Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Моя имха.
Сайты точно генерятся по приварпу. Например в в-спэйсе в гравиках и в ладарках Слипервы появляются через 10-30 минут после входа в грид. Если сигнал насканить и не варпать в него - нет респа НПЦ.
Спавн ВХ скорее всего ничем не отличается от этого механизма.

Кроме того, ситуации когда после прохода давно насканеной ВХ начинаешь общатсья с жителями. Я несколько подтверждал свою догадку. Жители системы недавно ее сканили и не находили ВХ в мою систему. Значит она появилась по приварпу в грид с ВХ.
Опять же. это моя точка зрения, которую я придерживаюсь и пока не смог опровергнуть.

Т.е. ты насканил в своей системе ВХ. Скажем, неделю ты НЕ варпал на нее. В эту же неделю "соседи" в своей системе не видили ничего. Через неделю ты варкаешьтся в грид с ВХ, но НЕ ПРЫГАЕШЬ в нее (это важно). После чего появляются соседи и сообщают, что у них открылась К162, и время соответствуют времени твоего варпа на ВХ. Я правильно излогаю ход событий?
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Кто-то выше цитировал девов. Сказали, что гарантируется постоянное нахождение в системе +2 аномалек за уровень. Т.е. при прохождении аномальки, сразу респится новая, при этом на высоких уровнях апгрейда (я хз какой высокий) возможно получение эскалации.

http://forum.eve-ru....i...st&p=710470

Насколько я понял будет непрерывный респ, в тех что есть - очередная реинкарнация старых плексов времен Revelations, при этом они могут быть разогнаны до более жирных... "Равенов в белатх" искать будет сложенее(
  • 0

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Т.е. ты насканил в своей системе ВХ. Скажем, неделю ты НЕ варпал на нее. В эту же неделю "соседи" в своей системе не видили ничего. Через неделю ты варкаешьтся в грид с ВХ, но НЕ ПРЫГАЕШЬ в нее (это важно). После чего появляются соседи и сообщают, что у них открылась К162, и время соответствуют времени твоего варпа на ВХ. Я правильно излогаю ход событий?

Примерно да. Насчет недели - нет. В течении суток в моем случае.
Давай не будем тут обсуждать эту тему? Топик об другом.

http://forum.eve-ru....i...st&p=710470

Насколько я понял будет непрерывный респ, в тех что есть - очередная реинкарнация старых плексов времен Revelations, при этом они могут быть разогнаны до более жирных... "Равенов в белатх" искать будет сложенее(

Ага. В этом основной минус новой системы раскачки системы. Причем если аномаль - насканить проще. Остальные только пробками.
  • 0

Cириус

Cириус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • Client:Рус

Моя имха.
Сайты точно генерятся по приварпу. Например в в-спэйсе в гравиках и в ладарках Слипервы появляются через 10-30 минут после входа в грид. Если сигнал насканить и не варпать в него - нет респа НПЦ.

Кроме того, ситуации когда после прохода давно насканеной ВХ начинаешь общатсья с жителями. Я несколько подтверждал свою догадку. Жители системы недавно ее сканили и не находили ВХ в мою систему. Значит она появилась по приварпу в грид с ВХ.
Опять же. это моя точка зрения, которую я придерживаюсь и пока не смог опровергнуть.

Все верно. Все сигналы в хв аткивируються после варпа на них. Непись появляеться через 10-20 мин после приварпа.
Сигналы сами по себе не умерают. Проверяли. Оставили 1 гравик, 2 ладарки и 1 магнитку. Хотели проверить, когда они умрут без открытия. Уже 2 недели они находяться на месте - не пропадают.
Где то была инфа, что сигналы сами по себе умирают, даже без вскрытия. Типа-"Никто не варпал на них, а они исчезли"

Моя имха.

Все верно. Все сигналы в хв аткивируються после варпа на них. Непись появляеться через 10-20 мин после приварпа.
Сигналы сами по себе не умерают. Проверяли. Оставили 1 гравик, 2 ладарки и 1 магнитку. Хотели проверить, когда они умрут без открытия. Уже 2 недели они находяться на месте - не пропадают.
Где то была инфа, что сигналы сами по себе умирают, даже без вскрытия. Типа-"Никто не варпал на них, а они исчезли"
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
стабильное кол-во аномалек и плексов приведет к подению цен на дроп из них, и следом потянет даже имперских карибасов ибо зачем покупать репаблик флит дрогой из-за тагов если есть больше и болия дешевых доми и тд..(для примера), счас цена итема из плекса его= крутезна х его частота дропа
  • -1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Дело не в том, как и сколько нужно убить нпц для получение какого-либо абгрейда. А в том, что их вобще придётся убивать для этого. То есть если раньше, к примеру, Вася тратил на пвп 3 часа в день, а на хант/майнинг 1 час в день и жил не тужил. То после патча ситуация поменяется и теперь на хант/майнинг будет уходить 3 часа, а на пвп, соответственно, 1 час.

Если тебе хватало одного часа ханта на 3 часа пвп, то эта ситуация изменится в обратную сторону только в случае если будет сильнейшая инфляция. А тут наоборот предвидится обратное.

К тому же ни кто не обязует тебя ставить индастри/милитари апгрейды.
Апгрейды же для циноджамеров, бриджей будут ставиться просто по факту суверенитета нужного уровня, без всяких других апгрейдов.

На мой взгляд есть даже плюс - будет возможность поднять качество систем которые сейчас никому не нужны (ну например два белта и сс -0.1)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Agniya

Agniya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
11
  • EVE Ingame:Agniya
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Аналогии с "раскачкой белтов" здесь проводить не совсем верно. Апгрейды будут влиять на респ аномалек и плексов. Про "вкусность неписи" пока, вроде, никто ничего не говорил.

Я имела в виду, что как при правильном отстреле неписи можно получить получить более вкусные респы, то так же теперь при правильной копке можно будет получить больше вкусной руды.

Опять же, к белтам апгрейды не имеют никакого отношения. Здесь следует учитывать основной стратегический вектор CCP в этом вопросе - отказ от статичный объектов, которые в будущем должны просто исчезнуть. Майнинг-апгрейды систем в Доминионе вызывают респ грави-локаций. На состояние руды в белтах они никак не влияют.

Ore Prospecting Array - гарантированно добавляет одну спрятанную астероидную зону за уровень

Т.е. я получаю дополнительный белт для копки. Да, он не появляется в овервью, но прыгнуть в коврик и плюнуть пробку занимает достаточно мало времени, можно уж напрячься как-нить, пока со скопанного перед этим конты увозят :blink:
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

стабильное кол-во аномалек и плексов приведет к подению цен на дроп из них, и следом потянет даже имперских карибасов ибо зачем покупать репаблик флит дрогой из-за тагов если есть больше и болия дешевых доми и тд..(для примера), счас цена итема из плекса его= крутезна х его частота дропа

В плексах - плексовый шмот. Он соответствует мета лвлом офицерскому и цена у него соответствующая.
Буст дропа плекс шмота на рынок фракционки ( калдари нави, доми шмот и т.п.) не повлияет. Другой уровень цен, другие потребители. Эти модули стоят миллиарды не только потому, что они такие редкие, но еще и потому. что за них готовы платить миллиарды ( в качестве примера гист А-тайп шилд трансфер стоит дешево, т.к. нафиг никому не вперся, а гист А-тайп ШБ стоит 1,5ккк , они одинаково редкие, но разница в спросе между ними огромная). Если действительно будет респатся новый номерной сразу после прохождения, то падение цен на плекс шмот неизбежно, причем значительное . И офицерские аналоги подешевеют соответственно.
Буст спавна аномалий косвенно может повлиять ( в аномалиях падают фракционные вещи, но сравнительно редко). Точной статистики не могу сказать, но приблизительно 1 раз на 5-6 аномалий фракционник таки респается. Что то стоящее (кроме тага и патронов) с него падает очень редко. Можно получить экспидицию, а там в перспективе дедспейс / фракционный шмот. Но это совсем уж редко.
Сейчас цена, например дред гуристас вещей крепко привязана к цене калдари нави , а цена калдари нави задается в первую очередь ценами на таги . Некоторое повышение предложения дред гуристас аналогов после патча мб и будет, но это капля в море, значит цена останется на прежнем уровне.
  • 0

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
У меня нет возможности на SiSi проверить как будут респиться гравики. Я так и не вижу в продаже апгрэйдов.

Если они будут похожими на ВХ гравики, где есть огромный выбор руд, то это будет хорошее изменение для майнеров.
Если текущий вариант гравиков к-спэйса, то это сомнительный буст.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Странно, скопировал папку с игрой, поставил последний патч от сингулярити, запускаю тестовую Еву, а прога просто не включается. Появляется сплаш-скрин Апокрифы и исчезает. Все. :)
Обычная Ева (та что на транк конектит) включается как и надо. Что такое?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Все сведеться к тому, что альянсам Ситизены будут платить больше! Потому что даже если твоя территоря не заклаймлена, то пвп альянс , заклаймит важные системы а с других будет убивать бесплатных жителей, проставляя плюсы тоолько тем, кто будет платить этому альянсу деньги и в него вступать!

Т.е. будут карибарские корпы в алянсе, и малое пвп звено.

А вот цены на минералы и вормхольное сальвыги - упадут.

Сообщение отредактировал Брат: 07 November 2009 - 20:37

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Ты не расматриваешь вариант, что в твоей системе может отреспиться одновременно два ВХ отличных от К162. Или наоборот - отреспиться два К162, и закрыв один, ты будешь думать что второй закрытый и безопасный? Тебе придется прыгать на все, чтобы это выяснить...

Еще раз - читай по губам - ты сказал о том, что ВСЕ двери будут открыты. Я сказал, что они не будут открыты по умолчанию, а лишь вследствие твоих действий. Если k162 с твоей стороны, значит, кто-то ее открыл с другой. К апгрейду на количество вормхоллов В ТВОЕЙ системе это никак не относится.

О вкусе устриц, лучше спорить с теми, кто их ел. Тхускуб, забей короче, а то щас мы про ВХ тут такого наслужаемся, что можно будет книжку писать, фантастическую...

Что ты знаешь обо мне, чтобы переходить на личности и с уверенностью утверждать о том, что я не разбираюсь в вопросе и не знаю его на практике?

Амиго, ты гарантируешь всем майнерам проживающим в ВХ возмещение халков в случае использования вот этого твоего совета?
Не надо длинных предложений, максимум три буквы.
ДА или НЕТ.

Ты перестал бить свою жену? Не надо длинных предложений, максимум три буквы. ДА или НЕТ.
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Забейте, господа, на эти дырки. Вопрос стоит конкретный: много 1ккк или мало в месяц за систему?
Только 99% из числа людей отпостившихся в этой теме, не имеют ни малейшего представления о понятии "много" и "мало" для нулевого али. Потому что это знают очень немного людей в али, из тех что сейчас клаймят нули. А считать бабки али и тем более делать прогозы карибася в одной системе или гоняя дырки это пустой звон. Я кстати и сам не знаю сколько в моем али бала и сколько мы будем держать систем в декабрке. Смешно надеятся на откровения, что кто-то скажет "Мы не сможем уержать 80% клайма".
  • 0

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

Забейте, господа, на эти дырки. Вопрос стоит конкретный: много 1ккк или мало в месяц за систему?
Только 99% из числа людей отпостившихся в этой теме, не имеют ни малейшего представления о понятии "много" и "мало" для нулевого али. Потому что это знают очень немного людей в али, из тех что сейчас клаймят нули. А считать бабки али и тем более делать прогозы карибася в одной системе или гоняя дырки это пустой звон. Я кстати и сам не знаю сколько в моем али бала и сколько мы будем держать систем в декабрке. Смешно надеятся на откровения, что кто-то скажет "Мы не сможем уержать 80% клайма".

Для алли держащего диспо луны - посильно, хотя возможно задушит жаба. Платить немало за регион. Для ситезенов будет поднята оплата скорее всего. Часть из них скорее всего "пошлют" арендаторов и съедут. Часть останется.

По поводу доходности таких систем .... В начале будет трудновато. после раскачки платить станет проще. Это только с точки зрения каребирства. Я не смогу ничего сказать про удержание клайма и позиций.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Для алли держащего диспо луны - посильно, хотя возможно задушит жаба. Платить немало за регион.

Диспролуны ьоже фиксят - с них доход в Доминионе сильно упадет!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

Диспролуны ьоже фиксят - с них доход в Доминионе сильно упадет!

Это чисто экономический вопрос.
Сами луны не фиксят. Фиксят расход диспо материалов. Но это не значит, что упадут продажи. Продажи Т2 возрастут из-за вероятного понижения себестоимости. Объем продаж диспозориума останется прежним.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Сами луны не фиксят. Фиксят расход диспо материалов. Но это не значит, что упадут продажи. Продажи Т2 возрастут из-за вероятного понижения себестоимости. Объем продаж диспозориума останется прежним.

спрос на диспрозиум и прометиум упадет в разы из за изменений т2 чертежей с одной стороны, с другой стороны выброс на рынок их возрастет очень сильно из-за буста алхимии. Диспро/промо луны будут приносить денег очень сильно меньше чем сейчас, уж поверьте.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Все идет по плану- еще на фанфесте ССП заявили, что теперь ПВП альянсы не будут самыми мощными одновременно и в военном, и в экономическом аспектах.
В новой системе военные альянсы будут вынуждены загонять в свои системы карибасов, чтобы те обеспечивали их необходимыми финансовыми реурсами.
Изменения, конечно, очень неоднозначные, нужно время, чтобы увидеть, как новая система будет работать на Транке.
А вообще , вырезать стада карибаев, прибывших осваивать целину, будет довольно занятно :)
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Какая разница. По факту, упадет доход. Как очень правильно сказал товарищ чуть выше, мало кто тут может сказать, что твориться в альянсовом валете и как отразится на нем этот факт, мало это, или много 1-2ККК для этого валета и, самое главное... смогут ли нынешние али проплатить по 1-2ККК (за систему, не забываем об этом) за свои территории.

Судя по всему, ССР не только решило таким образом заселить нули. Здается мне, есть тут еще один фактор. Если опираться на то, что они знают все о всех альянсовых средствах и их движении, то вполне могли обнаружить их переизбыток (если он имеет место быть). А переизбыток вполне может вести к запрещенному, конечно же, выводу исков в реал. И если цель обрубить этот поток и добиться ситуации, когда альянсу будет еле хватать на собственные нужды... тогда мы можем увидеть очень большую волну. Это может кординально поменять все нынешнее положение дел, вплоть до отказа от "необрабатываемых территорий" и рэкета заселившихся туда счастливых новоселов. Пожуем - увидим.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
отвечу оратору выше... при прохождение плекса любого там есть как фекшен так и дедспейс дроп.. напрмиер в экспедици на каждом этапа есть фекшен оверсир почти всегда.. для примера так называему "красные тапки ангелов " 5 этапов сумарно снималось до 10 доми итемов и а-тип вконце ... есче мысли о капли в море есть? при проходени старых номерных каробки+ шанс дедспейс + шанс фекшен + шанс бпц шип/пос модуль/пос бпц , теперь скажем возведем респ токих плексов в степень арскаченых систем и выдет давление на рынок... а насчет ДГ и калдари нави в карибирской силе СК сомневаться разве реально? =)
  • 1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users