Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Доминиона
Отправлено 26 November 2009 - 5:59

Было бы лучше, если бы русские в ролике присутствовали в нормальном виде, а не в качестве прототипов для чертей и гоблинов.было бы лучше,если бы русских в ролике валили,а не наоборот? )
По мнению ССР в России видимо нет девушек и детей, они там все страшные зомби и служители зла, которых по возможности конечно же будет отстреливать доблестный флот НАТО, сугубо в целях защиты невинных европейских граждан.кстати "да, коммандир" говорит девушка, или школьник с неокрепшим голосом? )
Добавлено.
Петицию все же накатал в следующем виде:
Dear CCP, 2009-11-25 был опубликован видеоролик EVE Dominion. Проблема заключается в том, что выставляя русских игроков в виде чудовищ, вы осознанно портите нам отношения с игроками из других стран. Ролик является оскорбительным для русских игроков, поскольку монстрами мы не являемся и прототипами для зла в игре быть не хотим. Еще более неприятен тот факт, что в ролике задействована голоса русских несовершеннолетних или женских, это подставляет под удар griffing и оскорблений игроков из других стран в отношении наименее защищенных игроков из России.
Пожалуйста, выберите для роли космических монстров другие цели и не прибегайте к делению подписчиков на хороших и плохих по национальному признаку.
С наилучшими пожеланиями..
p.s. извините за мой английский.
P.S. я еще по нубству удивлялся, чего это мну буржуины так ненавидют, несмотря на то, что начал играть совсем недавно. Оказывается вот оно откуда - русскоязычные нубы это летающее зло и у каждого по титану в доке, готовые пожрать галактику.
Сообщение отредактировал Your visitor: 26 November 2009 - 6:48

Отправлено 26 November 2009 - 6:15

Было бы лучше, если бы русские в ролике присутствовали в нормальном виде, а не в качестве прототипов для чертей и гоблинов.
По мнению ССР в России видимо нет девушек и детей, они там все страшные зомби и служители зла, которых по возможности конечно же будет отстреливать доблестный флот НАТО, сугубо в целях защиты невинных европейских граждан.

✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 26 November 2009 - 7:29

Девушка, конечно =)кстати "да, коммандир" говорит девушка, или школьник с неокрепшим голосом? )
По мнению ССР в России видимо нет девушек и детей, они там все страшные зомби и служители зла, которых по возможности конечно же будет отстреливать доблестный флот НАТО, сугубо в целях защиты невинных европейских граждан.
Добавлено.
Петицию все же накатал в следующем виде:
Dear CCP, 2009-11-25 был опубликован видеоролик EVE Dominion. Проблема заключается в том, что выставляя русских игроков в виде чудовищ, вы осознанно портите нам отношения с игроками из других стран. Ролик является оскорбительным для русских игроков, поскольку монстрами мы не являемся и прототипами для зла в игре быть не хотим. Еще более неприятен тот факт, что в ролике задействована голоса русских несовершеннолетних или женских, это подставляет под удар griffing и оскорблений игроков из других стран в отношении наименее защищенных игроков из России.
Пожалуйста, выберите для роли космических монстров другие цели и не прибегайте к делению подписчиков на хороших и плохих по национальному признаку.
С наилучшими пожеланиями..
p.s. извините за мой английский.
P.S. я еще по нубству удивлялся, чего это мну буржуины так ненавидют, несмотря на то, что начал играть совсем недавно. Оказывается вот оно откуда - русскоязычные нубы это летающее зло и у каждого по титану в доке, готовые пожрать галактику.
Уважаемый, у вас паранойя. А если бы в конце ролика русских пафосно выносили америкосы, вы были бы счастливы? Тогда велкам ту Call of Duty: Modern Warfare 2 расстреливать мирное РОССИЙСКОЕ население в аэропорту.
А так - зачетный ролик. Подумаешь, прилетели наши и нагнули всех... Эка невидаль.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 November 2009 - 7:32

Отправлено 26 November 2009 - 7:43

Динамика ролика порадовала, верните нано!!!
Ихорь жхи!!! Игорех зажихай!!!
Продвинутые города...
Сообщение отредактировал FreeElve: 26 November 2009 - 7:48
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 26 November 2009 - 7:45

Да, после ролика как-то жалко даже стало что файтер-бомберов не ввели

з.ы. будет прикольно если ролик переозвучат

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 26 November 2009 - 9:06

Было бы лучше, если бы русские в ролике присутствовали в нормальном виде, а не в качестве прототипов для чертей и гоблинов.
skipped

Ты болен.
Ролик зачётен. Без сомнения ССП подошли к этому ролику с большой долей юмора и некоторые идиоты этого не замечают только потому что ролик всётаки сделан для промоушена а не лулзов.
Сообщение отредактировал Necron: 26 November 2009 - 9:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users