З.Ы. Ребятам с Северо Западной Корп - полегче на поворотах, мне искренне жалко что вас грохнули, но надо четче говорить свою позицию. За или против, + или - в 0.0 все просто... а уж без этих значков тем более грохнут ибо ты можешь быть скаутом/шпионом.
Автор топика и я - рядовые мемберы корпы - пытаемся понять суть конфликта в который мы оказались втянуты. То что нас сбили - не беда, я (думаю и большинство из нас) на 100% был уверен, что окажусь в клонилке (некотрые из нас самостоятельно по одному смогли добраться до империи, оказавшись в первый раз в нулях, некоторых убили те же ЛВ), единственно надеялся хоть краем глаза глянуть на настоящий бой, жаль не получилось
, посмотрел на избиение младенцев
, зато увидел, что такое нули вобще. В принципе пошел туда только для того, чтоб посмотреть что такое "взрослое" ПвП и нули. Шли туда, кстати, только добровольцы и большинство, ИМХО, по тем же причинам что и я. Лично для меня за пару дней до этого полёта, ЯХа и ЮнЛ были мало что говорящими аббревиатурами, причем был уверен, что скоро мы будем вступать в ЮнЛ и будем там вместе с ЯХа. Знаю одного человека в ЮнЛ, нескольких в ЯХа (в основном бывшие члены нашей корпы), всех уважаю и как игроков, и как людей. И становится очень грустно, когда начинаются не взаимные претензии, а взаимные оскорбления