Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death

• Авторизуйтесь для ответа в теме
630 ответов в теме

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13

Госпаде, да еслиб ты еще правду умел говорить, да цены бы тебе не было ) Ото ж это ведь самая подходящий альянс для карибай корпы БСОДЫ в нпц регионе синдикат. Да они как узнали они ж от щастья померли ага, что их такой али взять желает ) Уже бы сразу признались, что это чисто ваш проект )

Если б ты ещё воевал хотя бы на половину так хорошо, как языком молотишь, цены бы тебе не было :blush: Форумный варриор, хехе.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Если б ты ещё воевал хотя бы на половину так хорошо, как языком молотишь, цены бы тебе не было :blush: Форумный варриор, хехе.

На вашей борде лузы ваших пелотак убитыми нами есть. А наших там что то незаметно. Так то тут воюет плохо? Видимо ты в зеркало смотрелся, когда эти строки писал. Навеяло увиденым.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13

На вашей борде лузы ваших пелотак убитыми нами есть. А наших там что то незаметно. Так то тут воюет плохо? Видимо ты в зеркало смотрелся, когда эти строки писал. Навеяло увиденым.

Ну ты тоже сравнил, лол. Ваши 3,330 киллов и 1,001 луз и наши 12,653 киллов и 3,630 лузов (по баттлклинике). Так что я всё правильно сказал =)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну ты тоже сравнил, лол. Ваши 3,330 киллов и 1,001 луз и наши 12,653 киллов и 3,630 лузов (по баттлклинике). Так что я всё правильно сказал =)

То шо у вас длиннее еще не означает, что оно стоит. Мы никогда не старались умереть от передозировки евой. Ну и к тому же сам сказал вас 300, а нас в лучшие времена 20 ) а по килам разница в 4 раза всего ) по количеству в 10. Математика знаетели.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

То шо у вас длиннее еще не означает, что оно стоит. Мы никогда не старались умереть от передозировки евой. Ну и к тому же сам сказал вас 300, а нас в лучшие времена 20 ) а по килам разница в 4 раза всего ) по количеству в 10. Математика знаетели.

Отвали, трепло. Бсоды в синдике выступают крайне качественно, пусть не очень разнообразно, но они недавно на _этом_ пути ))) До нашего переезда оттуда часто с ними цапались - хорошие GF и все такое. Как ты там круто воюешь с их карибайными альтами - писал бы у себя в топеге) Вот каримдру они правда зря взяли )
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Отвали, трепло. Бсоды в синдике выступают крайне качественно, пусть не очень разнообразно, но они недавно на _этом_ пути ))) До нашего переезда оттуда часто с ними цапались - хорошие GF и все такое. Как ты там круто воюешь с их карибайными альтами - писал бы у себя в топеге) Вот каримдру они правда зря взяли )

тя кто та сюда звал? маму сваю посылай, если уж она тя не научила вежливости.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
если тебя назвали треплом на форуме про игру, то докажи, что автор поста ошибается - ингейм,
а уж родственников трогать смысла и вовсе нет, они это не прочитают и переживать не начнут,
а дерьмом ты себя покажешь,
да и в игре, как был назван треплом, там им и остался, ибо ответить нечего

Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 22:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

если тебя назвали треплом на форуме про игру, то докажи, что автор поста ошибается - ингейм,
а уж родственников трогать смысла и вовсе нет, они это не прочитают и переживать не начнут,
а дерьмом ты себя покажешь,
да и в игре, как был назван треплом, там им и остался, ибо ответить нечего

Вы слыхали о презумции невиновности? Вот если вы назвали треплом, вот вы и доказывайте. А иначе заплатите за моральный ущерб. Эм, может еще и я тут срач развожу? ) Или мне кажется, что это твой нубас своим хамским постом устроил провокацию. А ты еще и поддерживаешь. Так что дерьмом себя показываете вы. На данный момент.
  • 0

Duante

Duante

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Duante
  • Corp:Waagh ltd.
  • Ally:[BSoD]
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства.

Сообщение отредактировал Duante: 02 May 2010 - 22:45

• 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства.

ок. Уговорил. Ты олень! Ну теперь докажи, что ты не олень. И не смей возмущаться и на форуме трепацо. Или олень.
  • 0

Duante

Duante

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
нет, уж вы вперед.
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

нет, уж вы вперед.

Итого, следуя выше озвученой логике. Ты олень!

А говорят, что в еву играют взрослые люди. От лейтека не ожидал уж вовсе )
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
дел

Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 23:01

• 0

Duante

Duante

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Итого, следуя выше озвученой логике. Ты олень!

А ты трепло тогда уж. и ты с етим сам согласилса, переведя тему на меня :)
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А ты трепло тогда уж. и ты с етим сам согласилса, переведя тему на меня :)

Эту логику признал ты, но не я. Паэтому тебе по ней и жить. Можете кинуть мне офвар, если хотите меня принудИть к принятию вашего мнения. Ах да, офвар уже есть. Вам лишь надо мутуал вернуть.
  • 0

Duante

Duante

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
ну воспитан я так, что абсолютно невосприимчив к мнению людей, которые не являютса мне родственниками/близкими :) что тут поделать :lol: изтекай желчью дальше :)
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ну воспитан я так, что абсолютно невосприимчив к мнению людей, которые не являютса мне родственниками/близкими :) что тут поделать :lol: изтекай желчью дальше :)

Потрепался и ушел....
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Вы слыхали о презумции невиновности? Вот если вы назвали треплом, вот вы и доказывайте. А иначе заплатите за моральный ущерб. Эм, может еще и я тут срач развожу? ) Или мне кажется, что это твой нубас своим хамским постом устроил провокацию. А ты еще и поддерживаешь. Так что дерьмом себя показываете вы. На данный момент.

:)

зачем не о ней слышать, всё что мы здесь пишем построено на основании имеющейся инфы,
так она такая:
бсоды довольно активно фанятся в синдикате и окрестностях, раньше активно пиратили, я довольно часто встречал их в нулях, форматными гангами, к. мы к примеру банально не могли потянуть, приходилось облетать,
из тех кого знаю ингейм - там есть только удареный головй об рельсу - каримбда, с которым я бы в развед.... одном ганге не полетел.
и я очень сомневаюсь, что решение про перезд было вызвано вашим бомбером), честно, я сомневаюсь, что про него хоть ктонить вспоминал, из тех "кто решает", когда принимали решение о переезде

а что я знаю про тебя, хайсекооффварщик
(собсно простая логика: хайсеки - оффвар - целей немного - фан для единиц - малая корпа)
это не плохо, просто так есть
но, ни ты, ни твоя корпа из себя ничего не представляете (для пвп объединений подобных бсод),
знаешь, так обычно относятся к болонкам, лает, может кусить, но ничего страшного за собой не несёт.

и когда ты разводишь тут споры про нубасов, к. свалили из импы в нули, только бы вас не встречать),
это просто глупо звучит,
поэтому тебя и назвали треплом,
потому что приводя статистику (знаетели :lol: ), ты упускаешь один самый главный момент фактически, на их фоне ваша корпа ничто и звать её никак, как минимум, потому что вы из хаёв не вылезаете, а они спокойно живут в нулях

Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 23:18

• 1

Duante

Duante

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
а мне не нужно самовыражатьса на форуме
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

а мне не нужно самовыражатьса на форуме

раз влез, значит видимо нужен. Я вот обсуждал сложившееся положение дел. Я вообще думал, что мутуал можно отменить только по обоюдному согласию. И тут мне начали размахивать своими килбордами, потом вообще какие то хамы пошли. А я вот за словом в карман не палезу и вторую щеку не подставлю. Всего та и делов.

стена текста......

1. Как эта стена текста доказывает вышеозвученое утверждение? Имхо никак. Ты причем сам же сказал, что доказывать надо ингейм, а сам тут трепешся... нехорошо.
2. А мы значит никогда и не пиратили, ну ну. Оно и понятно если лейтек нас не видел, значит нас нет.
3. Когда я утверждал, что они из за нас убежали? Я лишь про мутуал говорил. Куда они убежали мне все равно.

4. Такие страшные, а мы такие незначительные, что аж мутуал сняли.

4. Такие страшные, а мы такие незначительные, что аж мутуал сняли.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users