Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил вернутся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Если бы такое чудовище как ТС и существовало, то оно бы не вылазило из психиатрических лечебниц, либо из травматологических отделений больниц...

Ты меня просто не знаешь.

Да мы компенсируем сливы шипов в наших гангах и для этого не обязательно быть мембером НФК или Нубфлита... достаточно просто летать в наших гангах.

Это хорошо, как раз то, что нужно.

Сообщение отредактировал Alx: 09 November 2009 - 2:56

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Не компенсируются т2 риги и фракционные модули в фите а так же фракционные шипы.

Поэтому я решил выбрать Т1 шип, T2 фит и Т1 риги. Мой выбор пал на Brutix, но оказалось, что нужно закрыть некоторые «дыры» в скилах, на это потребуется меньше недели, хоть я и не совсем определился :blush: с фитом... пока.
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng
Топикстартер, ты ищешь виртуального коня в вакууме.
Сам никогда не жил в боевой ПВП корпе, по этому не знаешь, что всё может поменяться в любой момент.
И те условия, что были вчера, сегодня уже могут быть другими.

По этому выбор условий глупый.
Что бы найти коллектив, который тебе понравиться, в нём надо быть.
Если ты никогда не был, посты на форуме тебе не много скажут.

Предложения уже были, даже в этой ветке, найди одно и вливайся.
Походу, аклимаешься, а в старой корпе всегда найдутся люди, которые объяснят что к чему.

И вот, когда ты уже налетаешь и настреляешь некоторый стаж, с приобретённым опытом сможешь лучше выбрать что к чему.

Тем более обсуждение условий на форуме - дохлый номер.
Исключительно в реальном общении в Еве, с заинтересовавшим рекрутёром корпы, или ЦЕО.

Для разнообразия можешь пообщаться, в живую, с парой мемберов этой корпы.
Вот тогда, ты действительно узнаешь, что к чему.
Форум, это, в основном, пустой трёп.
Что данная ветка обсуждения и доказывает.

P.S.

Компенсация - это фигня.
Толковому жителю нулей, ничего компенсировать не надо.
У него всегда хватает исок и на шипы, и на фит, и на импы.

КТА - это отдельная тема.
Там слитые шипы, в стандартном фите, компенсируются.
Такие программы есть в большинстве крупных али, которые такие мероприятия и организуют.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Что бы найти коллектив, который тебе понравиться, в нём надо быть. Если ты никогда не был, посты на форуме тебе не много скажут.

Да, но мне пока никто так и не предложил ничего конкретного. К сожалению те, с кем говорил, сейчас не часто в Еве, а с кем-то у меня время онлайна не совпадает вообще, поскольку в 4 утра я сплю, а если и нет, то не в Еве.

Поэтому что бы пустым трепом это небыло, пишите ингейм ник и когда вы в Еве по Москве, а так-же, как часто. Всетаки хочу я команду, а не каждый раз, в разном составе. Сейчас скилы подкачиваю, но скоро подкачаю, все что необходимо, с моей точки зрения... а с моей точки зрения, весь фит Т2, это обязательная норма. Для вас это может быть и не так. Т1, так Т1, я не против, ели это будет эффективно.

Так что за эту неделю определяйтесь, кто хочет со мной летать, от вас требуется ник и время по Москве, когда вы онлайн, а так же желание со мной летать, это все.

Остальное не по теме на off форуме, если есть желание.

Сообщение отредактировал Alx: 13 November 2009 - 3:47

• -2
Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Поскольку предполагается тесное общение, скажу о себе: Я «верю» в реинкарнацию, а точнее знаю, что она существует... все мое мироощущение связанно с знанием этого и от этого немного иным чувством реальности. Я не буду уточнять, но скажу, что чувствовал смерть других людей одно время... есть знакомые «экстрасенсы», в силу определенных обстоятельств, они себя не афишируют и живут вполне обычной жизнью (по отношению к обществу).

мда...
пациент скорее всего безнадежен ;о)
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Так что за эту неделю определяйтесь, кто хочет со мной летать, от вас требуется ник и время по Москве, когда вы онлайн, а так же желание со мной летать, это все.

бгг.. детка, ты пока никому нафиг не впёрся задаром не нужен (да ешё с такими загонами на форуме) и для новой корпы/рекрутера/фк/цео будешь не более чем одним из безликой серой толпы сотен одинаковых необученных новобранцев ака мяса, пока не докажешь делом (а не стенками текста!), что чего-то стоишь, не заслужишь доверия и уважения (если заслужишь, гыгы)
так что лучше смени тон - это только _от тебя_ пока всё требуется и _не их_ желание с тобой летать, а _твоё_ с ними. не задирай нос, не зарывайся без каких бы то ни было оснований (это был добрый совет, если кто не заметил)

а вообще конечно ты фееричен, вызываешь улыбку, все посты абсолютно lol
разбавляешь, так сказать, серые будни комьюнити

мда...пациент скорее всего безнадежен

хы.. не скорее всего, а точно.
если только это не специально отыгрываемое альтер-эго. тогда безнадёжен только персонаж, а автор - неплохо постарался, столько времени угрохать на создание образа
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Жаль ингейм данных нет, а то с корпорацией AB INITO у меня много воспоминайний связано, по большей части конечно отрицательных.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Да, похоже, развлекается кто-то просто. Классический троллизм.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Staticizer

Staticizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:Staticizer
  • Corp:TFFN
Афтору достаточно заполнить ингейм и пвп само его найдет ....
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Не более чем одним из безликой серой толпы сотен одинаковых необученных новобранцев ака мяса, пока не докажешь делом, что чего-то стоишь, не заслужишь доверия и уважения.

Ты про себя? Если тебе нравится мыслить стереотипами, можешь продолжать.

Это только _от тебя_ пока всё требуется и _не их_ желание с тобой летать, а _твоё_ с ними.

А кроме СЕО и рекрутиров? И требовать от меня никто, ничего не может, так что не нужно гипножабу включать. И я не сказал, что хочу вступить в какую-то корпу, прямо сейчас, а сказал, что хочу летать с нормальными людьми в одном флите. То чувство, которое описал ты, у меня было в 2006 году... и у меня изменились приоритеты. Мне хочется находится в приятной компании.

Хы.. не скорее всего, а точно.

Если для вас не очевидно, что реанкорнации существуют, то это не значит, что их нет.

С корпорацией AB INITO у меня много воспоминаний связано, по большей части конечно отрицательных.

А я то тут причем. Я вообще там майнером был и это у меня неприятные воспоминания, от том, как мне в 0.0 не дали нормально обосноваться, как раз все шипы на пос перегнал...
  • 0
Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

хочу летать с нормальными людьми в одном флите

Ты возможно будешь удивлен, но остальным людям хочется того же ;о)
Поэтому есть мнение, что вы никогда не встретитесь.
По крайней мере - не в этой реальности ;о)
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

То что ты хочешь, так это то, что бы к тебе прикрепили личного инструктора.
Который бы, только с тобой постоянно возился.

Люди играют в Еве, так как им хочется и когда им хочется.
Специально, твоим образованием и обучением, никто заниматься не будет.

Вольёшься в коллектив, найдёшь с кем полетать.
Будешь и дальше кочеврижиться, как непорочная дева, не получишь ничего.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users