Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

P.A.N.D.A.
Отправлено 15 April 2010 - 17:51

Отправлено 16 April 2010 - 21:45

Сообщение отредактировал GromoZeka: 26 April 2010 - 23:45
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" - Эрнст Хеменгуэй.
Отправлено 21 April 2010 - 23:22

Сообщение отредактировал GromoZeka: 26 April 2010 - 23:46
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" - Эрнст Хеменгуэй.
Отправлено 23 April 2010 - 5:20

Сообщение отредактировал GromoZeka: 27 April 2010 - 0:27
Отправлено 25 April 2010 - 22:48

CEO корпорации P.A.N.D.A.
Сообщение отредактировал Amalech: 26 April 2010 - 3:24
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 25 April 2010 - 23:14

А P.A.N.D.A. живее всех живых!!!!
Девушки - монохромные мишки ждут Вас!!!
Да Гром, ты полностью прав.
Только с адресом ошибся ))))
Вернее будет так pnd-eve.ru
Я так понимаю что панды теперь станут академией Burna ))) что поделаешь, естественный отбор и рыночные отношения на практике побеждают слепую убежденность в непогрешимости решений некоторых предводителей.
Сообщение отредактировал iMobilko: 25 April 2010 - 23:16
Отправлено 25 April 2010 - 23:43

To Amalech
Не думал что ты таков...
To iMobilko
В тебе никогда и не сомневался)
Ранарос, здравствуй дорогой ) я тоже рад тебя видеть... По поводу Амала ты полностью не прав, он на мнОООго хуже чем ты можешь себе представить, но для того что бы это представить нужно обладать незаурядными способностями...
Спасибо тебе и за хорошее отношение к моей скромной личности... Я всегда старался не разочаровывать своим поведением людей, надеюсь не разочаровал и тебя )
Сообщение отредактировал iMobilko: 25 April 2010 - 23:45
Отправлено 26 April 2010 - 2:45

Так это какойто Аналос виноват во всех нынешних проблемках. Че за чел и как это у него получилось и че за херня вообще твориться. Вдуть этому негодяю по самые гланды чтоб знал где свой нюх мочить а куда и соваться ни стоит.
Юноша, что вы курили?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users