служба русских новостей, да вообщем то на всех на которых вообще ведуться какие то обсуждения об этом говорили. В интернете интервью свидетелей и буча - но для пикета ничего не происходит - да правильно на форуме ив онлайн об это ничего не говорили )

+ как я уже раньше написал - есть смысл тогда поработать над выборами - что бы сомнений не возникало после них, что бы нельзя было просто намухлевать и ничего бы никто не понял - ПОЧЕМУ власти этого не делают? ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТО НЕВЫГОДНО! Какие еще могут быть причины (ведь в скандалах после каждых выборов они то не заинтересованы, а технически это нетрудно сделать - хотите я сам сделаю?) )? А раз невыгодно то это еще один аргумент против власти.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 13:55

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Кстати! я вот сеня опять за****ся в пробке стоять - пойду Лужкову скажу спасибо.

А с утра слышал в новостях что вчера 4 автомобилиста в пробке вышли из машин и начистили друг другу харю - но я уверен они просто тащатся от Лужкова и никогда ни на какие акции протеста не пойдут - потому что это же ведь ересь - не нравятся пробки? Вали в америку!!!!!!

Ты не прикидывал что в этих пробках виноват не Лужок(лол) а автовладельцы, которые покупают-покупают-покупают-покупают.... эти долбанные машины, в городе который никак не желает быть резиновым. Но виноват конечно же кто-то другой.

Лужок за годы мэрствования отгрохал такие дороги что ему памятник пора ставить, на коне, вместо Жукова.
Я катался по двухрядному(по одной полосе в одну сторону) МКАДу. Когда и машин было куда меньше. Так любой затор превращался в тааакую пробку...

А интерес к демонстрациям пропал после стрелки с ГКЧП у белого дома. Когда залупили балон черёмухи под ноги, я понял что на этом празнике жизни я лишний :lol:

Орать за и против лучше всего на экран телека, с бутылкой пива в руке :mp_gy:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Выборы в России закончились тогда, когда у властей появилась возможность снимать кандидатов с выборов. "Вбросы", "карусели", "админ. ресурс" - это все вторично.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты не прикидывал что в этих пробках виноват не Лужок(лол) а автовладельцы, которые покупают-покупают-покупают-покупают.... эти долбанные машины, в городе который никак не желает быть резиновым. Но виноват конечно же кто-то другой.

Лужок за годы мэрствования отгрохал такие дороги что ему памятник пора ставить, на коне, вместо Жукова.
Я катался по двухрядному(по одной полосе в одну сторону) МКАДу. Когда и машин было куда меньше. Так любой затор превращался в тааакую пробку...

А интерес к демонстрациям пропал после стрелки с ГКЧП у белого дома. Когда залупили балон черёмухи под ноги, я понял что на этом празнике жизни я лишний :lol:

Орать за и против лучше всего на экран телека, с бутылкой пива в руке :mp_gy:

Ну это я очень упростил дабы не отвлекаться в ненужную сторону - хорошо виноват не только Лужков. Но это уже другая тема.

Как сходить на демонстрацию и не получить балон черемухи это тоже другой вопрос.
Кстати не стоит забывать, что кто не рискует тот не пьет шампанского - конечно на передовой можно получить не бутылку шампанского, а бутылкой и никогда не проснуться, но можно и добиться своего - и тогда у первых рядов профита ессно будет в пропорционально риску больше, чем у тех кто орал перед телевизором )

Но тут уже дело такое - нельзя приготовить яичницу не разбив яиц :)

Кстати сеня по радио слышал, что Жирик грил по телефону с медведевым и завтра ЛДПР вернется в думы работать дальше ) Так что похоже, что не выстрелила оппозиция. Мягкотелая она ( Думаю вот поэтому за ними никто и не пойдет - кто еще за них умудряется голосовать особенно за жирика я хз

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 14:12

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кстати сеня по радио слышал, что Жирик грил по телефону с медведевым и завтра ЛДПР вернется в думы работать дальше ) Так что похоже, что не выстрелила оппозиция. Мягкотелая она ( Думаю вот поэтому за ними никто и не пойдет - кто еще за них умудряется голосовать особенно за жирика я хз

С каких пор Жирик - оппозиция? Он с 90го года только и делает, что "протестный электорат" оттягивает, изображая оппозицию, а сам по всем принципиальным вопросам поддерживает (не задаром) текущую власть...
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Munsahtan

Munsahtan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Munsahtan
  • Corp:POH
  • Ally:RA
Не пойду.
У нас нет оппозиции. Те клоуны, что устраивают митинги и протесты в Мск только выгодны текущей власти, так как полные идиоты. На фоне них текущая власть выглядит даже презентабельно. Ни один здравомыслящий человек с ними не свяжется.

Выступления, которые действительно спонтанны (к примеру, Владик после повышения пошлин на иномарки)- пресекаются сразу жестко и на корню.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

С каких пор Жирик - оппозиция? Он с 90го года только и делает, что "протестный электорат" оттягивает, изображая оппозицию, а сам по всем принципиальным вопросам поддерживает (не задаром) текущую власть...

Ну это уже ньюансы - например жирика успокоили - значит на протесты уже не придут жириковцы - и он будет выглядеть еще более жалко и смешно и все убедяться еще раз что не надо туда ходить.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

кто еще за них умудряется голосовать особенно за жирика я хз

Ну жирик эт клоун, он всегда будет иметь свой процент за клоунаду... Хотя в последнее время от него ярких вбросов, ну окромя демонстративного выхода из зала вчера, видно не было.
КПРФ - та же песня, но с более "Каменным лицом", тоже свой процент, не более. Все обрезки от ЕДРа+вышеназванных уходят к "демократам". Это факт.
Обо что и речь - у них нет желания(не возможности, а желания), что-то делать для страны, для народа, только для себя. Потому альтернативой для ЕДРОсов они не могут являться даже в самом воспаленном мозгу.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Еше раз. Искать доказательства, это лично дело каждого гражданина. Я не могу за тебя произвести анализ. Слушай радио, читай новостные ленты, складывай информацию в ячейки памяти, потом думай, анализируй и делая для себя выводы. .

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 14:26

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Не пойду.
У нас нет оппозиции. Те клоуны, что устраивают митинги и протесты в Мск только выгодны текущей власти, так как полные идиоты. На фоне них текущая власть выглядит даже презентабельно. Ни один здравомыслящий человек с ними не свяжется.

Выступления, которые действительно спонтанны (к примеру, Владик после повышения пошлин на иномарки)- пресекаются сразу жестко и на корню.

Ну да , власть гасит огоньки при любой возможности. Но думаю протесты это уже финальная часть, а перед этим следует обсуждение - и толпу можно усмирить только до определенных размеров (когда пожар в полную силу разгорается его же уже даже не пытаются тушить - только стараются не допустить распостранения) - если протесты подавляют - это значит что они маленькие и их поддерживает слишком мало народу. если на протест придет народу как на день города - омон уже не будет столь смел - вспомните как дело было в эстонии когда солдата снесли.

Именно поэтому - власть прислушивается к протестантам. Ведь сегодня протест - а завтра может жахнуть по полной. Но они должны быть достаточно сильны, многочислены и организованы.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

p.s. с ментами я всегда крайне дипломатичный ибо нефиг, лучше как в Золотом Теленке: "Детям и сотрудникам милиции выход на обвал бесплатный"

Немного не так: "Детям вход по 5 копеек, но поскольку милицию можно приравнять к детям, то им вход по 5 копаеек", как то так было.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Немного не так: "Детям вход по 5 копеек, но поскольку милицию можно приравнять к детям, то им вход по 5 копаеек", как то так было.

Даже так если быть точнее:

http://books.google....J...;q=&f=false

:lol:

Ну жирик эт клоун, он всегда будет иметь свой процент за клоунаду... Хотя в последнее время от него ярких вбросов, ну окромя демонстративного выхода из зала вчера, видно не было.
КПРФ - та же песня, но с более "Каменным лицом", тоже свой процент, не более. Все обрезки от ЕДРа+вышеназванных уходят к "демократам". Это факт.
Обо что и речь - у них нет желания(не возможности, а желания), что-то делать для страны, для народа, только для себя. Потому альтернативой для ЕДРОсов они не могут являться даже в самом воспаленном мозгу.

и это правда :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users