Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петы и Dominion
Отправлено 03 November 2009 - 1:38

Что-то как-то бред какойто ^^''\
пачему бред?! Сидит аразу в клоке 23\7 с коврой\обычной циной, очень скоро карибер как наркуша выпалзает на белт, а тут его, хлоп pew pew ой ой умирает равчег мой, как показывает практика группа поддержки карибаса тоже сливается при попытке помочь собрату.
Отправлено 03 November 2009 - 1:47

В дронрегах? с циной? аразу?? какойто ваще крайне маловероятный сценарийпачему бред?! Сидит аразу в клоке 23\7 с коврой\обычной циной, очень скоро карибер как наркуша выпалзает на белт, а тут его, хлоп pew pew ой ой умирает равчег мой, как показывает практика группа поддержки карибаса тоже сливается при попытке помочь собрату.

Отправлено 03 November 2009 - 2:11

В Доминионе при килянии NPC появляется возможность вешать модуль улучшения системы и так далее. В контрактах на сдачу в аренду системы есть пункт - от роста качества системы цена растет. Это все вводится в Доминионе, и будет юзаться.почему? Как ты её раскачаешь это уже дело второе, или каким то образом можно давать раскаченные системы? Хотя можно разрешать "жить" уже в раскаченной системе.
Непись убивают ситизены или петы, а модуль может и хозяин повесить =) , чтоб ему больше платили.
Так чем петы от ситизенов отличаются?
Сообщение отредактировал Брат: 03 November 2009 - 2:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 November 2009 - 2:19

Так чем петы от ситизенов отличаются?
а я по чём знаю, что пристал!! Я буду жаловаться в суд, это ущемление моих прав, хватит давить мне на психику, неееттт!!!
Короче жди завтра с утра моих адвокатов!!!
В Доминионе при килянии NPC появляется возможность вешать модуль улучшения системы и так далее. В контрактах на сдачу в аренду системы есть пункт - от роста качества системы цена растет. Это все вводится в Доминионе, и будет юзаться.
Непись убивают ситизены или петы, а модуль может и хозяин повесить =) , чтоб ему больше платили.
Работайте негры, солнце еще высоко

Отправлено 03 November 2009 - 2:22

Я так понимаю петы - это просто карибаеры, а ситизены - это подмога пвп/карибари.
Сообщение отредактировал Брат: 03 November 2009 - 2:25
Отправлено 03 November 2009 - 4:29

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 03 November 2009 - 11:20

Петы (Дословно домашние животные) мелкие альянсы живущие на територии хозяина служащие митшилдом и защитником вверенной им земли , ну и как оскорбительный вариант малые альянсы союзники вражеского наптрейна.
Ситизены же это те которые платят бабло за право жизни в нулях .
Както так кароче

Отправлено 03 November 2009 - 19:51

Отправлено 03 November 2009 - 20:57

да тут все одинаково крестьяне господина, захочет пнет , не захочет поднимет арендуПеты - крепостные, ситизены - арендаторы.

(шутка, не подумайте чего лишнего=)))
Сообщение отредактировал Брат: 03 November 2009 - 20:58
Отправлено 03 November 2009 - 22:12

Отправлено 03 November 2009 - 23:52

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users