он такой лапа...
Брысь под шконку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить в игре идею, рожденную в реале... эээ... несколько невыполнимо, не находишь?
А знаете что меня больше всего задевает в такой ситуации, что «РА – Россия», в глазах Запада. Это не Россия, а уроды, которые убивали и насиловали, пока их не пристрелили или они не сдохли в своих разборках. Да, все это было до моего прихода в Еву или ближе к нему… несколько лет назад. Для вас конечно РА, это просто РА, вам проще.Вполне выполнимо. Убить в реале идею, рожденную в реале - нереально, а вот в игре - вполне.
Вот, такие остались ощущения на счет РА... плохо, жар... Образ жизни надо менять. Как именно, наставник еще не сказал. Я все слишком близко воспринимаю, чувства, мысли... Когда реальность как отражение в Еве, короче... «Остановка внутреннего диалога - вот непременное условие.», а я только его подпитываю, нужно постараться, я сам не верю, что могу...С тире мои ответы(Разговор с приятелем):
РА на самом деле пропащее место…
- Я знаю.
Тут включают гипножабу чтобы пилоты летали отвоевывать их системы для их заработка. А мне такой подход не нравится, когда людей используют как скот.
- Мне тоже, но тут это «норма».
Порой людям нужно чтобы ими кто то управлял, но только не такими методами как это делают они.
Если мой наставник в меня верит, то и я должен, если бы он знал, что результата не будет, не занялся бы мной.Внутренний диалог - мысленный шум, который очень мешает при сосредоточении. Это проносящиеся мысли, внимание уносится вслед за ними. Успокоение ума - задача сложнейшая и это очень энергозатратный процесс. Одно дело, когда мы ищем решение ситуации, другое дело, когда мы пережевываем вчерашний день и.т.д.
Сообщение отредактировал Alx: 09 November 2009 - 2:31
OMG! Уже даже простые пи...лоты, юные, нежные и неопытные, выказывают свое "ФИ!" этому проклятому богами и людьми Рэд Альянсу.Мы по разному смотрим на РА в EVE.
Сообщение отредактировал BOPOHOB: 09 November 2009 - 4:27
Ты сам ошибаешься, что твое мнение или что-либо еще имеет для меня значение. Минус будешь получать по кулдауну. Я сказал.Ты модератор или админ? Нет... Ты кстати ошибаешься, если считаешь, что твое мнение для меня имеет какое-то значение. И я не написал ничего предрассудительного, только свои мысли.
Тогда ты его убрал. )Я не он, это точно
да ты что? тема в топе висит, просмотры ответы. И все намекают и намекают.тебе намекают, что ты неинтересен,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users