Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Промахи должны быть Промахами
Отправлено 20 November 2009 - 12:42
Абсолютно так же. Просто в клиенте это не показывается. На самом деле поступает очень много данных об окружении.
И дело тут не в объемах преступаемых данных. Объем и производительность конечно связаны, но не так сильно как Вы думаете.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 20 November 2009 - 12:43
Сколько человек в гриде держит сервер ЛаДвы до того момента, пока не начинаются лаги? И еще вопрос, ответ на которорый я, сколько ни старался, вспомнить не смог, - чужие промахи там тоже не прорисовываются и не озвучиваются, или только свои??набежали специалисты по ла2 :-D если в кратце, то данные обо всех объектах передаются всем игрокам в "гриде". поэтому лаги там усиливаются в геометрической прогрессии
Отправлено 20 November 2009 - 12:48
Сообщение отредактировал Skyforger: 20 November 2009 - 12:49
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 20 November 2009 - 12:49
Сколько человек в гриде держит сервер ЛаДвы до того момента, пока не начинаются лаги? И еще вопрос, ответ на которорый я, сколько ни старался, вспомнить не смог, - чужие промахи там тоже не прорисовываются и не озвучиваются, или только свои??
У меня начинались лаги Клиента (!) (ФПС сильно падал) при скоплении больше 500 человек... примерно с этого момента и начинаются лаги сервера. До тысячи человек на осаде (читай в гриде) - это норма. Подлагивает, но не смертельно.
Чужие промахи и попадания тоже передаются и прорисовываются.
мне интересно, кому эта анимация нужна кроме пинающих х****(ой, примари) снайперов? все реконы, цепторы, интеры отдалены настолько, что корабля не видно вообще. и вообще, только для меня бой - это рой фиолетово-красных квадратиков и овервью, а не вспышки лазеров и взрывы ракет, ну или накрайняк смотрение футбола под полем?
Ну вот опять. для кого то это игра в красные и синие квадратики. А для кого то совсем про другое) Я тоже не понимаю как можно играть в игру про квадратики.
Сообщение отредактировал eclampsia: 20 November 2009 - 12:57
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 20 November 2009 - 13:05
я еще не отменил подписку, посему могу сказать, что пули\стрелы\фаерболы(и любая другая хрень) - проносится мимо чара, если это не ты промазал а он увернулся - добавляется анимация уворота. проблема в том, что в вове больше сотни человек в гриде - огромная редкость.Никакого анимационного отображения промахов ни в той, ни в другой нет. Товарищ опять врет, говоря "в любой".
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 20 November 2009 - 13:06
все прорисовывается и озвучивается. с какого момента лаги начинаются никто точно не скажет, у кого то с сотни, у кого то вообще не начнутся. или например с евро не слышно жалоб на лаги, на серверах же инновы это предмет постоянного вайна. но если передача всех данных в ла2 обязательна, то в еве можно передавать только о залоченых. от остальных достаточно 1 бита - лопнул не считая передачи координат.Сколько человек в гриде держит сервер ЛаДвы до того момента, пока не начинаются лаги? И еще вопрос, ответ на которорый я, сколько ни старался, вспомнить не смог, - чужие промахи там тоже не прорисовываются и не озвучиваются, или только свои??
Отправлено 20 November 2009 - 13:10
Как правило, картинку ищут майнеры, да агентранеры. Скучно им рыть астероиды, хочется на каждом выпилить лазером слово из трех букв. Или смотреть как у корабля неписи пробивается гальюн и экскременты разлетаются по окрестностям. Надо же себя чем-то развлекать.мне интересно, кому эта анимация нужна кроме пинающих х****(ой, примари) снайперов? все реконы, цепторы, интеры отдалены настолько, что корабля не видно вообще. и вообще, только для меня бой - это рой фиолетово-красных квадратиков и овервью, а не вспышки лазеров и взрывы ракет, ну или накрайняк смотрение футбола под полем?
P.S. кстати, это может быть хорошей идеей. Включить для карибиров шоу-мод с отсреливаемыми от кораблей неписи заопчастями, плавающими в космосе стреляными гильзами и банками от кока-колы, с астероидами, где вмурованы старые рваные галоши и нацарапано гвоздиком "Тут был Вася". Чистая графика для любителей и никакой нагрузки на остальных.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 November 2009 - 13:11
Отправлено 20 November 2009 - 13:16
ОК. Готов публично взять свои слова назад. " Был неправ, вспылил. Ну теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, и искупить!"(с)я еще не отменил подписку, посему могу сказать, что пули\стрелы\фаерболы(и любая другая хрень) - проносится мимо чара, если это не ты промазал а он увернулся - добавляется анимация уворота. проблема в том, что в вове больше сотни человек в гриде - огромная редкость.
Отправлено 20 November 2009 - 13:28
Отправлено 20 November 2009 - 13:32
Вопрос не в тему. Ева тем и хороша, что в нее играет всякой твари по паре. От Чингиз-Ханов с Наполеонами до Фрэнсисов Дрэйков с Суровым Таежным Рудокопом. Киллборд - одна из разновидностей фалометрии. Если бы не было ее, мерялись бы чем-то другим.*поднимаю боянистый вопрос - ВЫ бы играли в еву без килборды?
Отправлено 20 November 2009 - 13:33
прям по всем законам баллистики ? или по прямой мгновенно ?если уж пошли сравнения с другими играми, то можно привести пример с чистым шутером, в котором очень важен максимальный фпс и в котором приличное количество игроков(макс. 64). Например BF2. Там даже нет такого слова "анимации промахов". Там каждая пуля, каждый снаряд физически летит туда куда был выпущен и естественно просчитывается(и отображается) для каждого игрока.
Отправлено 20 November 2009 - 13:41
по прямой, но не мгновенно. не играл что ли в современные шутеры? ) на короткой дистанции этим конечно можно пренебречь, а вот снайперу надо делать упреждение.прям по всем законам баллистики ? или по прямой мгновенно ?
Отправлено 20 November 2009 - 13:48
по законам баллистики. выпущенный вражеским танком снаряд летит "долго" и не прямо, а по дуге. то есть это физический игровой объект, а не просто анимация.прям по всем законам баллистики ? или по прямой мгновенно ?
зачем говоришь про то, чего не знаешь? сидя в танке, нужно делать поправку на дальность, то есть чем дальше, тем больше задирать ствол. а если бить по прямой, то снаряд зароется в землю не долетев до цели.по прямой, но не мгновенно. не играл что ли в современные шутеры?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users