Ты видимо не понимаешь бонусы ваги: это скорость, а вешать даже 1 сетку и увеличивать необходимый трекинг, который хоть и высок на пулеметах, но все же под сетками потребуется еще более высокий при маневрировании на скоростях ваги.ммм... хоть это и просто был набросок с двумя сетками, но тем не менее, где тут дарвин?) Ты где -то заметил хулл-репки в сочетании с шилд бустером? или бимы в перемешку с рейлами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вагабонд-доминион с пулеметами. Вага возвращается.
Отправлено 22 December 2009 - 14:21

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 22 December 2009 - 14:24

Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M
50W Infectious Power System Malfunction
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Hobgoblin II x5
+ риг PG 4
Отправлено 22 December 2009 - 16:16

Сообщение отредактировал AskarSPb: 22 December 2009 - 16:16
Отправлено 22 December 2009 - 16:49

Почему бы для этой цели не взять флит стаббер? Отлично танкуется в армор, имеет бонус на трекинг, и летает быстро.ну, как бэ этот фит был просто приколом на гальские сетки) тем не менее, свои 2к эта вага выжмет - как раз за счёт бонуса на скорость) ну, и танковка лучше, чем шилдовая и по эхп и по сигнатуре. И мелочь в клозе сдохнет на раз) Но это я так, спор ради спора. Мы ведь не нарушаем каноны?)
Отправлено 22 December 2009 - 16:58

ну что за люди, нет, не проше, на флит штббр так не разводятся.Почему бы для этой цели не взять флит стаббер? Отлично танкуется в армор, имеет бонус на трекинг, и летает быстро.

Отправлено 22 December 2009 - 19:10

Отправлено 22 December 2009 - 21:05

PS Стаббер ФИ у меня есть, но его фит как у ваги классической у меня) как раз из за бонуса на трекинг - по орбитящим интерам он попадал - правда не под скрамблом
Сообщение отредактировал AskarSPb: 22 December 2009 - 21:07
Отправлено 22 December 2009 - 23:49

выйди из фрс, войди в фв за кальмаров, полетай недельку - поймёшь о чем я
мелочь не сдыхает на оттапливание от гейта если её 6 человек :-D
http://kb.ds-allianc...&...5835&kb=frs это чисто для примера, думаю в фв примерно такое летает. Тут вопрос тока в том, как ты растянешь эту мелочь и в каком положении встретишь. Я не верю, что в фв летают профессиональные пилоты интеров, а поймать грамотную вагу может тока пара таких.
Отправлено 23 December 2009 - 1:35

Кстати, грамотных пилотов именно АФ и интеров в лоу имхо побольше будет, чем в нулях. Правда, слишком много АБ-фаговhttp://kb.ds-allianc...&...5835&kb=frs это чисто для примера, думаю в фв примерно такое летает. Тут вопрос тока в том, как ты растянешь эту мелочь и в каком положении встретишь. Я не верю, что в фв летают профессиональные пилоты интеров, а поймать грамотную вагу может тока пара таких.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 December 2009 - 9:43

Minmatar Cruiser Skill Bonus: 5% bonus to Medium Projectile Turret rate of fire and 5% bonus to Medium Projectile Turret damage per levelа пулемётный мунин не убивает все бонусы шипа?)
Heavy Assault Ship Skill Bonus: 10% bonus to Medium Projectile Turret optimal range and 7.5% bonus to Medium Projectile Turret tracking speed per level
какой из этих бонусов убивают пулеметы?
Сообщение отредактировал Arm: 23 December 2009 - 9:48
Отправлено 23 December 2009 - 11:44

HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 23 December 2009 - 11:53

Отправлено 23 December 2009 - 13:07

Так и знал, что надо в цитату было взять показанные до редактирования поста бонусыНе понимаешь, это бонусы Мунинна.

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 December 2009 - 14:19
Отправлено 23 December 2009 - 13:58

это ты зря...Я не верю, что в фв летают профессиональные пилоты интеров, а поймать грамотную вагу может тока пара таких.
мунинн у меня есть - и он чудесасто шлёпает с арти

бонус у фекшн стббра лучше вроде чем у муни.
В фв есть некоторые особенности которые урезают твои возможности в плане растянуть.
да и никто тут впринципе на бросится на вагу с 40 км которая оттапливает,а те кто бросаются - явно знают почему это делают

Просто нынче мне нравится вага со своими бонусами и 2тэ в лоу, агильностью и другими весёлыми пряниками. По этому то я и задумывался над сеткой, т.к. пошаманив дизами и дальностю - фагабонд может опять вертется и дамажить с более высоких орбит => получения меньшего дамага)
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 December 2009 - 14:05

Отправлено 23 December 2009 - 14:36

носок + скрамбл творят чудеса, всмысле того что слетать скрамбл почти не будет, если будет вообщедроп бустер помогает попадать по мелочи на орбите
в нулях если цептор идет на вагу значит у него есть много чипиделов или чар куплен
потому как на низкой орбите нетрик а на высокой огорчают пулеметы

скорее чипидейлы с фальконом

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users