Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

А можно вопрос из зала?
Почему при численном превосходстве таки не вошли в систему через гейт?
Да цино вроде удобно, слышал что из за нестыковки непогасили или немогли погасить циножабу. Но все же. При проходе через гейт былоб много жертв но систему удалось бы как минимум скрашить(Не верю что выдержала бы она 1500 онлайна). Да и защитники не сидели всей толпой в гриде гейта так что лаг был бы и у входящих и у тех кто сидел в самой системе в момент приварпа к гейту.

нода упала как тока локал в 740 тел начал маневры, когда смог залогинится во флоте было 200 человек, наверно поэтому уже не стали пробовать зайти в жс
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
Нода крашнулась в тот момент когда примерно сотня прыгала в соседнюю систему. Дальше чудеса с прогрузкой, чатами, итп. Я час после краша потупил в тс и спать пошел так и не прогрузившись. Имхо, дальнейшие действия флиткомам показались бессмысленными в связи с техническими проблемами. Хотя, если бы изначально всей толпой сиганули в сису к врагам, может что нибудь дельное(читай полный краш-фигаш и невозможность сделать чего либо в атакованой сисе) и получилось бы, наверное, решили не рисковать...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Нода крашнулась в тот момент когда примерно сотня прыгала в соседнюю систему. Дальше чудеса с прогрузкой, чатами, итп. Я час после краша потупил в тс и спать пошел так и не прогрузившись. Имхо, дальнейшие действия флиткомам показались бессмысленными в связи с техническими проблемами. Хотя, если бы изначально всей толпой сиганули в сису к врагам, может что нибудь дельное(читай полный краш-фигаш и невозможность сделать чего либо в атакованой сисе) и получилось бы, наверное, решили не рисковать...

соседняя система тоже была не пробущена с/с?
всвю бытность в ААА, в период убийства ИАКов, туг сказал замечательную фразу в тс когда мы ждали запрыга ИАК и ко в систему, в численности превосходящей нашу.
звучала она так: "господа шпионы. а я знаю что они есть, скажите вашим флиткомам, что они либо пусть запрыгивают к нам и получают драку, либо пусть идут на *сенсоред*"
и они прыгнули
жаль что подобная фраза не прозвучала вчера

Сообщение отредактировал kostya: 14 December 2009 - 10:11

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

13:52:41 Notify An outpost is under attack by Blaster Worm

Итак, первое сражение за перехват системы и станции в разгаре.

После дт в системе JC- собралось 650 человек, примерно поровну NC и вольные стрелки CO2+TRI+ROL+Init+Ev0ke+ сорри если кого забыл :mp_gy: , причем NC было скорее больше, чел на 50-80.

Удивительно жалкое зрелище представляют из себя все эти петальянсы, минор корпы и отдельные искатели чужой славы. Есть корпы и альянсы, которые завоевали свое право писать историю евы. А есть толпа малолеток, которая занимая двадцать восьмые роли в своих алли, лезут на форуме за реабилитацией и производством словесного поноса.

А теперь вспоминаем где "живут" все выше перечисленные альянсы и как им достался "их" спайс, а потом кто еще будет "петальянсы", "минор корпой" и перед кем. ЛоЛ вольные стрелки :mp_gy: Вообще не удивительно что WH не прилетели, потому что они походу дела действительно вольные стрелки :D

add: всем участникам лагоблобов превед, кто кого перелагает :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 14 December 2009 - 10:16

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
"Что же вы не прыгнули к нам нубасы, теперь мы не можем писькой потрясти на формах"
кажется у меня deja-vu

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 December 2009 - 10:14

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Другое дело - что не тебе тут судить о войне, ты в ней все равно и не понимаешь ничего, и мнение твое ни на что не влияет.

Зато мнение БВ всех так волнует и интересует, что некоторые даже не логинятся в игру не прочитав очередной опус сего небыдла с логическим обоснованием сего священного действа :lol:

АПД: надоело с троллями разговаривать.

:D :rolleyes: :mp_gy: :mp_gy:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Кстати интересный момент, когда была заруба после дт то при подварпе на гейт шли страшные задержки при прогрузах, похожая картина была и вечером когда реварпал. Потом, вечером, был момент когда локал резво сократился вдвое и куча народу была вынуждена делать релогин(меня лично не выбило но несколько сокорпов релогинилось) и влогинивались все вполне "комфортно"(насколько возможен комфорт при таких локалах), сразу после этого пошли сообщения о трафик контроле в разных точках евы. Потом когда варпали на хаб несмотря на численность союзников в гриде прогружалось все очень даже неплохо, в связи с этим подозреваю что краш был вызван не передвижениями флотов, а действиями ССР которые, спохватившись, переключили серверные мощности на систему где ожидался бой. Хотя , конечно, могу ошибаться.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

соседняя система тоже была не пробущена с/с?
всвю бытность в ААА, в период убийства ИАКов, туг сказал замечательную фразу в тс когда мы ждали запрыга ИАК и ко в систему, в численности превосходящей нашу.
звучала она так: "господа шпионы. а я знаю что они есть, скажите вашим флиткомам, что они либо пусть запрыгивают к нам и получают драку, либо пусть идут на *сенсоред*"
и они прыгнули
жаль что подобная фраза не прозвучала вчера

драки не было бы в любом случае, либо избиение либо все весело сидели бы в дауне и матерились в ТС.

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг события... Ну блобы, ну структуру убили - первый раз чтоль?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Зато мнение БВ всех так волнует и интересует, что некоторые даже не логинятся в игру не прочитав очередной опус сего небыдла с логическим обоснованием сего священного действа :lol:
:D :rolleyes: :mp_gy: :mp_gy:

а школоте негоже сидеть молча когда такое творится вокруг...да?
  • -2
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

драки не было бы в любом случае, либо избиение либо все весело сидели бы в дауне и матерились в ТС.

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг события... Ну блобы, ну структуру убили - первый раз чтоль?

дык вся суть собрания-то была именно в драке :D структуры это второстепенное
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Ты про себя что ли?... Ну я не знаю, как оно школоте - тебе виднее :D

ты так чисто посты набиваеш или на самом деле токо, что признал свою тупость?
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

нода упала как тока локал в 740 тел начал маневры, когда смог залогинится во флоте было 200 человек, наверно поэтому уже не стали пробовать зайти в жс

Да, вот так все и было. И небыло 1000 человек, было 760 в локале из которых человек 20 было со знаком минус. То что не могли час залогиниться тоже верно, и снова когда залогинились, в системе было 170 человек. Да и хаб убили. И спрашивается что нам там уже было делать, если от флота после часового тупняка ничего не осталось. Ясное дело. Полетели домой :D

Учитывая клинический случай с Бластером, отвечать ему не очень охота. Но меня просто убивают фразы - вы испугались. Чего тут можно испугаться? Потери нарисованного кораблика, который восстанавливается за 10 минут? Или того что проиграем? Так тогда бы и не прилетели. Зачем писать непонятную чушь в "батлрепортах", тем более что человек явно не владеет информацией? Пропаганда для "мяса" как выражается "клинический" Бластер. Так у них же нет мяса. Все сплошные боги творящие мир Евы :rolleyes:

Единственного чего жаль, это того, что не удалось пострелять.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
у Ск кончились денги на компенсаци на флит зарубах или вы пожелели свои бш без ригов и тру не понятных фитах дабы спасти нас от смерти чрез надрывание живота при просмотре кб?

и на счет Хаба.. если мне не изменяет это первый Хаб в игре убитый

Сообщение отредактировал fire: 14 December 2009 - 10:35

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Ты про себя что ли?... Ну я не знаю, как оно школоте - тебе виднее :rolleyes:

ты сюда ред альянс чтоль пиарить пришел? или БВ обсуждать? или таки о ПБ поговорить. определись уж.
если РА пиарить - дуй в свой топик, ну на крайняк в топик где халк хурик убил
если бв обсудить, ну создай в офтопе новый топик и начинай, анонимусов вагон прибежит, тока думаю ему будет пофиг :D
ну а если таки последнее, так по теме топика и говори

Сообщение отредактировал kostya: 14 December 2009 - 10:36

• 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
судя по стенам текста от БВ, что-то случилось)
я раньше думал что БВ не любит только Гунов, в локале же пишут, его маму вспоминают и вообще какие-то странные существа. но кажется БВ не любит вообще всех минусов! предлагаю кому-нибудь из РОЛ выйти и посмотреть, ради эксперимента, как бластер начнет посылать лучи поноса в их сторону в течении 24 часов.
есть еще вариант - БВ это не человек, а передовая разработка в области AI - это бы объяснило многое.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ты так чисто посты набиваеш или на самом деле токо, что признал свою тупость?

Ничуть... Просто твой пост выглядел именно так: "Я школота, я набижал" :D
Во всяком случае его можно было так понять :rolleyes:
А учитывая его нарочитую грубость сомневаться в этом просто невозможно.
Ведь всем известно, что подход "все лохи, а я Д'Артаньян" свойственнен именно школоте

Апд. Ладно, самоудаляюсь :mp_gy: Действительно нечего срач разводить

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 14 December 2009 - 10:38

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
и про драку тоже интересно. это же старый как мир способ что-нибудь снести в системе. первыми прогрузить туда шипов по ближе к пределу системы, когда уже и без врагов лагает так что ппц и крутить противнику фиги через гейты:D да, эпично.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

судя по стенам текста от БВ, что-то случилось)
я раньше думал что БВ не любит только Гунов, в локале же пишут, его маму вспоминают и вообще какие-то странные существа. но кажется БВ не любит вообще всех минусов! предлагаю кому-нибудь из РОЛ выйти и посмотреть, ради эксперимента, как бластер начнет посылать лучи поноса в их сторону в течении 24 часов.
есть еще вариант - БВ это не человек, а передовая разработка в области AI - это бы объяснило многое.

полгода были далеко не плюсами для РОЛ, даже убивали их. "лучей поноса" от БВ не было.
что мы делали не так?

и про драку тоже интересно. это же старый как мир способ что-нибудь снести в системе. первыми прогрузить туда шипов по ближе к пределу системы, когда уже и без врагов лагает так что ппц и крутить противнику фиги через гейты:D да, эпично.

предел бущеной системы 2к+

Сообщение отредактировал kostya: 14 December 2009 - 10:39

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
придел Ск это значение силы нужной для перекусования 20 арматуры 5 точкой.... без 1к2 не выдет .. а их не набролось есче человек 50 для приложения этой силы , а ты им про придел ноды говришь
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Ничуть... Просто твой пост выглядел именно так: "Я школота, я набижал" :D
Во всяком случае его можно было так понять :rolleyes:
А учитывая его нарочитую грубость сомневаться в этом просто невозможно.
Ведь всем известно, что подход "все лохи, а я Д'Артаньян" свойственнен именно школоте

Апд. Ладно, самоудаляюсь :mp_gy: Действительно нечего срач разводить

1 - сделай усердие отмотай топик назад и глянь кому "свойственен" "подход"был первым?
2 - да да и продолжай в том же духе, это доставляет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users