А я в детстве ночью ходил на горшок.Я на японскую Годзиллу ходил. Ночью. В детстве.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аватар
Отправлено 20 December 2009 - 12:29
Смотрел в 3д ... завтра пойду еще раз гляну.
з.ы. Не помню когда я в последний раз, ходил дважды в кино на один и тот же фильм.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 December 2009 - 13:19
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 December 2009 - 14:35
Какая игра актеров? о чем вы вообще?
Сюжет какой то обнаружили еще...
хотите посмотреть ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы, смотрите мировую классику.
а это просто разрекламированная чушь, цель которой собрать побольше денег в прокате, главное "обязательно в 3D"
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 December 2009 - 14:48
В последнее время пошла тенденция делать гавенные фильмы с херовым сюжетом, но с офигенными спец.эффектами, Аватар не исключение. В итоге интересное кино найти все сложнее и сложнее, но пипл хавает...
А Баба - Яга не согласная , ни с тобой ни с постящим ниже мбвану . Фильм класный станет мировой классикой , повторюсь опять .
На 1-ой полке стоять будет с
Терминатором 1-2 ,
Хищник -1 ,
Чужой -1,2,3
Матрица -1
если чего забыл прошу не плеваться .
и конечно ну как без него
--Человек дождя-- . Я не прикалываюсь , мой любимый фильм , но я люблю и --полет над гнездои кукушки-- .--Остров-- русский . Еще раз повторюсь по уровню мастерства художников (творцов читать ) фильмы 1 - ого порядка .
Класных кинов много , всех и не упомнишь . Но уж никак не андреналин . Бойцовский клуб ничего , Куш тоже прикольный . Хотя мне у Риччи больше нравятся про ружья . Но если нравится Риччи лучше смотреть оригинал . Т.е. ТАРАНТИНО . Вот Тарантино МАСТЕР .
Сообщение отредактировал Rosia: 20 December 2009 - 14:56
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 December 2009 - 14:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 December 2009 - 16:04
Каждый конечно, может найти много параллелей в сюжете с другими фильмами/книгами, что это вроде и "танцы с волками", а что-то есть от "неукротимой планеты" итд. Но по мне так сюжет в Аватаре не стоял на первом месте. Он хорош тем, что он прост для понимания, не проседает по ходу фильма, и отлично дополняет визуальную составляющую. Главная роль в Аватаре конечно принадлежит Пандоре, живности и растениям. Не спецэфектам, а именно тому как описан мир. Я вот много отзывов читали типа "ааа хочу туда!! там красиво, а у нас все серое". Почему то мало кто видит, что Кэмерон "сделал" Пандору раскрасив существа обитающие (обитавшие) на Земле. Кто видел как сворачивает листья от прикосновения мимоза стыдливая, или наблюдал как плавают медузы думаю меня поймут. Вообщем берегите природу, мать вашу.
ЗЫ. Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЛЕТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПТЕРОДАКТИЛЕ!!!!
Отправлено 20 December 2009 - 19:41
Вердикт. К просмотру рекомендуется (с).
Отправлено 20 December 2009 - 19:45
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 20 December 2009 - 19:56
Отправлено 20 December 2009 - 23:02
Сходить в ботанический сад?....
Когда на улице отрицательная температура, грязь или снег, асфальт и бетон, самое то окунуться в красивый, тёплый и захватывающий мир зелени и животных.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх