Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

БШ как бы и не при чем. Мирмидон - это БК. И речь о том, что он не сильно уступает комшипу, на который качаться значительно дольше.

Просмотр сообщения

Астарта убивает Мурмидон со страшной скоростью.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Астарта убивает Мурмидон со страшной скоростью.

Мне кажется, что сравнивать корабли в бою ПвП 1вс1... не очень правильно.
Всеравно, все бои происходят в гангах. Задача КШ, не убивать кого-то непосредственно, а помогать "своим" - стать намного сильнее...
Я лично был свидетелем, как ганг нубов, разбирал практически что угодно и очень-очень быстро... начиная с Астарте или нескольких Абаддонов/Гиперионов, и заканчивая Виндикатором в ультра-рар-обвесе :D
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng
"Задача КШ, не убивать кого-то непосредственно, а помогать "своим" - стать намного сильнее..."
Ну, некоторым нравится летать на комадшипах не из-за ганговых модулей - вот я видел кучу соло пиратов на всяких абсолюшенах , найтхавках , астарте и т.п. . Поэтому задачу перед КШ ставит его пилот :D.
Ну а насчет преимуществ полетов в ганге (с КШ или без) - то они явные , особенно под умным руководством . Кстати в небольшом ганге полезнее лишний скорп чем КШ , ИМХО.
  • 0

Russian warship go f yourself

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

"Задача КШ, не убивать кого-то непосредственно, а помогать "своим" - стать намного сильнее..."
Ну, некоторым нравится летать на комадшипах не из-за ганговых модулей - вот я видел кучу соло пиратов на всяких абсолюшенах , найтхавках , астарте и т.п. . Поэтому задачу перед КШ ставит его пилот ;).
Ну а насчет преимуществ полетов в ганге (с КШ или без) - то они явные , особенно под умным руководством . Кстати в небольшом ганге полезнее лишний скорп чем  КШ , ИМХО.

Я веду речь все-таки об целесообразности использования... Иначе можно дойти до крайностей, типа = ПвП на майнинг баржах :blink:

Комманды - создавались, имхо, для помогания гангу стать гораздо сильнее, посредствам модулей и скилов в лидершипе, что и дает перевес в бою...
Еще одно использование оных - это ПвЕ для космос агентов...
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
боевые команды - с пушками и танком своим имхо создают не меньший перевес чем те, что с модулями :(

так что это очень уж одностороне - КШ востпринимать как нечно на сейве с 6ю модулями и чинилкой...их все же два вида

Ну а насчет преимуществ полетов в ганге (с КШ или без) - то они явные , особенно под умным руководством . Кстати в небольшом ганге полезнее лишний скорп чем КШ , ИМХО.

если это не небольшой ганг КШ :blink:

Сообщение отредактировал Space Dream: 13 February 2007 - 15:32

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
да, точно полезнее)
ситуация. скиллов в лидерстве например 5 лямов. в ракетах например 1,5. в елегтронеге 800-900. допустим, я послушал чиста канкретных советов умных имхоистов и не полетел на кш. сел на скорп или чиста на таклершып. офигенно да?) мелкоскопом можно забивать гвозди)
вариант или скорп или кш тут явно эээ бредовый. расмотрим оставшийся вариант - или кш или ничего. потому что скорп круче. а еще круче мамка или тетанъ. значит (следуя этой логике) на кш вообсче не следует летать.

рассмотрим примеры малых гангов. слепнир+вультура+аразу+таранис.
еос+аразу+бб+демнейшен/абсолюшен.
комбинируя модули с кораблями в зависимости от цели ганга можно получить результат. комбинируя кшиста с непрофильными кораблями можно получить клонилку.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

боевые команды - с пушками и танком своим имхо создают не меньший перевес чем те, что с модулями :(

Ты пойми, я ведь говорю о наиболее качественном/целесообразном использовании данных кораблей...
Конечно, я с тобой согласен, что гораздо приятнее участвовать в бою непосредственно. Прыгать за скаутом с сейва на сейв - не самое веселое занятие :blink:
Но вот от чего пользы для ганга больше... Навесить на себя пушки, затанковаться, стрелять там по кому-то и слиться в первых 10 секундах боя(став примари целью).
Или прибавить всем кораблям в ганге: брони на +15%, щита +10%, скорость +10%, дальность лока +10% и скорость лока +10% + (резисты на броню +25%(все), поднять КПД репки на +25%, ускорить цикл репки на -25%, снизить сигнатуру всех кораблей на -25%(точно не помню)... и т.д. до 7 бонусов)
Скольким кораблям, будет равен твой единственный КШ с 6-7 модулями(т.е. какой перевес в бою ты создал одним своим присутствием)?
А если ганг, по численности, равен 50 кораблей?
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Ты пойми, я ведь говорю о наиболее качественном/целесообразном использовании данных кораблей...
Конечно, я с тобой согласен, что гораздо приятнее участвовать в бою непосредственно. Прыгать за скаутом с сейва на сейв - не самое веселое занятие :(

Имхо разработчики и задумывали командшипы для участия непосредственно в бою, а не для висения на сейфе в сопровождение скаута - то что наблюдаем сейчас это невозможность или излишняя трудоемкость в реализации влияния бонусов команд-шипа на членов ганга в зависимости от расстояния от самого команда до каждого из членов ганга. Исходя из этого логичнее считать команд все-таки боевой единицей в ганге - или затанкованой или в сбалансированном конфиге (атака/защита).
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
не путай - я говорил о том, что фиел КШ (если не ошибся) - тот которые с бонусами на дамаг - это тоже КШ и говорить о КШ как о корабле которые висит далеко и дает бонусы - это просто как о кариере - имея ввиду только мазершип.

Просто линейки то разные - если я раскачен на боевой КШ - мне нет никакого смысла давать бонуса - я лучше буду сражаться как 2БШ...

нормальный ганг КШ - 1-2 астарте\абсы + вультура\еос + диктор с дамперами имхо. (конечно чем больше тем лучше) :(
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
говоря о КШ всегда уточняйте - это field КШ или fleet КШ.
Потому что ждать эффективного участия в бою от Claymore, к примеру, вообще не приходиться, а вот превращение дисрупторов коаблей ганга из т1 в доминейшн, снижение сигнатуры на 40% и увеличение скорости почти в полтора раза он обеспечит... И это будет явно полезнее, чем +1 БШ во флоте.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
мурка не пользуется популярностью это факт. там нет заветного слова - дамаг в описании. зато там трекинга навалом.
если флиты используются в бою, то я вижу их так. максимум 2 линка. в первом заходе о кш я уже писал, сколько каждый модуль жрет капы. вуля может снайперить всякую мелочь и находиться при этом на очень большой дистанции.
филды могут нести модуль, могут не нести, это их личностное дело. но вот скиллы соответствующие прокачать - обычно дело 10 дней. маст хэв. винг комманд 3 ур тож маст хэв.

к сожалению, миновские модули не дают 40% эффект, это не водка. снизить сигнатуру можно на 25,скопейками%. увеличить скорость на 15, буст к аб/мвд 33 кажись, аналогогично и дальность варпскрамбла. уже на 4 уровне скирмиш варваре эффект очень заметный. с модулем корабли будут не просто летать, а рваться с цепи. все будут. интеры будут, просто фриги. какой-недь банальный нанофун станет еще нанофунистей.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

к сожалению, миновские модули не дают 40% эффект, это не водка.

Просмотр сообщения

Если в ганге есть клеймура с медалькой - варп дисруптор т2 работает на 27км с чем-то, т.е >35%. Точнее не скажу, в параметрах дисурптора десятые доли не указываются :(
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

... это невозможность или излишняя трудоемкость в реализации влияния бонусов команд-шипа на членов ганга в зависимости от расстояния от самого команда до каждого из членов ганга...

А разве, действие модулей (ГАМ) не распространяется на всю звездную систему?

Добавлено:

Просто линейки то разные - если я раскачен на боевой КШ - мне нет никакого смысла давать бонуса - я лучше буду сражаться как 2БШ...

Ты знаешь, мне кажется на счет 1 field КШ = 2 БШ... это ты зря. Лично я, по крайней мере, не представляю как он будет выживать, этот КШ... Ведь "под фокусом" всеравно, на чем ты там сейчас летаешь /Если только БШ под руководством новичков, и то Хеви > Мадиум всегда/

Добавлено:
И вообще, хочу добавить вот еще что:
Водитель КШ - это особое состояние души... Мы, наверное, не воины (в привычном смысле этого слова, хотя это только мое личное мнение, и ногами прошу меня за это - не пинать :blink: ) Мне вот лично, гораздо больше фана даст осознание того, что мой чар + КШ = удивляющий противников, перевес в сражении... ведь со мной, корабли моих друзей, смогут вытворять то, чего от них враги совсем не ждут...
А вот на то, как все СТРАШНО лагает, я могу посмотреть"со 2-ого окна", летая на ковре и, попутно, делая буки :(
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
про состояние души это пять. полностью поддерживаю.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

А разве, действие модулей (ГАМ) не распространяется на всю звездную систему?

Дык вот это как раз просто - если корабль из ганга в одной системе с кш - даем бонус, в противном случае - не даем. Для кодера это минимум операций. Хотя какой космической энергией этот бонус передается из дальнего сейфа на передовую где сражается радовой мембер ганга - одному ЦЦП известно.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Вы меня извините, опять понаписали кучу фигни всякой. Никаких 40%, никаких 33%, никаких 15% на армор, что такое КПД репки? есть на уменьшение цикла и уменьшение потребляемой капы, какие нафиг 7 модулей на одном шипе? какие прыжки между сейвами? модули в варпе не работают. И на резисты 25% прироста к сожалению не добиться, пенальти идет. Пожалуйста, пишите о том, что вы хорошо знаете, не надо фантазировать.

Кстати об убивании баржами, всякое бывает...даже дреды попадают под ужасные макинавы.

http://www.ttr.myeve...etail&kll_id=29
  • -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
может научишь нас?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

может научишь нас?

Просмотр сообщения

Ну я могу попробовать. Но нужно ли ?

Тут в топике царит какое-то состояние эйфории. Такое впечатление, что большинство участников дискуссии спешит как можно быстрее нажать кнопочку "отправить", не пожелав подкрепить свои мысли какими-то аргументами, не пожелав прочитать то, что написали до него, не подумав логически, в конце-концов.

Один из участников дискуссии собрался наносить дамаги на комманде как 2 бш. Нет, я конечно же не спорю. Астарте можно раскочегарить до 1100 дпс, правда она лопнет секунд эдак за 10, но дамаг давать можно, правда недолго. Да и как автор собрался давать этот демедж во флоте ? 1100 дпс - это бластеры. Бластеры - это расстояние до 10км до цели. А на таком расстоянии - ты будешь замечательной целью для медиум дронов с тех 20и баттлов, которым ты прилетел давать демедж. То, что ганг модуль на том же слейпнире превращает дисруптор за 24кк в дисруптор за 150 - человек по всей видимости не знает. Превращает без потери в демедже.

Второй участник - говорит, что астарте сожрет мирмидон. За счет чего человек сделал такие выводы - я не знаю. Ведь мирмидон имеет бонус на репки, достаточно много хп, чтобы успеть выпить астарте носферату, пока ему будет нанесен летальный урон. Плюс два слота под электронику. 2 дампера, и астарте наслаждается локом в 20+ секунд. И начинает бой с половиной капы, это в лучшем случае. А электроника входит в дефолтный фит.

Третьий - говорит что любой бк убивается боевыми коммандами. Я конечно могу зафитить професи с плитами, средним резистом 80+ и мед. носфами, и минут через 10 распилить автора 5ю смольными дронами. Ну так "чисто поржать", ну или зафитить 2 джамера в мирмидон, или сделать нанохуррикейн, летать на орбите в 15км и спокойно поплевывать в пытающийся доползти и поймать меня под сетку абсолюшен, или скажем эос. И это нормальный фит, знаю не одного пилота, который сидит смотрит борды, изучает ролики, только для того, чтобы удивить того или иного оппонента своим сетапом.

Это выборочные посты, я думаю что если покопаться - найти можно много больше интересных изречений. Дык вот. О чем я. О том, что "надо ли".
Вот пришел хамло Туг, раскритиковал всех, сколько людей прислушаются и сколько полезут доказывать свою правоту ? Первый человек ответит, что "а по мне не будут фокусить. Я человек - невидимка". Второй "а у меня огромный дпс, и восемнадцать тысяч миллионов капы", третьий - возможно задумается, что циферка т2 рядом с значком шипа в ангаре - не гарантирует god mode и среди тиер 2 бк (да и среди тиер1) есть бк которые способны порадовать самоуверенного пилота-коммандшипера.

Еще раз цитата из Гоблина, которая достаточно интересно отражает то, как проводятся дискуссии на форумах : http://forum.eve-ru....indpost&p=31213
Собственно все. Если кого-то чем-то обидел - считайте что поста брюзги, который "все видел, все знает" не было :(
  • 1

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
на затравку, ганга: 2 астраты, эос, флайкатчер. Довольно мило у них все,
порадовала конфа еоса:rolleyes:

http://myeve.eve-onl...threadID=474678
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

никаких 15% на армор, что такое КПД репки? есть на уменьшение цикла и уменьшение потребляемой капы, какие нафиг 7 модулей на одном шипе?

Что за "наезд", я не понял?? :rolleyes:

Для неопытных/излишне самоуверенных/чугунноголовых - поясняю:
15% ХП армор, это скил Армор варфаре на 5 лвл + медалька...

КПД - коэффициент полезного действия, это такая штука... которая показывает что за такое-то кол-во энергии, ты совершаешь такую-то работу(школьная программа)
Почему при снижении стоимости, по капе, починки на 25% - выростает КПД репаира?
Потому что!!! (320/160=2 (Мед Т2), а 320/120=2,66... )

какие нафиг 7 модулей на одном шипе?
Простые такие :blink:)) 7 гамов (1400 пг) + 4 КП (200пг)

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 14 February 2007 - 12:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users