Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме убивает детей
Отправлено 30 November 2009 - 22:12
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 November 2009 - 22:15
для меня они как негры, негр он хоть из Африки, хоть из Австралии, хоть из США, негром остается )Северных или Южных?
Просто это важно.
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 November 2009 - 22:16
Русские в пачке... это либо сигареты, либо Большой Театр.Сталоне еще убивал пачками русских и американцев, а так же еще кого-то
Вообще Сталлоне только в комедиах хорош. Боевики - шваль редкостная. Сугубо личное мнение.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я в детстве фанател от Восставших из ада, Живых мертвецов, Кровавого спорта. Шварц, Сталоне, Сигал и Вандам были самыми популярными актёрами тех лет. Учитывая, что количество кассет у меня было ограничено, многие фильмы пересматривались ежемесячно как минимум.
В итоге после такого потока жестокости я уже в детстве должен был начать расчленять животных как минимум.
На детей должны влиять родители, а если им плевать, то остаётся винить зомбоящик.
Хороший добрый фильм
Оооо... это вообще песТня.Как у вас все сложно-то.
Если возвращаться к теме нашего собрания, то я что-то не въехал, нахрен наши сняли "первое российское анимэ" про ВоВ с детьми-телепатами или что там.
Это уже явный перебор
Общаюсь я со знакомым, который малость подсел на это дело, а аниме, в смысле. Ну он и роняет фразу, мол смотрел вчера "Отряд" (кажется так оно называется). Я, как человек далекий от аниме, и нифига не знающий о чем он говорит, но имеющий старую пионерско-комсомольскую закалку, моментально язвлю на эту тему, - "Отряд пионэров-героев имени Павлика Морозова?" Вдруг смотрю, у него лицо вытягивается и он спрашивает, - "ты откуда знаешь, смотрел, что ли?" Тут уже вытягивается лицо у меня. Я лезу в ютюб посмотреть, о чем собственно речь и натыкаюсь на пионеров, махающих катанами и вызывающих мертвецов. Занавес.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 November 2009 - 22:17
Отправлено 30 November 2009 - 22:17
Первый Рокки вроде ниче был, 2,3 - УГ, 4 даже не смотрел.Русские в пачке... это либо сигареты, либо Большой Театр.
Вообще Сталлоне только в комедиах хорош. Боевики - шваль редкостная. Сугубо личное мнение.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 30 November 2009 - 22:18
Оооо... это вообще песТня.
Общаюсь я со знакомым, который малость подсел на это дело, а аниме, в смысле. Ну он и роняет фразу, мол смотрел вчера "Отряд" (кажется так оно называется). Я, как человек далекий от аниме, и нифига не знающий о чем он говорит, но имеющий старую пионерско-комсомольскую закалку, моментально язвлю на эту тему, - "Отряд пионэров-героев имени Павлика Морозова?" Вдруг смотрю, у него лицо вытягивается и он спрашивает, - "ты откуда знаешь, смотрел, что ли?" Тут уже вытягивается лицо у меня. Я лезу в ютюб посмотреть, о чем собственно речь и натыкаюсь на пионеров, махающих катанами и вызывающих мертвецов. Занавес.
А еще там комментят ветераны типа, и что ?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 30 November 2009 - 22:19
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 November 2009 - 22:19
Оооо... это вообще песТня.
есть и хорошие анимэ...есть...честно...честно честно...сам видел!
Отправлено 30 November 2009 - 22:27
про девочку 5 лет, евшую свои кишки?
Иди смотри Дом 2
Вообще гавна хватает и в аниме и в том же отечественном и европейско-американском контенте, но так прикольно наблюдать агру от людей, которые комплексуют от слова "аниме"
з.ы. пешите исчо
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 30 November 2009 - 22:30
Посмотрел я на этих "ветеранов" ... Они родились лет через 20 после войны, это как минимум. Учим арифметику за первый класс. (:А еще там комментят ветераны типа, и что ?
А как прикольно наблюдать батхерт анимешников, отстаивающих свое кровное... сказка (:Вообще гавна хватает и в аниме и в том же отечественном и европейско-американском контенте, но так прикольно наблюдать агру от людей, которые комплексуют от слова "аниме"
з.ы. пешите исчо
Отправлено 30 November 2009 - 22:42
Про Фреди Крюгера было намного интереснее.Хороший добрый фильм
Помню, в какой-то части показали мальчика, у которого во сне Фреди вены вытащил и за них как марионеткой за ниточки им управлял. Мы потом с братом так ходили, младшую сестренку (лет 7 ей тогда было) полгода пугали. А нефиг было с нами про Фреди Крюгера смотреть.
Вроде, никто не умер, и расчлененкой не увлекается, даже сестренка.
А по теме, ну конечно же аниме во всем виновато!
Между прочим, наукой доказано, что все Оборотни В Погонах хотя бы раз в жизни смотрели аниме.
Отправлено 30 November 2009 - 22:46
Между прочим, наукой доказано, что все Оборотни В Погонах хотя бы раз в жизни смотрели.Между прочим, наукой доказано, что все Оборотни В Погонах хотя бы раз в жизни смотрели аниме.
Между прочим, наукой доказано, что все Оборотни В Погонах хотя бы раз в жизни.
Между прочим, наукой доказано, что все Оборотни - В Погонах.
Между прочим, наукой доказано, что все - Оборотни.
Между прочим, наукой доказано...
Между прочим...
Мммм... (:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users