Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

он такой лапа...

Брысь под шконку.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:21

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Мы по разному смотрим на РА в EVE.

Ред Альянс - Я знаю кто были его самыми первыми основателями, местная банда, причем вполне реальная из моего же района. Ну не совсем из моего, но тут совсем рядом… Сейчас РА уже совсем другой, а ощущение осталось старые. Злость, некоторая осталась… этот тиккер только с теми людьми и ассоциирую, вступить в РА, на психологическом уровне, вызывает отвращение... Хоть и полюбил мир Евы за его неповторимость и жизненность в то же время. Но нужны друзья и соратники, нужны нормальные взаимоотношения в боевой группе, выводит из себя многое, что связано с РА. Ева, мир действия, где идет постоянная война, бизнес и партнерство, где каждая группировка стремится к полному доминированию… мне это близко, но… да, везде этот «поганый» РА, извиняюсь… просто не могу иначе сказать, ничего личного. Хоть те люди были и до его основания были… Кто непосредственно сам РА создавал я не знаю, на знаю, что именно они объединили русских игроков, потом был распад на РА и другой альянс, и они приняли в формировании РА свое значительное участие, затем они начали выходить из игры, постепенно… потом они вообще ушли, возможно и из жизни тоже… Просто не люблю «подонков», которые пользуются авторитетом, нормальных людей. И РА я могу ассоциировать только с теми людьми, хоть и понимаю, что среди нынешнего руководства их нет, РА их детище, их олицетворение в Еве, их призрак… для меня. У меня этот тиккер вызывает только чувство злости или нечто большее.

Убить в игре идею, рожденную в реале... эээ... несколько невыполнимо, не находишь?

Вполне выполнимо. Убить в реале идею, рожденную в реале - нереально, а вот в игре - вполне.

А знаете что меня больше всего задевает в такой ситуации, что «РА – Россия», в глазах Запада. Это не Россия, а уроды, которые убивали и насиловали, пока их не пристрелили или они не сдохли в своих разборках. Да, все это было до моего прихода в Еву или ближе к нему… несколько лет назад. Для вас конечно РА, это просто РА, вам проще.

С тире мои ответы(Разговор с приятелем):
РА на самом деле пропащее место…
- Я знаю.
Тут включают гипножабу чтобы пилоты летали отвоевывать их системы для их заработка. А мне такой подход не нравится, когда людей используют как скот.
- Мне тоже, но тут это «норма».
Порой людям нужно чтобы ими кто то управлял, но только не такими методами как это делают они.

Вот, такие остались ощущения на счет РА... плохо, жар... Образ жизни надо менять. Как именно, наставник еще не сказал. Я все слишком близко воспринимаю, чувства, мысли... Когда реальность как отражение в Еве, короче... «Остановка внутреннего диалога - вот непременное условие.», а я только его подпитываю, нужно постараться, я сам не верю, что могу...

Внутренний диалог - мысленный шум, который очень мешает при сосредоточении. Это проносящиеся мысли, внимание уносится вслед за ними. Успокоение ума - задача сложнейшая и это очень энергозатратный процесс. Одно дело, когда мы ищем решение ситуации, другое дело, когда мы пережевываем вчерашний день и.т.д.

Если мой наставник в меня верит, то и я должен, если бы он знал, что результата не будет, не занялся бы мной.

Сообщение отредактировал Alx: 09 November 2009 - 2:31

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:22

• 0
Изображение

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:BOPOHOB
  • EVE Alt:MAKC MAXHO
  • Corp:MMLH/НПЦ

Мы по разному смотрим на РА в EVE.

OMG! Уже даже простые пи...лоты, юные, нежные и неопытные, выказывают свое "ФИ!" этому проклятому богами и людьми Рэд Альянсу.
Это уже ни в какие ворота не лезет, сэры...
Alx, не летай с этими противными, они сделают тебе бо-бо!

Пардон, не сдержался.
До каких пор тут будет эта пропаганда гомосексуализма?

Сообщение отредактировал BOPOHOB: 09 November 2009 - 4:27

• 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah
Мальчик-гей, если напишу, что твой топ неинтересен, то ты резонно спросишь- а что ты здесь делаешь?
Если напишу, что твои сопли не интересны, то ты резонно спросишь- а почему тогда ты мне отвечаешь на них?
Если напишу, что всем пофик, то опять же буду не прав- просмотров дофига.
Но, также, давал ссылку на топ про ведение дневников на этом форуме. Ты, как вижу, ее не прочитал.
Самое лучшее, что будет для тебя, если ты просто исчезнешь с этого форума. Ты- это твой акк, твой login. Заведи новый: гействуй, льстись, лижи, целуй, понимай, прощай, пиши, НО там, вдали.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:23

• 0
Изображение

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений
3015

Ты модератор или админ? Нет... Ты кстати ошибаешься, если считаешь, что твое мнение для меня имеет какое-то значение. И я не написал ничего предрассудительного, только свои мысли.

Ты сам ошибаешься, что твое мнение или что-либо еще имеет для меня значение. Минус будешь получать по кулдауну. Я сказал.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Шел бы ты отсюда... На тематические форумы.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Фееричный, яркий, сильнейший тролинг.
Топег стартер, если ты не ваап, то ты его сделал.

Огромное спасибо, доставляешь!!11
Пеши еще.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Феерический пример ФГМ на фоне анимэ-культуры :) Автор темы, тебе намекают, что ты неинтересен, подобно подростку, вышедшему где-нибудь в профильном заведении для тёток исполнить стриптиз, обладая пятьюдесятью килограммами живого веса.

Куто, я лично за тебя, как наиболее яркого любителя этсамого дела - онемэ, опасаюсь, но хорошо хоть у тебя фундаментального образования хватает не клепать подобно автору тему простыни говна ни о чём. За что конечно респект и уважуха, да.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений
3015
Господа модераторы, ФГМ, изрядный. Вам нужны линки?
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Я не он, это точно

Тогда ты его убрал. )

тебе намекают, что ты неинтересен,

да ты что? тема в топе висит, просмотры ответы. И все намекают и намекают.
Было бы неинтересно, не писали бы.
Мне вот интересно. Он очень здорово и умело тролит.
Я по стилю прозреваю пару эх в фидо, но думаю, что совпадение. Скорей всего молодой, но как принято говорить, очень годный троль.
на вопрос, о корпе в которой он пару лет назад вроде как был, он тут же выкладывает скирншот, у меня с тех пор несколько машин сменилось, форумный акк чуть ли не как у Далилы.
Он реально шедеврален!
Хотя, извиняюсь, хомячки, набигайте, доставляйте.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Я не для тебя пишу, а для себя.

Почему бы тебе, в таком случае, не делать это в Notepad?

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 11 November 2009 - 2:06

• 0
Познал Дзен.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users