Если б ты ещё воевал хотя бы на половину так хорошо, как языком молотишь, цены бы тебе не былоГоспаде, да еслиб ты еще правду умел говорить, да цены бы тебе не было ) Ото ж это ведь самая подходящий альянс для карибай корпы БСОДЫ в нпц регионе синдикат. Да они как узнали они ж от щастья померли ага, что их такой али взять желает ) Уже бы сразу признались, что это чисто ваш проект )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Отправлено 02 May 2010 - 13:00
Отправлено 02 May 2010 - 16:27
Если б ты ещё воевал хотя бы на половину так хорошо, как языком молотишь, цены бы тебе не было
Форумный варриор, хехе.
На вашей борде лузы ваших пелотак убитыми нами есть. А наших там что то незаметно. Так то тут воюет плохо? Видимо ты в зеркало смотрелся, когда эти строки писал. Навеяло увиденым.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 02 May 2010 - 21:04
Ну ты тоже сравнил, лол. Ваши 3,330 киллов и 1,001 луз и наши 12,653 киллов и 3,630 лузов (по баттлклинике). Так что я всё правильно сказал =)На вашей борде лузы ваших пелотак убитыми нами есть. А наших там что то незаметно. Так то тут воюет плохо? Видимо ты в зеркало смотрелся, когда эти строки писал. Навеяло увиденым.
Отправлено 02 May 2010 - 21:46
Ну ты тоже сравнил, лол. Ваши 3,330 киллов и 1,001 луз и наши 12,653 киллов и 3,630 лузов (по баттлклинике). Так что я всё правильно сказал =)
То шо у вас длиннее еще не означает, что оно стоит. Мы никогда не старались умереть от передозировки евой. Ну и к тому же сам сказал вас 300, а нас в лучшие времена 20 ) а по килам разница в 4 раза всего ) по количеству в 10. Математика знаетели.
Отправлено 02 May 2010 - 22:18
То шо у вас длиннее еще не означает, что оно стоит. Мы никогда не старались умереть от передозировки евой. Ну и к тому же сам сказал вас 300, а нас в лучшие времена 20 ) а по килам разница в 4 раза всего ) по количеству в 10. Математика знаетели.
Отвали, трепло. Бсоды в синдике выступают крайне качественно, пусть не очень разнообразно, но они недавно на _этом_ пути ))) До нашего переезда оттуда часто с ними цапались - хорошие GF и все такое. Как ты там круто воюешь с их карибайными альтами - писал бы у себя в топеге) Вот каримдру они правда зря взяли )

Отправлено 02 May 2010 - 22:26
Отвали, трепло. Бсоды в синдике выступают крайне качественно, пусть не очень разнообразно, но они недавно на _этом_ пути ))) До нашего переезда оттуда часто с ними цапались - хорошие GF и все такое. Как ты там круто воюешь с их карибайными альтами - писал бы у себя в топеге) Вот каримдру они правда зря взяли )
тя кто та сюда звал? маму сваю посылай, если уж она тя не научила вежливости.
Отправлено 02 May 2010 - 22:33
а уж родственников трогать смысла и вовсе нет, они это не прочитают и переживать не начнут,
а дерьмом ты себя покажешь,
да и в игре, как был назван треплом, там им и остался, ибо ответить нечего
Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 22:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 May 2010 - 22:41
если тебя назвали треплом на форуме про игру, то докажи, что автор поста ошибается - ингейм,
а уж родственников трогать смысла и вовсе нет, они это не прочитают и переживать не начнут,
а дерьмом ты себя покажешь,
да и в игре, как был назван треплом, там им и остался, ибо ответить нечего
Вы слыхали о презумции невиновности? Вот если вы назвали треплом, вот вы и доказывайте. А иначе заплатите за моральный ущерб. Эм, может еще и я тут срач развожу? ) Или мне кажется, что это твой нубас своим хамским постом устроил провокацию. А ты еще и поддерживаешь. Так что дерьмом себя показываете вы. На данный момент.
Отправлено 02 May 2010 - 22:49
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства.
ок. Уговорил. Ты олень! Ну теперь докажи, что ты не олень. И не смей возмущаться и на форуме трепацо. Или олень.
Отправлено 02 May 2010 - 22:54
нет, уж вы вперед.
Итого, следуя выше озвученой логике. Ты олень!
А говорят, что в еву играют взрослые люди. От лейтека не ожидал уж вовсе )
Отправлено 02 May 2010 - 23:02
А ты трепло тогда уж. и ты с етим сам согласилса, переведя тему на меня
Эту логику признал ты, но не я. Паэтому тебе по ней и жить. Можете кинуть мне офвар, если хотите меня принудИть к принятию вашего мнения. Ах да, офвар уже есть. Вам лишь надо мутуал вернуть.
Отправлено 02 May 2010 - 23:09
ну воспитан я так, что абсолютно невосприимчив к мнению людей, которые не являютса мне родственниками/близкими
что тут поделать
изтекай желчью дальше
Потрепался и ушел....
Отправлено 02 May 2010 - 23:12
Вы слыхали о презумции невиновности? Вот если вы назвали треплом, вот вы и доказывайте. А иначе заплатите за моральный ущерб. Эм, может еще и я тут срач развожу? ) Или мне кажется, что это твой нубас своим хамским постом устроил провокацию. А ты еще и поддерживаешь. Так что дерьмом себя показываете вы. На данный момент.
зачем не о ней слышать, всё что мы здесь пишем построено на основании имеющейся инфы,
так она такая:
бсоды довольно активно фанятся в синдикате и окрестностях, раньше активно пиратили, я довольно часто встречал их в нулях, форматными гангами, к. мы к примеру банально не могли потянуть, приходилось облетать,
из тех кого знаю ингейм - там есть только удареный головй об рельсу - каримбда, с которым я бы в развед.... одном ганге не полетел.
и я очень сомневаюсь, что решение про перезд было вызвано вашим бомбером), честно, я сомневаюсь, что про него хоть ктонить вспоминал, из тех "кто решает", когда принимали решение о переезде
а что я знаю про тебя, хайсекооффварщик
(собсно простая логика: хайсеки - оффвар - целей немного - фан для единиц - малая корпа)
это не плохо, просто так есть
но, ни ты, ни твоя корпа из себя ничего не представляете (для пвп объединений подобных бсод),
знаешь, так обычно относятся к болонкам, лает, может кусить, но ничего страшного за собой не несёт.
и когда ты разводишь тут споры про нубасов, к. свалили из импы в нули, только бы вас не встречать),
это просто глупо звучит,
поэтому тебя и назвали треплом,
потому что приводя статистику (знаетели
Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 23:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 May 2010 - 23:24
а мне не нужно самовыражатьса на форуме
раз влез, значит видимо нужен. Я вот обсуждал сложившееся положение дел. Я вообще думал, что мутуал можно отменить только по обоюдному согласию. И тут мне начали размахивать своими килбордами, потом вообще какие то хамы пошли. А я вот за словом в карман не палезу и вторую щеку не подставлю. Всего та и делов.
стена текста......
1. Как эта стена текста доказывает вышеозвученое утверждение? Имхо никак. Ты причем сам же сказал, что доказывать надо ингейм, а сам тут трепешся... нехорошо.
2. А мы значит никогда и не пиратили, ну ну. Оно и понятно если лейтек нас не видел, значит нас нет.
3. Когда я утверждал, что они из за нас убежали? Я лишь про мутуал говорил. Куда они убежали мне все равно.
4. Такие страшные, а мы такие незначительные, что аж мутуал сняли.
4. Такие страшные, а мы такие незначительные, что аж мутуал сняли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх