Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший мародер на Ваш взгляд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Опрос: Лучший мародер! (747 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
Если проходить исключительно миски или хантить то конечно лучший палладин.
По поводу кроноса у меня возникает подозрение насчет дистанции бластов и дпса рэйлов. имхо там скрыта подстава полная)))
Варгур ничол не скажу матарцы вообще удивительны и прекрасны в своих шилдарморпрожектилракет технологиях.

А вот проголосовал за голема. Потому как он способен не только хантить и миски долбить. Вормхолы 6ки ему по зубам. Какие ещще голосования и доводы могут быть? Он дает лучший танк из всех остальных, причем правильный танк против слиперов. Ракеты хоть и летят долго зато бьют крепче всего остального. А в плексах 10ках, вормах 6ках и прочем сложном мира сего нужен сумасшедший танк и время потраченное там окупается с лихвой... :blush:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Насчет ДПСа рейлганов можешь не сомниваться. 4000 альфа с пятисекундным рофом это не хухры мухры.
Альта на кронос качаю как раз.
А блатстеры и ПвЕ понятие походу несовместимые.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Насчет ДПСа рейлганов можешь не сомниваться. 4000 альфа с пятисекундным рофом это не хухры мухры.
Альта на кронос качаю как раз.
А блатстеры и ПвЕ понятие походу несовместимые.

Да ты чооо?
Ты глянь на тесте новый фаллоф :blush:
Вон, Фан тестил и охренел просто от новых бластеров и т2 патронов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Да ты чооо?
Ты глянь на тесте новый фаллоф :lol:
Вон, Фан тестил и охренел просто от новых бластеров и т2 патронов.

У нас голосовалка какой лучший марадер на тесте?
Тест это тест. Дойдет до лайва или нет никто не знает.
Но и ок, если бластеры побустят, как раз докачается галенте БШ в 5.
А бластер кронос это омг !
ЗЫ:
Фаллоф уг :blush: , лучше бы оптимал бустили.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если проходить исключительно миски или хантить то конечно лучший палладин.
По поводу кроноса у меня возникает подозрение насчет дистанции бластов и дпса рэйлов. имхо там скрыта подстава полная)))
Варгур ничол не скажу матарцы вообще удивительны и прекрасны в своих шилдарморпрожектилракет технологиях.

Кронос с 4Х2 рельсами + 3 Т2 гарда легко выжимает 900 с кепкой кинетик/термал ДПСа. И по ангелам, гуристасам, серпенисам, ЕоМ, калдари, галленте, мордус, матары, туккеры этот ДПС будет выше чем паладинские 1к ЕМ/термала...

При этом у кроноса выше как оптимал, так и трэкинг...

Ко всему прочему, Т2 резисты к кинетику и термалу оч сильно помогают против гури, серп, мордус, галл, калдари, ЕоМ... так де полезно против матар, ангелы, туккеров, мерков, и дронов...
Тогда как поднятые эксплозив/кинетик Т2 резы у паладина в ПвЕ едва ли ток децл поможет против мерков и дронов (хотя в ПвП эт одна из лучших его фич), вы же не станете летать эксплозив-непись на палыче?)

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 October 2009 - 15:48

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
лучший марадер - это одинокий марадер с офицерским фитом в лоусеке и с закрытым подсканом
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
конечно, Кэп :)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

лучший марадер - это одинокий марадер с офицерским фитом в лоусеке и с закрытым подсканом

Злой ты тестер какой..))) Да и мечта ето всё...
Если только в амамаке Лазора половить, у него вечно то марадёр, то т3 то фракционник, и подскан он кажись отродясь не юзал.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Короче пацаны говно ети мародеры), Ждем т3 бш, покупаем и делаем исключительно то что надо, а не жмемся в этих банках консервных))) :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Полетал пару дней на варгуре, сравнил ощущения. На данный момент, с заметно недокачанными скиллами, Т1-ригами, мета5-фитом и стандартными патронами, он так же уныл, как перфектный круизный голем. Что будет если нормально прокачать и зафитить, я могу себе представить. Так что отдаю свой голос за него.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Осилил весь топик, но так и не понял, есть ли смысл качать в околоперфект (или, хотя бы, просто т2 и суппорты подтянуть чутка) торпы (или круизки :) ) при околоперфектном (спецухи на 4) ганнери на лазеры (сурджикад страйкы и траектори анализис - да, я хочу "илитный" сертификат на туррет контролс, хотя 5% фалофа амаррам, по идее, нафиг не сдался- будут в 5 в течении месяца). Калдари БШ по любому в 5 надо (ибо найтмар девы, редиски, сделали дамажным от равенов :unsure: ), аву в 5 тоже надо, чисто чтоб лично сравнить шмару и пал :) (да и без аву 5 не лезет сальважер на т2 ретрибу для блицевания 4-к в лоусеках, а иногда вреки так жалко оставлять, особенно зная, что 11 из 12 агентов уже дали неудобные для фриз-сайза миски).

Или может лучше, чем торпы/круизки, прокачать на т2 прожективы/гибриды и, соответственно, матар/галленте бш в 5. ХЗ, стоит ли оно того, иметь готовый мародер под любую непись или лучше за это время (грубо говоря, два месяца) отперфектить бимы/пульсы, ведь ае и еа амаррские агенты не так часто дают, а шмара и ангелов, и галентов/матар пилит медленно, но верно (жаль бидон, даже при большем дпс, чем шмара, так не может, по крайней мере в моих руках, 4 дамаг мода, трек енчи/компы и армор танк на екпсл/кин плохо совместимы, батареек не хватает)

P.S. Для ПвП не Амарр шипы даже не рассматриваю, вива санта императрица, амарр павер и всё такое (хотя на сакру смотрю с интересом, ведь я всё-таки Ханид, пускай и гражданство Амаррское), а деньги, как известно, не пахнут, и в пве могу позволить себе немножко побыть еретиком. Так что, просьба, не говорить о том, что смогу джамить минусов на скорпе (скилы на джам, да и остальное РЭБ (вплоть до трэклинков) на 4, но были вкачены до нерфа джаммеров и дамперов) или на меге/темпесте рулить в клоузе/снайпе, как армага/апок не смогут.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
предпочитаю пушечников ...

либо паладин .. с адским дпс и фракц линзами + фракц пух
либо вагур с выбором дамага под определённую непись, фракц патроны это дороговато выходит

паладин опробовать на найтмаре можно
вагур опробовать на мачале
вкачать в 3-4 и посмотреть что больше нравиться ))
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Осилил весь топик, но так и не понял, есть ли смысл качать в околоперфект (или, хотя бы, просто т2 и суппорты подтянуть чутка) торпы (или круизки :) ) при околоперфектном (спецухи на 4) ганнери на лазеры (сурджикад страйкы и траектори анализис - да, я хочу "илитный" сертификат на туррет контролс, хотя 5% фалофа амаррам, по идее, нафиг не сдался- будут в 5 в течении месяца).

Конечно.
Голем это уникальный кораблик, а Паладин - скорее ПвП-вариант Найтмэра для РР гангов, потому что в ПвЕ Найтмэру он проигрывает по всем статьям (кто-то ещё настаивает на мусоросборных бонусах при текущей цене сальважа? :unsure: ). Торпедному же Голему (на круизном летают разве что девочки. Корабль БШ-размера с дамагой НХ? Лолчто?) конкурентов я лично не вижу - удобное сочетание параметров и красивые сплэши. Торпедный КНР в фулл-ганк сетапе, возможно, в теории и показывает какие-то чуть лучшие характеристики, но он явно лишается големовской самостоятельности.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
торп голем > all
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
+1 ^^ и не забудьте три пейнтера
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

предпочитаю пушечников ...

либо паладин .. с адским дпс и фракц линзами + фракц пух
либо вагур с выбором дамага под определённую непись, фракц патроны это дороговато выходит

паладин опробовать на найтмаре можно
вагур опробовать на мачале
вкачать в 3-4 и посмотреть что больше нравиться ))

Хм.. разве фракц пухи имеют какой-то профит (кроме фита) по сравнению с т2?

И опробовать паладин на найтмаре (сейчас на нем в хайсеках карибасю)... Дамага на найтмаре столько же или больше (бонус на трекинг, три риг слота, 5 свободных лоу слотов), причём не в ущерб танку (пока только в бонус-карман ае на шмаре не заглядывал, всё остальное держит на т2 хлшб+шба+два харда (профильных на "тяжелых" мисках, фотон и инвуля на остальных) + "дамаг моды" (два треккомпа - привычка с бидона). по сравнению с бидоном или тапком - совершенно разные ощущения, с первым по капе, со вторым по танку. Или пал в шилд фитить для ПвЕ?

Конечно.
Голем это уникальный кораблик, а Паладин - скорее ПвП-вариант Найтмэра для РР гангов, потому что в ПвЕ Найтмэру он проигрывает по всем статьям (кто-то ещё настаивает на мусоросборных бонусах при текущей цене сальважа? :) ). Торпедному же Голему (на круизном летают разве что девочки. Корабль БШ-размера с дамагой НХ? Лолчто?) конкурентов я лично не вижу - удобное сочетание параметров и красивые сплэши. Торпедный КНР в фулл-ганк сетапе, возможно, в теории и показывает какие-то чуть лучшие характеристики, но он явно лишается големовской самостоятельности.

В чём уникальность голема на 4 лвл в хайсеках (если забыть про тракторы и универсал дамаг, по сравнению со шмарой/палом) - бонус на ТП (и возможность их зафитить много, за счёт бонуса на ШБ)? И как-то Вюрма я девочкой не считаю (не удивлюсь, если он реал логи с разными шипами и разным фитом анализирует на предмет эффектив дпс :) ), хотя торповый мне ближе (но, блин, ренж сравнимый со скорчами причем без фалофа :), первый карман WC устанешь подлетать, да импы для голема близко не лежат к универсальным для амарра - сейчас фулл лансер сет, хоть карибась на бидоне/шмаре/пале, хоть в лоу блицуй на ретрибе, хоть на зиле/армаге/апоке в ганг-флит-пвп)... Плюс (вернее минус) или необходимость считать выстрелы, или часть дпса в воздух (и часть эффективности ТП туда же)

Вот честно, ты бы ( я так подозреваю, что у тебя все перфектно, и лазеры, и мисслы, разве что спецухи на 4, и то, вряд ли) на чем вылетел на саньшевскую или блудовскую блокаду - торпедный голем или тахионный найтмар/пал?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Так выбор дамага это огромный плюс. В хайсеках Голем на каких-нибудь Гуристах будет всё равно эффективнее НМ, хоть ты тресни.

Для блокад Найтмэр удобнее, там много нпц летает на 50 км, но лично я блокады не всегда брал даже саншевские, а конкордовские вообще обхожу стороной.

В WC вход по карточке, а они легко добываются с Дамселя и Зазматаза - двух неплохих, в общем-то, блиц-миссий. Конечно, до гейта надо лететь, но это ведь всем надо. Голем на АБ летает примерно так же, как и другие корабли.

Да и вообще, выбор ведь не стоит "или Голем или Найтмэр". Они составляет прекрасную пару - Голем для работы вблизи, НМ для снайпа (50-60+).

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 March 2010 - 10:32

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
походу я некрофил, но за кронос. Ибо галлентский ибо бонус на трекинг на сетку и инстадамаг. Ах да забыл, моя непись это серпентисы.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

походу я некрофил, ...

Ты - некрофил, ога :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а какой на ваш взгляд самый удобный шмародёр в пвп?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users