Фаллауты? лол
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 May 2011 - 5:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помню с словарем играл в адвенчуры на спесси, типа http://www.worldofsp....cgi?id=0006872 .все началось с того, что собрали с батей
это чудо. точней батя паял, травил платы и собирал, а я ему диктовал прошивку микросхемы. прошивали микруху вручную. ошибиться нельзя - иначе под ультрафиолет и все с нуля. но результат того стоил 100% )) игры на псевдографике я тут приводить уж не буду. то любимое что было потом...
R-type - ZX
Laser Squad -ZX
Saboteur II: Avenging Angel - ZX
Vampire Killer - MSX1
MGS2 - MSX2
Zanac - MSX2
EOB1-3 - PC
Betrayal at Krondor - PC
... куча квестов типа King quest, police quest, larrry etc...
StarCon - PC
Retaliator - PC
Warlords - PC
ну и весь ВингКом, конечно.
а потом... а потом техника улучшилась. игры шли сборниками по 100 на CD и там уж и не упомнишь ))
PS. хорошо, что тогда не переводили игры и делали их интересными и жаль, что квестиндустрия практически сошла на нет. переводить со словариком Monkey Island или Indiana Jones... ну кто сейчас так заморочится?
а диафильмы забыл!!! а мульты в определённый день и час ... а хлеб по 20 копеек, газировку за 3 копейки...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
диафильмы я помню, хех. но компьютер появился дома в 86м году, альтаир вроде. а мой собственный комп мне купили вроде бы в 91 или 92, зверь машина, ХТ, до сих пор под столом валяется как память....
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 11 May 2011 - 8:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users