ТЫ СПОРИШЬ С ФАКТАМИ , и пытаешься спорить с тем, что уже состоялось.
ЧТо имеем?
Факты, такие факты.
1. Захват Афгана войсками Американскими в интересах геополитики, британской империи 19-го века, по результатам которго Британии удалось сделать 1 мировую войну и уничтожить Российскую Империю.
Прежде чем говорить о какой-то стране, в данном случае Афганистан, нужно понимать её геополитический статус и историю народов, которые образуют эту страну. В Афганистане по сути форма правления феодализм, разбита на много мелких провинций, каждая часть Афганистана это отельный небольшой народец (например на севере преимущественно живут узбеки и таджики, восток, паки\индусы) со своими не большими обычаями и традициями. От сюда и возникает межнациональные конфликты, которые на самом деле ни что иное как борьба за территорию отдельных маленьких «царьков». Одна из причин, по которой мы ввели ограниченный контингент в Афганистан 1979 году, как раз и была помощь одному из таких «мини царьков». Тут стоить отметить, что тогда, это был Советский Союз, и в той Армии, были все национальности большого и великого (не побоюсь этого слова) СС.
Теперь факты. Твоя горячее любимая демократическая страна, в то время начала помогать «сопротивлению с оккупантами» Афганскому (на само деле на стороне моджахедов воевал весь ближний восток, так что говорить, что воевали чисто Афганцы, очень не точно) народу, начали появляться первые «тренировочные» базы не территории Афганистана и примерно через год после ввода наших войск страна захлебнулась в партизанской войне от имени Алаха. Дальше наверное не имеет смысла описывать, как происходила война, но по сути она закончилась уже в 1987 год, когда мы уже более менее поняли что к чему, и начали более грамотно вести войну в тактическом плане (все смотрели к\ф 9-ая рота? Там сюжет был с аулом, так вот уже под конец мы так и делали, это я со слов Отца своего говорю, который гонял там на этой катюше, разведка заходит в аул, если по ним начинают стрелять, они координаты передают, два чеса работают, на следующий день приезжают там угольки одни). После 1987 года у нас уже большая часть потерь была по халатности , т.е. не боевые потери.
Итак, после вывода Советских войск из Афганистана, там началась гражданская война, не менее кровопролитная, чем с нами, которая продолжалась 10-13 лет еще (точно даты не хочу вставлять по той же причине что и рассматривать ход этой гражданской войны, со всем её героями типа Аслан-Шаха Массуда и Бена + Ко), итог этой войны стала страна которую мы видели до 911.
Теперь еще один факт. Афганистан на протяжение уже как лет 40-ка производит горячее любимый всеми наркоманами в мире, производимый от опиатов, наркотик, который называется Героин (хмурый, медленный … короче названий очень много). Единственные перебои, были в 80-ах годах и в конце 90-х, сейчас объясню почему.
Понятное в 80-ых годах, все маковые поля которые мы находили, жгли, жгли, жгли и еще раз жгли (да да были случае когда кто то из наших оставлял эти поля прозапас!), по этому мировая доля поставляемых наркотиков из Афганистана резко упала.
Но почему в 90-ых? Всё просто. Власть и контроль в стране после окончание гражданской войны перешла к радикальным исламистам, и если внимательно читать каран, то по нему любой наркотик, будь то алкоголь, трава\гашишь или героин, запрет. Так как там были люди глубоко религиозные, они это дело опять начали потихоньку сворачивать, и мы опять получили кризис с героином в 90-ых гадах. Это мне рассказал Афганец, который всю свою жизнь потратил на борьбу с наркотиками (откуда у него плитка гашиша была я так и не понял
)
2. Помощь Росии в захвате ( предоставление баз, пролета, снабжения войск НАТО, и помощь наших инструкторов на территории Афгана войскам НАТО)
3. Рост после этого наркопроизводства в 44 раза
4. Перенаправление наркотрафика в Россию.
5. Падение цен на наркотики в разы и реалищзацией их в школах и ВУЗах РФ.
Те кто жил в то время в Москве, думаю хорошо помнят спад гердосового движение в конце 1999. Я лично жил в то время на станции метро Беляево, рядом с хорошо известной точкой в те времена по всей Моске, которая находиться на улицы Миклухо-Маклая. Скажу так, по весен, когда сходил снег, по дороге на бордюрах валялось очень, очень много инсулиновых шрицов, как место окурков, итак по во все улице, не было недели, что бы кто то в районе не умер от передозировки. А потом всё резко прекратилось. Говорить, что милиция отработала? Нет! Все барыги в районе торговали под ментами, просто кончился героин и точка. Хотя есть и другая точка зрения, что в Москве всё таки гос. чиновники осознали, что за беда твориться с их детьми, может быть даже у самих были в семье похожие проблемы, и весь этот наркотраффик отправился на периферию. Конечно по хорошему счёту еще стоит добавить еще бум на синтетические наркотики, который пришел после 2000-ого года, фены\экстази во всех известных формах, может быть сами наркоманы стали умней ? )
И еще, на моей памяти, средняя розничная цена на наркотики ни когда не падала, только росла, и это, кстати еще один интересный факт, так что твой анализ опять FAIL.
Почему, за последние время выросло производство наркотиков в Афганистане? Всё очень просто, ни кто это там не контролит, раньше это была СССР и талибы, теперь там дермократия \0/ На самом деле всё очевидно. В Афганистане нет промышленности, странна довольно бедная, делать туда инвестиции очень рискованно, так как политическая ситуация не стабильная, не смотря на то что в Афганистане очень богатые на ресурсы горы, вот только развить их некому, так что горные племена продолжают заниматься тем заработком который им более привычный.
Да и еще, когда пишут рост в 44 раза, нужно сопоставлять цифру относительно чего был этот рост, производили 1КГ, стали производить 44КГ, ну ты понял.
И тут ты начинаешь спорить с этими фактами доказывая, что-то, что даже себе не предствляешь, отвечая на мои посты словом "неправда", причем не трудясь в обосновании своих слов.
Теперь поправлю твой пост:
Я написал о 80-ти коатном будущем увеличении поступления в РФ наркотиков п осравнению с 90-м годом при условии захвата Ирана войсками США. Сейчас по сравнению с 90-м годом рост поступления наркотиков увеличился в десятки раз. Ты заметил их в аптеках?
Ты знаешь почему сейчас Россия помогала США захватывать Афган? И знаешь почему РФ поможет захватить американцам Иран? И в чем от этого польза самой России? При наличии роста военных баз НАТО по периметру границ России. Видеть пользу для России от захвата этих стран америко-британией может только идиот.
ЧТо будет по аналогии со сделанной работой ( метод апроксимации)
6. Будет ввод войск РФ в Афган, по причине помощи войскам США и явно не в интересах РФ.
7. Будет помощь США в захвате Ирана.
8. По аналогии с Афганом будет рост наркотрафика в Рф, т.к. это элемент подавления противника и оплаты услуг пятой колонны в правительстве РФ, раздраконивающих у тебя на глазах твою страну.
Это гон, причем гон полный. Вообще всё гон
Как бы Афганистан поставляет наркотики не только в РФ, но и по всему миру.
РФ не будет водить войска в Афганистан, мы так не плохо имеем выгоду, гоним туда хлеб, нефть и рис, в северной части Афганистана большинство Российских продуктов и техники (и это еще один факт).
Зачем нам гнать туда войска, это больше похоже на бредни сумасшедшего, хотя бы лнк кинь почитать где ты это вычитал. Хотя наверное я много захотел, ты всегда пустобрешишь!
add: самое главное забыл написать. Афганистан ни кто ни когда не захватывал!
Сообщение отредактировал doommer: 15 December 2009 - 15:52