Заглючила камера, пришлось закрыть клиент. Захожу - "ваше место в очереди: 1082"
Не, никто не играет, игра шлак.
средняя кнопка мыши обычно помогает или "закрыть аукционный лист" =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заглючила камера, пришлось закрыть клиент. Захожу - "ваше место в очереди: 1082"
Не, никто не играет, игра шлак.
средняя кнопка мыши обычно помогает или "закрыть аукционный лист" =)
Я так понял арена сломана и ровняется только хп, статы идут со шмота в инвентаре. Вроде как должны починить.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я так понял арена сломана и ровняется только хп, статы идут со шмота в инвентаре. Вроде как должны починить.
ох рашн рукажопые.....
на арене ровняется по идее хп и статы (дамаг, деф и прочее) для каждого класса ессно свои, но всегда одни и те же.
а вот уровни - хрен. не знаю - есть ли на русском сервере HM уровни. Там просто фишка в HM такая - что за получение 1го дадут 6 скиллпоинтов, а потом за каждый чётный - 1, за нечёт - 2 =)
и даже на евро вполне возможна ситуация когда ты 30-40 вляпываешься в ХМ7 - т.е. у него на ... 30+- скиллпоитов больше =) даже если руки кривые - скорее всего всё равно пришибёт )
а вот в целом пвп на 45х (когда чудо спеллы становятся доступны) - вполне себе сносное.
правда для любителей - хотите ненапряжно насиловать на арене - берите ассасина, хотине ненапряжно уничтожать и на арене и в пве и в опупен ворлд пвп - берите котана. скаммонеры ОП при околонулевых требованиях к рукам.
Самонеры очень даже требовательный к рукам если они еще не одеты. Вот если самонера одеть в фулдеф да выставить каштаны, там становится строго фиолетовго что ты делаешь на арене. Оно практически неубиваемо. Помоему это еще и единственный класс который может использовать блок в подкиде от БМов. Так что да. Берите котана, одевайте 100500 дефа и гните левой пяткой.а вот в целом пвп на 45х (когда чудо спеллы становятся доступны) - вполне себе сносное.
правда для любителей - хотите ненапряжно насиловать на арене - берите ассасина, хотине ненапряжно уничтожать и на арене и в пве и в опупен ворлд пвп - берите котана. скаммонеры ОП при околонулевых требованиях к рукам.
КФМ очень сложный класс, но при правильных руках способен выдавать огромные тонны дамага и контроля. Мало кто может в КФМ.Я вот ради пвп взял кфм, чувствую буду страдать.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 May 2016 - 6:38
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Самонеры очень даже требовательный к рукам если они еще не одеты. Вот если самонера одеть в фулдеф да выставить каштаны, там становится строго фиолетовго что ты делаешь на арене. Оно практически неубиваемо. Помоему это еще и единственный класс который может использовать блок в подкиде от БМов. Так что да. Берите котана, одевайте 100500 дефа и гните левой пяткой.
КФМ очень сложный класс, но при правильных руках способен выдавать огромные тонны дамага и контроля. Мало кто может в КФМ.
ещё раз - на арене нету шмота, вообще, вообще его не существует, узбагойся.
КФМ и "тонны дамага" - это слегка смешно, тонны дамага - это про какие угодно классы, но не про кфм.
КФМ - это ТАНК, как бы смешно это не звучало.
Арена билд кфма вообще зверски отличается от пве и я не знаю как там на 45 ему сделать внятный билд.
Он будет подобием станлочного... но только подобием я чую =) Я только когда получил нормальный авенджинг фист (пкм после удачного блока) - который убирает всякие фризы/руты и прочее - вот тогда стало веселее, да. И прыжок с подбрасыванием.
У него вагончик экспейпов и доджей с резистами + небольшие кд на них. Но iframe (окошки резиста всего)
у него ооочень короткие - 1с, не более. Требователен к таймингу шоппц,к пингу тем более - хреноватый пинг - дерьмодамаг. Т.к. ты не можешь жмакать 2+лкм+ф быстро и чётко, вся комбавомба и отмена анимации летит в колбасу, ты хреново дамажишь и профукиваешь чи нафиг( если же всё ок - то 510-520 ап кфм дамажит на уровне 450-460ап варлока, такие вот пирожки.
Ну и 95% кфмов, которых я видел - не используют файтинг спирит (буст криты на 40%, крит дамага на 50% и +70% дамага лайфстилится) - почему - тайна покрытая мраком.
Ещё на 45м откроется спелл на кнопочку X, который при прокачке до 3го лвла - бустит тебе дамаг/крит/реген чи в колбасу просто, ну и так же юзабелен при прокачке по 2й ветке в пвп 1на1, в 3на3 - бесполезен) Так вот - этот спелл нихрена не применяется когда ты кенселишь анимацию, а его каст занимает какое то время - так что его очень и очень легко просрать
Я вот ради пвп взял кфм, чувствую буду страдать.
ты будешь страдать до 50lvl HM5-7. Ибо только тогда получается нормальный +- сетап со станлоком и возможным дамагом.
Кфм в целом страдабельный класс, он страдает больше всех. Ты почти что против каждого противника на арене должен напрягаться, от "слегка" до - омфгбл
ЗА КФМа - главное развести противника на "таб" не заюзав станы а потом сразу смочь отправить в стан, желательно через додж - там при грамонтом использовании и тайминге получится что то около 2+3+2+2с стана, за это время надо напихать)
Но это феерично клёвый лак
И да - большинство классов имеют внятные HM или как там секретные техники, которые можно получить полне себе сразу.
у кфма же... из ХМ скиллов, которые доступны на европе - это только ХМ скилл на кпнопочку 2, которые добавляет дамаг. всиооооо... на кнопочке 4 - так себе на самом деле, но смешно)
а вот если когда нибудь таки завезут, что бы на вертушечку (z) было 8м радиуса, 2с станы и (!!!!!) притяжка - вот тогда это будет весело + завести скилл на топот (v) для увеличения радиуса - вот это будет вкусно и полезно и в пвп наконец то можно будет жопы отрывать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 May 2016 - 12:01
Да, помню на фришке кфма сделал. Не смог в блок (противник заметил, али просто профакапил), и вперед ждать отката и страдать. Был там правда еще какой-то удар с блоком на пол секунды, но это уже нужно было слишком хорошо в реакцию. В итоге куда проще и веселее было за мастера теней. Прыгнул, полено кинул, голову отрезал, побежал дальше. Правда там, говорят, к концу начиналась лютая однокнопочность в виде поизон бомбы.
Сообщение отредактировал KorVesa: 28 May 2016 - 12:07
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users