БШ как бы и не при чем. Мирмидон - это БК. И речь о том, что он не сильно уступает комшипу, на который качаться значительно дольше.
Астарта убивает Мурмидон со страшной скоростью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется, что сравнивать корабли в бою ПвП 1вс1... не очень правильно.Астарта убивает Мурмидон со страшной скоростью.
Russian warship go f yourself
Я веду речь все-таки об целесообразности использования... Иначе можно дойти до крайностей, типа = ПвП на майнинг баржах"Задача КШ, не убивать кого-то непосредственно, а помогать "своим" - стать намного сильнее..."
Ну, некоторым нравится летать на комадшипах не из-за ганговых модулей - вот я видел кучу соло пиратов на всяких абсолюшенах , найтхавках , астарте и т.п. . Поэтому задачу перед КШ ставит его пилот .
Ну а насчет преимуществ полетов в ганге (с КШ или без) - то они явные , особенно под умным руководством . Кстати в небольшом ганге полезнее лишний скорп чем КШ , ИМХО.
Сообщение отредактировал Space Dream: 13 February 2007 - 15:32
боевые команды - с пушками и танком своим имхо создают не меньший перевес чем те, что с модулями
Имхо разработчики и задумывали командшипы для участия непосредственно в бою, а не для висения на сейфе в сопровождение скаута - то что наблюдаем сейчас это невозможность или излишняя трудоемкость в реализации влияния бонусов команд-шипа на членов ганга в зависимости от расстояния от самого команда до каждого из членов ганга. Исходя из этого логичнее считать команд все-таки боевой единицей в ганге - или затанкованой или в сбалансированном конфиге (атака/защита).Ты пойми, я ведь говорю о наиболее качественном/целесообразном использовании данных кораблей...
Конечно, я с тобой согласен, что гораздо приятнее участвовать в бою непосредственно. Прыгать за скаутом с сейва на сейв - не самое веселое занятие
к сожалению, миновские модули не дают 40% эффект, это не водка.
А разве, действие модулей (ГАМ) не распространяется на всю звездную систему?... это невозможность или излишняя трудоемкость в реализации влияния бонусов команд-шипа на членов ганга в зависимости от расстояния от самого команда до каждого из членов ганга...
Ты знаешь, мне кажется на счет 1 field КШ = 2 БШ... это ты зря. Лично я, по крайней мере, не представляю как он будет выживать, этот КШ... Ведь "под фокусом" всеравно, на чем ты там сейчас летаешь /Если только БШ под руководством новичков, и то Хеви > Мадиум всегда/Просто линейки то разные - если я раскачен на боевой КШ - мне нет никакого смысла давать бонуса - я лучше буду сражаться как 2БШ...
Дык вот это как раз просто - если корабль из ганга в одной системе с кш - даем бонус, в противном случае - не даем. Для кодера это минимум операций. Хотя какой космической энергией этот бонус передается из дальнего сейфа на передовую где сражается радовой мембер ганга - одному ЦЦП известно.А разве, действие модулей (ГАМ) не распространяется на всю звездную систему?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
может научишь нас?
Что за "наезд", я не понял??никаких 15% на армор, что такое КПД репки? есть на уменьшение цикла и уменьшение потребляемой капы, какие нафиг 7 модулей на одном шипе?
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 14 February 2007 - 12:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users