Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мошенничество в маркете и контрактах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5334 сообщений
3022
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Ну тут уже не обойтись без черного ящика:icon_twisted: ибо экстрасенсов здесь нет.
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
Жадность нас погубит <_<
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Ответ ССР:

Здравствуйте.

Дело в том, что Вы вероятно спутали...

У ГМов нет доступа к логам :blink: ....или им просто лень?
Пиши снова, пусть смотрят лог твоих действий.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28755 сообщений
4396

Скорее лень. На это указывает в том числе и тот факт, что первичная проблема автора в ограничении по минимальному количеству тэгов в ордере, а гмы сразу говорят про маргин.

Видимо, таких петиций идет валом от обманутых, вот они уже и копипастят, увидев только этот скрин.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Да не надо писать ГМам, зачем отвлекать их от форумов и пасьянса? Просто не надо клевать на такие "хялавные" позиции - это 99% развод всегда. Без лоха жизнь плоха. ГМ все равно скажет что server works fine бла-бла-бла
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Я, конечно, понял свою ошибку, и когда я увидел такое что продают за 49кк и покупают за 141кк, я заподозрил что-то не ладное! Потому и купил только 1 штуку и попытался ее продать, но получилось, что купил каким-то образом! Хотя админы говорят, что должна была быть ошибка! А ее не было...

Буду грызть пятки ССР, что бы смотрели логи.. :facepalm:
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Каким образом я спутал покупку и продажу за 141 миллион?) На продажу небыло ордера за 141 миллион! Только на покупку... Куда я двойным кликом вошел и нажал согласие..

Мы ничего не знаем, куда ты ухитрился потратить 141кк. Приведенный скриншот показывает лишь сам факт списания суммы с валлета, и то, что ты собираешься продать две галлентские бирки за 99к.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Да не надо писать ГМам, зачем отвлекать их от форумов и пасьянса? Просто не надо клевать на такие "хялавные" позиции - это 99% развод всегда. Без лоха жизнь плоха. ГМ все равно скажет что server works fine бла-бла-бла

:lol: :lol:
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
ТС, вчера ты собирался пуляться бомбами в лоусеках, сегодня попался на детский развод в маркете... А ведь не первый день играешь.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Мы ничего не знаем, куда ты ухитрился потратить 141кк. Приведенный скриншот показывает лишь сам факт списания суммы с валлета, и то, что ты собираешься продать две галлентские бирки за 99к.

Да понимаю я, это только ССРишки могут логи глянуть, но и мне нет смысла тут врать кому-то! :facepalm:
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

Буду грызть пятки ССР, что бы смотрели логи.. :facepalm:

О каких логах речь? Лог транзакций есть и у тебя, и по нему ты купил данный таг :)
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

ТС, вчера ты собирался пуляться бомбами в лоусеках, сегодня попался на детский развод в маркете... А ведь не первый день играешь.

Я собственно не торговец, мои знакомые торгуют выгодно, а я не освоил это дело... :unsure: Потому в приколах маркета не знаком... Когда-то пытался торговать, покупал по дешевке и тащил по империи продавал, где подороже... Оттуда навык смотреть разницу между покупкой и продажей... И собственно жадность + реакция = -валет :)

Не вернут ISK ну и хрен с ними... 2 раза на одни грабли не наступлю :lol: Вообще не буду работать с маркетом :lol: :lol:

О каких логах речь? Лог транзакций есть и у тебя, и по нему ты купил данный таг :)

Я уверен в том, что 2-ым кликом зашел на позицию покупателя тагов за 141кк 16-ти штук и нажал согласен! После чего сразу навел мышку на мой валет и увидел там 12кк, а должно было быть (много) .. Открыл валет и вижу, что с меня списали 141кк! Я быстро еще раз залез глазами в маркет и удостоверился, что тот раздел, где я клацал мышкой называется (Buyers) и что в первой позиции стоит чел за 141кк! Но ошибки не было..

Вот если бы ошибка сработала и мне написали что "у вас недостаточно тагов для продажи" я бы уже понял... а так без ошибки... Вот к чему я иду)
  • 0

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
халява она такая, прально что наказывают халявщиков. всё для вас. покупка по 49 продажа по 141 и все это для вас на одной станции даже вылетать ненада ну казалось бы где тут подвох то ? :troll:
  • 1

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Видимо промахнулся и попал своим кликом в раздел Sellers там могла продаваться в нижней части 1 бирка за 141КК от того же чела, что и "покупает". Окно маркета развернул небось уже после?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Видимо промахнулся и попал своим кликом в раздел Sellers там могла продаваться в нижней части 1 бирка за 141КК от того же чела, что и "покупает". Окно маркета развернул небось уже после?

Нет, я в маркете редко лажу и всегда сравниваю цены, где выгодней купить... Потому всегда большое окно... :unsure:
  • 0

Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Прикрепленная тема, специально:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=29846

Но нет, всегда найдутся нечитатели, ослепленные жаждой быстрого обгащения, которые потом прибегают на форум: ПАМАГИТИ!

кста там такого развода я в стартовой теме не нашёл. )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396
Ни разу за 4 года не было никаких глюков при работе с маркетом. Видимо, все-таки ты промахнулся. Можешь зайти во вкладку транзакций, посмотреть, кто тебе продал, и спросить по какой цене он ставил ордер.

Не думаю, что на данную тему у ГМов больше логов, чем у тебя :)
  • 0

Pazitifff

Pazitifff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Тс сам себе злобный буратино. Но во всем есть свои плюсы - теперь будешь внимательнее)
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
Вот она травма психики капсулира: Когда жена, которая не играет в eve и почти ничего о ней не знает, пишет тебе
«misscat (14:56:10 21/09/2011)
Лол ты нуб»

Узнав, что меня обули на 200кк…
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 1

Изображение

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Ну, негативный опыт тоже опыт, поэтому стоит порадоваться и перечислить 100кк на xo3e, за просветление.
  • 1
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users