Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мошенничество в маркете и контрактах
Отправлено 21 September 2011 - 14:18

Скорее лень. На это указывает в том числе и тот факт, что первичная проблема автора в ограничении по минимальному количеству тэгов в ордере, а гмы сразу говорят про маргин.У ГМов нет доступа к логам
....или им просто лень?
Пиши снова, пусть смотрят лог твоих действий.
Видимо, таких петиций идет валом от обманутых, вот они уже и копипастят, увидев только этот скрин.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 September 2011 - 14:19

У ГМов нет доступа к логам
....или им просто лень?
Пиши снова, пусть смотрят лог твоих действий.
Я, конечно, понял свою ошибку, и когда я увидел такое что продают за 49кк и покупают за 141кк, я заподозрил что-то не ладное! Потому и купил только 1 штуку и попытался ее продать, но получилось, что купил каким-то образом! Хотя админы говорят, что должна была быть ошибка! А ее не было...
Буду грызть пятки ССР, что бы смотрели логи..

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 21 September 2011 - 14:20

Мы ничего не знаем, куда ты ухитрился потратить 141кк. Приведенный скриншот показывает лишь сам факт списания суммы с валлета, и то, что ты собираешься продать две галлентские бирки за 99к.Каким образом я спутал покупку и продажу за 141 миллион?) На продажу небыло ордера за 141 миллион! Только на покупку... Куда я двойным кликом вошел и нажал согласие..
Отправлено 21 September 2011 - 14:20

Да не надо писать ГМам, зачем отвлекать их от форумов и пасьянса? Просто не надо клевать на такие "хялавные" позиции - это 99% развод всегда. Без лоха жизнь плоха. ГМ все равно скажет что server works fine бла-бла-бла

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 21 September 2011 - 14:24

Мы ничего не знаем, куда ты ухитрился потратить 141кк. Приведенный скриншот показывает лишь сам факт списания суммы с валлета, и то, что ты собираешься продать две галлентские бирки за 99к.
Да понимаю я, это только ССРишки могут логи глянуть, но и мне нет смысла тут врать кому-то!

Отправлено 21 September 2011 - 14:26

О каких логах речь? Лог транзакций есть и у тебя, и по нему ты купил данный тагБуду грызть пятки ССР, что бы смотрели логи..

Отправлено 21 September 2011 - 14:31

ТС, вчера ты собирался пуляться бомбами в лоусеках, сегодня попался на детский развод в маркете... А ведь не первый день играешь.
Я собственно не торговец, мои знакомые торгуют выгодно, а я не освоил это дело...

Не вернут ISK ну и хрен с ними... 2 раза на одни грабли не наступлю

О каких логах речь? Лог транзакций есть и у тебя, и по нему ты купил данный таг
Я уверен в том, что 2-ым кликом зашел на позицию покупателя тагов за 141кк 16-ти штук и нажал согласен! После чего сразу навел мышку на мой валет и увидел там 12кк, а должно было быть (много) .. Открыл валет и вижу, что с меня списали 141кк! Я быстро еще раз залез глазами в маркет и удостоверился, что тот раздел, где я клацал мышкой называется (Buyers) и что в первой позиции стоит чел за 141кк! Но ошибки не было..
Вот если бы ошибка сработала и мне написали что "у вас недостаточно тагов для продажи" я бы уже понял... а так без ошибки... Вот к чему я иду)
Отправлено 21 September 2011 - 14:41

Видимо промахнулся и попал своим кликом в раздел Sellers там могла продаваться в нижней части 1 бирка за 141КК от того же чела, что и "покупает". Окно маркета развернул небось уже после?
Нет, я в маркете редко лажу и всегда сравниваю цены, где выгодней купить... Потому всегда большое окно...

Отправлено 21 September 2011 - 14:54

кста там такого развода я в стартовой теме не нашёл. )Прикрепленная тема, специально:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=29846
Но нет, всегда найдутся нечитатели, ослепленные жаждой быстрого обгащения, которые потом прибегают на форум: ПАМАГИТИ!
Отправлено 21 September 2011 - 14:54

Не думаю, что на данную тему у ГМов больше логов, чем у тебя

Отправлено 21 September 2011 - 14:58

«misscat (14:56:10 21/09/2011)
Лол ты нуб»
Узнав, что меня обули на 200кк…

Отправлено 21 September 2011 - 15:00

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users