И вообще из нового цинабала классная вага выходит :о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
180мм с энхансерами имхо не очень круто. Либо как сейчас типичный фит (180мм, нейтрик, гириков пара, ну мб 1 ТЕ), либо стволы калибром повыше с несколькими ТЕ (уж не знаю, влезают ли 425мм
) но с ними и 2 ТЕ фалофф становится 45 км на барраже)
И вообще из нового цинабала классная вага выходит :о
Да с аву в 5 и +3 импом лезет это всёКак-то делать было нечего и я прикидывал в ЕФТ,
В вагу вполне влезает при хороших скиллах
5х220,
1х мета нейтрик
1х мвд
1х диз
2х ЛШЕ
3х гирика
1х чемодан
1х ТЕ
ну и в риги тогда наверное один на шилду кинетик/на объем и один полик чтобы не совсем кирпич был. Трекинг только чуть хуже получается чем у фита с 180ками.
Тестили и пришли к выводу, что ваге нейтрик против яги нахрен не нужен и то что джамм с дронов решает все. Так же после этого меня поймал ягуар и смог сесть на 500м орбиту. Пока он меня пилил я просто снял агру и прошел в гейт, т.к. джам дронов я посеял в боях а без них я прекрасно помнил чем это может закончится. Исходя из этого мне пофиг на асолты если у меня есть джам дроны.Арм, я не помню тестили ли мы с тобой ягуар против ваги. Но если мне не изменяет память, то в случае когда меня джамили дроны я оттапливал, а если успевал их убить, то у ваги не было шансов.
Сообщение отредактировал Mosfet: 19 November 2009 - 8:51
Да вы что...Нет. При наличии вампирика вырубание чего-то соизмеримо с корейским рандомов.
Но даже если это произойдет, то это шанс ваги на отварп, а не на убийство ягуара, т.к. модули могут спокойно активироваться сразу после отключения и вага не сможет выйти на необходимую ей дистанцию.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 November 2009 - 18:33
99% это в спортивном или в обычном?
Сообщение отредактировал G00dwin: 19 November 2009 - 19:01
Подпись стырили грязнокровки...
Ммм ну вагу можно убить асолтом если они оба прилетят куданить в 0 ^^ ну и асолт бут зафичен соответственно.А люди выше пишут что наоборот (по контексту я так понял что речь идет о спортивном пвп). Ктож прав?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users