Вы слыхали о презумции невиновности? Вот если вы назвали треплом, вот вы и доказывайте. А иначе заплатите за моральный ущерб. Эм, может еще и я тут срач развожу? ) Или мне кажется, что это твой нубас своим хамским постом устроил провокацию. А ты еще и поддерживаешь. Так что дерьмом себя показываете вы. На данный момент.

зачем не о ней слышать, всё что мы здесь пишем построено на основании имеющейся инфы,
так она такая:
бсоды довольно активно фанятся в синдикате и окрестностях, раньше активно пиратили, я довольно часто встречал их в нулях, форматными гангами, к. мы к примеру банально не могли потянуть, приходилось облетать,
из тех кого знаю ингейм - там есть только удареный головй об рельсу - каримбда, с которым я бы в развед.... одном ганге не полетел.
и я очень сомневаюсь, что решение про перезд было вызвано вашим бомбером), честно, я сомневаюсь, что про него хоть ктонить вспоминал, из тех "кто решает", когда принимали решение о переезде
а что я знаю про тебя, хайсекооффварщик
(собсно простая логика: хайсеки - оффвар - целей немного - фан для единиц - малая корпа)
это не плохо, просто так есть
но, ни ты, ни твоя корпа из себя ничего не представляете (для пвп объединений подобных бсод),
знаешь, так обычно относятся к болонкам, лает, может кусить, но ничего страшного за собой не несёт.
и когда ты разводишь тут споры про нубасов, к. свалили из импы в нули, только бы вас не встречать),
это просто глупо звучит,
поэтому тебя и назвали треплом,
потому что приводя статистику (знаетели

), ты упускаешь один самый главный момент фактически, на их фоне ваша корпа ничто и звать её никак, как минимум, потому что вы из хаёв не вылезаете, а они спокойно живут в нулях
Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 23:18