Пока это не реализовано. Описано тут.А почему бай ордера не подсвечиваются как перебитые и не отображают новую рекомендуемую цену?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Mentat 1.2.15
Отправлено 17 January 2010 - 11:15

Отправлено 17 January 2010 - 14:21

Отправлено 17 January 2010 - 19:06

есть цены по товару (Х) в регионе (А), гружу еву экспортирую цену (Х) в регионе (В). В проге жму импорт во вкладке Market. В нижней части (где Sell/Buy) появляется только что добавленный регион, а в окошке Regions - нет. После переключения вкладок, появляеться и там.
это конечно все гуд ... токо прога, с закрытым исходником, в которую вбиваешь full key, может в один прекрасный день начать отсылать еще что-тоПроверяет обновления.

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 17 January 2010 - 19:20

Да, находил такое, пофикшу.багрепорт:
есть цены по товару (Х) в регионе (А), гружу еву экспортирую цену (Х) в регионе (В). В проге жму импорт во вкладке Market. В нижней части (где Sell/Buy) появляется только что добавленный регион, а в окошке Regions - нет. После переключения вкладок, появляеться и там.
Я таким не занимаюсь. Люди которые разбираются, могут легко проверить наличие утечек информации.это конечно все гуд ... токо прога, с закрытым исходником, в которую вбиваешь full key, может в один прекрасный день начать отсылать еще что-то
Отправлено 17 January 2010 - 20:08

Чушь несешь. Что мешает взять прогу с открытым исходняком, переделать под то что тебе нужно, закомпилить и без палива начать распространять? Тем более тебя никто не заставляет пользоваться Ментатом, сиди перебивай ордера в ручную или пользуй устаревший софтэто конечно все гуд ... токо прога, с закрытым исходником, в которую вбиваешь full key, может в один прекрасный день начать отсылать еще что-то

Отправлено 17 January 2010 - 20:12

Ну хотябы то что ты ее скачаешь не с сайта автора может навести на кое какие мысли.Чушь несешь. Что мешает взять прогу с открытым исходняком, переделать под то что тебе нужно, закомпилить и без палива начать распространять? Тем более тебя никто не заставляет пользоваться Ментатом, сиди перебивай ордера в ручную или пользуй устаревший софт
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 17 January 2010 - 20:58

Реквест: Можно ли сделать кнопку Import настраиваемой. То есть она и сейчас настраиваемая, просто хотел попросить сделать настройку более гибкой. Щас например во вкладки Ордеров могу выбрать импортироватьв се или же импортировать только ордера. Вот хотел попросить чтобы можно было там где-нибудь добавить 3-ю опцию чтобы я импортировал только заранее заданные интерисующие меня данные. Например Ордера + Маркетлоги, без Транзакций. Это конечно можно сделать последовательно ткнув сначала на вкладке ордеров на импорт ордерс онли, потом на вкладке маркета, импорт маркет онли. Но все же я был бы очень признателен если бы нашлось время добавить такую приятную мелочь

Сообщение отредактировал Belfigor: 17 January 2010 - 21:11
Отправлено 17 January 2010 - 21:11

Все программы лучше скачивать с официальных источников. Не важно открытый код или нет.
Со своей же стороны я гарантирую порядочность.
Я давно хочу переделать это, но пока еще не решил как лучше. Но точно будет удобнее.Реквест: Можно ли сделать кнопку Import настраиваемой. То есть она и сейчас настраиваемая, просто хотел попросить сделать настройку более гибкой. Щас например во вкладки Ордеров могу выбрать импортироватьв се или же импортировать только ордера. Вот хотел попросить чтобы можно было там где-нибудь добавить 3-ю опцию чтобы я импортировал только заранее заданные интерисующие меня данные. Например Ордера + Маркетлоги, без Транзакций. Это конечно можно сделать последовательно ткнув сначала на вкладке ордеров на импорт ордерс онли, потом на вкладке маркета, импорт маркет онли. Но все же я был бы очень признателен если бы нашлось время добавить такую приятную мелочь smile.gif
Сообщение отредактировал Thart: 17 January 2010 - 21:16
Отправлено 18 January 2010 - 13:32

Так что наберитесь терпения, некоторое время новой функциональности не будет. Делать временные прогнозы затрудняюсь, так как загружен основной работой.
Детали можно почитать в моем девблоге.
Отправлено 18 January 2010 - 15:18

Угу. БД какое? Не sqlite случайно?Детали можно почитать в моем девблоге.
P.S. И все-таки не хватает импорта Wallet Journal, чтобы можно было сразу брокерские расходы привязывать к ордеру (учитывать расходы на изменение цен, не заморачиваться с расчетами broker tax, да мало ли что еще можно придумать). А sales tax из скиллов, бо стенды на него никак не влияют.
Сообщение отредактировал AVE: 18 January 2010 - 22:58
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 18 January 2010 - 15:46

Отправлено 21 January 2010 - 8:23

Последний патч ноут гласит: --- В API добавлены новые функции для Wallet (Кошелька).
Какие именно кто-нибудь знает?

Сообщение отредактировал Belfigor: 21 January 2010 - 12:12
Отправлено 21 January 2010 - 12:52

Черт, исправил. Спасибо.Мне кажется или на сайте на том месте где написано DebBlog в шапке, должно быть написано DevBlog?
Не в курсе. Хотел посмотреть - сайт выключен, патчят опять.Последний патч ноут гласит: --- В API добавлены новые функции для Wallet (Кошелька).
Какие именно кто-нибудь знает?
P.S. Не выдержал, добавил в спам-фильтр сайт с этими ужасными смайлами

Отправлено 29 January 2010 - 9:56

Распилил, прикрутил БД, теперь потихоньку собираю в кучу.Есть какие новости с фронта? Народ жаждет быть в курсе событий всего происходящего
Из того что уже сам видел - производительность при запуске программы значительно выросла.
После восстановления прежней функциональности выйдет неофициальная бета-версия.
Возможно в следующих релизах я полностью откажусь от инсталляторов в пользу zip-архива и полной портабельности. Если у кого есть комментарии или идеи получше - пишите, пока еще не сделано.
Прогнозов опять не делаю.
Отправлено 29 January 2010 - 13:05

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 January 2010 - 14:27

Упс, извиняюсь, пост банально не заметилНа мой вопрос ответь тогда, раз уж появился.

Отвечаю: Да, именно sqlite, чтобы не было дополнительных внешних зависимостей.
Насчет журнала - да, просят давно, запланировал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users