Осилил весь топик, но так и не понял, есть ли смысл качать в околоперфект (или, хотя бы, просто т2 и суппорты подтянуть чутка) торпы (или круизки

) при околоперфектном (спецухи на 4) ганнери на лазеры (сурджикад страйкы и траектори анализис - да, я хочу "илитный" сертификат на туррет контролс, хотя 5% фалофа амаррам, по идее, нафиг не сдался- будут в 5 в течении месяца). Калдари БШ по любому в 5 надо (ибо найтмар девы, редиски, сделали дамажным от равенов

), аву в 5 тоже надо, чисто чтоб лично сравнить шмару и пал

(да и без аву 5 не лезет сальважер на т2 ретрибу для блицевания 4-к в лоусеках, а иногда вреки так жалко оставлять, особенно зная, что 11 из 12 агентов уже дали неудобные для фриз-сайза миски).
Или может лучше, чем торпы/круизки, прокачать на т2 прожективы/гибриды и, соответственно, матар/галленте бш в 5. ХЗ, стоит ли оно того, иметь готовый мародер под любую непись или лучше за это время (грубо говоря, два месяца) отперфектить бимы/пульсы, ведь ае и еа амаррские агенты не так часто дают, а шмара и ангелов, и галентов/матар пилит медленно, но верно (жаль бидон, даже при большем дпс, чем шмара, так не может, по крайней мере в моих руках, 4 дамаг мода, трек енчи/компы и армор танк на екпсл/кин плохо совместимы, батареек не хватает)
P.S. Для ПвП не Амарр шипы даже не рассматриваю, вива санта императрица, амарр павер и всё такое (хотя на сакру смотрю с интересом, ведь я всё-таки Ханид, пускай и гражданство Амаррское), а деньги, как известно, не пахнут, и в пве могу позволить себе немножко побыть еретиком. Так что, просьба, не говорить о том, что смогу джамить минусов на скорпе (скилы на джам, да и остальное РЭБ (вплоть до трэклинков) на 4, но были вкачены до нерфа джаммеров и дамперов) или на меге/темпесте рулить в клоузе/снайпе, как армага/апок не смогут.