Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

ФСБ все знает, ФСБ все видит... Не надо их считать благородными идиотами, которые не умеют работать.
Работать они как раз умеют. И работают

Где был, куда могущественее КГБ в момент распада СССР, и почему КГБ не предотвратил этот развал? Когда ты ответишь на этот вопрос, ты поймешь, что ФСБ и КГБ не всегда отражал интересы страны, опять же дефакто, да и люди там работают как и везде и с теми же психо-изворотами.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2009 - 14:24

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чувак, РФ никогда не делает того, что НЕ в ее интересах.

И да, Иран никто захватывать не будет.

сейчас уже да, в 90-е хз. на Брата вобще внимания не обращай - он походу в последнее время совсем невменяемый.

еще ребята хотелось бы сказать на тему судов и прочего...
вы хотите чтобы сразу у вас было все. и свет и газ, отопление, машина, дороги и т.д. по списку...
а теперь представте себе что вы попали в каменый век - и все это надо создавать с нуля. промышленности нет, инструментов нет, специалистов нет...
так и адекватное на мой взгляд правительство которое пришло в 99-й год пришло не к готовому правовому обществу, с налаженой структурой власти, с боеспособной и эффективной армией, флотом, промышленостью - а к полуразваленной, разлагающейся, разворовывающейся, погрязшей в бандитизме и беспределе стране.
И 10 лет это не срок для того чтобы из говна конфетку сделать при активной "помощи" наших друзей с запада.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чувак, РФ никогда не делает того, что НЕ в ее интересах.

И да, Иран никто захватывать не будет.

В чем интерес РФ видеть в Афгане войска и базы НАТО , да к тому же их еще и поддерживать там поставками? И зачем тогда им было препятсвовать в 80-=ые?

И 10 лет это не срок для того чтобы из говна конфетку сделать при активной "помощи" наших друзей с запада.

Ага особо, когда Путин публично заявляет, что договорятся с Медведевым кто будет следующим президентом. Воистину поборник конституции и неазвисимых выборов. Тебя даже не насторожило, что Конституционные судьи будут назначаться теперь президентом и Фед Собранием, а не выбираться независимо от судей РФ из них же ( было раеьше так). Прикольно конгда контролера выбирает себе контролируемый. Но как попка-дурак продолжаешь себя зомбировать повторяя как матру "все хорошо", не замечая, что Плутократия вводит в РФ свою диктатуру отнюдь не для процветания РФ, а для стабильности своего кошелька.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2009 - 14:43

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

ТЫ СПОРИШЬ С ФАКТАМИ , и пытаешься спорить с тем, что уже состоялось.
ЧТо имеем?
1. Захват Афгана войсками Американскими в интересах геополитики, британской империи 19-го века, по результатам которго Британии удалось сделать 1 мировую войну и уничтожить Российскую Империю.
2. Помощь Росии в захвате ( предоставление баз, пролета, снабжения войск НАТО, и помощь наших инструкторов на территории Афгана войскам НАТО)
3. Рост после этого наркопроизводства в 44 раза
4. Перенаправление наркотрафика в Россию.
5. Падение цен на наркотики в разы и реалищзацией их в школах и ВУЗах РФ.

И тут ты начинаешь спорить с этими фактами доказывая, что-то, что даже себе не предствляешь, отвечая на мои посты словом "неправда", причем не трудясь в обосновании своих слов.

Теперь поправлю твой пост:
Я написал о 80-ти коатном будущем увеличении поступления в РФ наркотиков п осравнению с 90-м годом при условии захвата Ирана войсками США. Сейчас по сравнению с 90-м годом рост поступления наркотиков увеличился в десятки раз. Ты заметил их в аптеках?

Ты знаешь почему сейчас Россия помогала США захватывать Афган? И знаешь почему РФ поможет захватить американцам Иран? И в чем от этого польза самой России? При наличии роста военных баз НАТО по периметру границ России. Видеть пользу для России от захвата этих стран америко-британией может только идиот.

ЧТо будет по аналогии со сделанной работой ( метод апроксимации)
6. Будет ввод войск РФ в Афган, по причине помощи войскам США и явно не в интересах РФ.
7. Будет помощь США в захвате Ирана.
8. По аналогии с Афганом будет рост наркотрафика в Рф, т.к. это элемент подавления противника и оплаты услуг пятой колонны в правительстве РФ, раздраконивающих у тебя на глазах твою страну.

Факты? Пруфы давай. Тебя вот, я смотрю, савсем не беспокоят доказательства твоего бреда. Я лично спрашиваю, откуда ты все это взял. Мне вот не ясна ситуация, которая привела к вводу в Афган сов. войск, а также не знаю предпосылок для ввода рос. войск. Ты их знаешь? Помимо наркотиков, коими будет торговать в Кремле Медвепут?
1. Первое положение вообще не понял. Но ты точно уверен, что захват афгана британцами в 19 веке стал причиной гибели Рос. Империи в веке 20-м?
2. Базы, насколько я помню предоставлялись Таджикистаном, Киргизией, еще кем-то. Ты еще забыл сказать, что РФ поддерживало Северный наптрейн.
3. Рост производства - где? В Афгане? Ну так талибы стреляли за производство. А тут анархия вдруг. Че ж не возрасти-то. Кушать-то народу хочется.
4. Откуда, куда, в каких обьемах. Трафик не всегда значит - потребление. Боюсь, чисто Таджикистан даст фору Афганистану по производству потребляемых в России наркотиков. Да и Чуйскую долину трудно затмить.
5. Разы - пруф. С какого периода по какой. А так - возможный вариант. Стоимость спиртного растет, спиртное школьнику достать в целом труднее - а значит - возрастает привлекательность наркоты. Что приводит на рынок, в свою очередь, больше наркотиков. И т.д. и т.п. Откуда они будут - чесслово, не важно. Объем небольшой, стоимость высокая, доходность - тоже. Хоть на Луне делай и привози.

Далее - ты поправляй себя. Себя я сам поправлю. Откуда оценки? Причем здесь вообще Иран? А если янкесы на Китай будут давить? Или Пакистан плющить? Вообще кирдык?
Кто будет жрать всю эту наркоту? Ты не в курсе, случайно, что наркомания - социальная и экономическая болезнь? При чем тут производитель-то!
И? Навырастают эти базы - и? Что дальше?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кто будет жрать всю эту наркоту? Ты не в курсе, случайно, что наркомания - социальная и экономическая болезнь? При чем тут производитель-то!
И? Навырастают эти базы - и? Что дальше?

Думаю, что на вопросы ты ответишь сам себе, начни с изучения истолрии ,а в частности причины и хода официальной монополии Британии на поставки опиума в Китай и "Опиумных войн" в Китае, кстати в китае было нищее население, но это не оказалось проблеммой в продаже им наркотиков Британской империей.

А так же исследлования потребления наркотиков "золотой молодежью СССР" и к чему это привело. и потихонечку двигайся в изучении истории в наше время, через опиумный комитет Лиги найций, и пр и пр. и пр.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2009 - 14:58

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Думаю, что на вопросы ты ответишь сам себе, начни с изучения истолрии ,а в частности причины и хода официальной монополии Британии на поставки опиума в Китай и "Опиумных войн" в Китае, кстати в китае было нищее население, но это не оказалось проблеммой в продаже им наркотиков Британской империей.

А так же исследлования потребления наркотиков "золотой молодежью СССР" и к чему это привело. и потихонечку двигайся в изучении истории в наше время, через опиумный комитет Лиги найций, и пр и пр. и пр.

Все. Я пас. Пациент невменяем.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Все. Я пас. Пациент невменяем.

Ну если ты не хочешь самостоятельно разобраться в вопросе, то это говорит о твоем троллизме и не серьезности твоего интереса, и более ничего. На этом и закончим.

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2009 - 15:13

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну если ты не хочешь самостоятельно разобраться в вопросе, то это говорит о твоем троллизме и не серьезности твоего интереса, и более ничего. На этом и закончим.

Да я-то троль, кто спорит. Я многократно это говорил сам. Но! Пруфов своим измышлениям ты не приводишь. Но голословно доказываешь, с пеной у рта, что они истина.

на что я столь же голословно могу заявить, что вся твоя истина - это бред, рожденный воспаленным воображением.
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

ТЫ СПОРИШЬ С ФАКТАМИ , и пытаешься спорить с тем, что уже состоялось.
ЧТо имеем?

Факты, такие факты.

1. Захват Афгана войсками Американскими в интересах геополитики, британской империи 19-го века, по результатам которго Британии удалось сделать 1 мировую войну и уничтожить Российскую Империю.

Прежде чем говорить о какой-то стране, в данном случае Афганистан, нужно понимать её геополитический статус и историю народов, которые образуют эту страну. В Афганистане по сути форма правления феодализм, разбита на много мелких провинций, каждая часть Афганистана это отельный небольшой народец (например на севере преимущественно живут узбеки и таджики, восток, паки\индусы) со своими не большими обычаями и традициями. От сюда и возникает межнациональные конфликты, которые на самом деле ни что иное как борьба за территорию отдельных маленьких «царьков». Одна из причин, по которой мы ввели ограниченный контингент в Афганистан 1979 году, как раз и была помощь одному из таких «мини царьков». Тут стоить отметить, что тогда, это был Советский Союз, и в той Армии, были все национальности большого и великого (не побоюсь этого слова) СС.

Теперь факты. Твоя горячее любимая демократическая страна, в то время начала помогать «сопротивлению с оккупантами» Афганскому (на само деле на стороне моджахедов воевал весь ближний восток, так что говорить, что воевали чисто Афганцы, очень не точно) народу, начали появляться первые «тренировочные» базы не территории Афганистана и примерно через год после ввода наших войск страна захлебнулась в партизанской войне от имени Алаха. Дальше наверное не имеет смысла описывать, как происходила война, но по сути она закончилась уже в 1987 год, когда мы уже более менее поняли что к чему, и начали более грамотно вести войну в тактическом плане (все смотрели к\ф 9-ая рота? Там сюжет был с аулом, так вот уже под конец мы так и делали, это я со слов Отца своего говорю, который гонял там на этой катюше, разведка заходит в аул, если по ним начинают стрелять, они координаты передают, два чеса работают, на следующий день приезжают там угольки одни). После 1987 года у нас уже большая часть потерь была по халатности , т.е. не боевые потери.
Итак, после вывода Советских войск из Афганистана, там началась гражданская война, не менее кровопролитная, чем с нами, которая продолжалась 10-13 лет еще (точно даты не хочу вставлять по той же причине что и рассматривать ход этой гражданской войны, со всем её героями типа Аслан-Шаха Массуда и Бена + Ко), итог этой войны стала страна которую мы видели до 911.

Теперь еще один факт. Афганистан на протяжение уже как лет 40-ка производит горячее любимый всеми наркоманами в мире, производимый от опиатов, наркотик, который называется Героин (хмурый, медленный … короче названий очень много). Единственные перебои, были в 80-ах годах и в конце 90-х, сейчас объясню почему.
Понятное в 80-ых годах, все маковые поля которые мы находили, жгли, жгли, жгли и еще раз жгли (да да были случае когда кто то из наших оставлял эти поля прозапас!), по этому мировая доля поставляемых наркотиков из Афганистана резко упала.
Но почему в 90-ых? Всё просто. Власть и контроль в стране после окончание гражданской войны перешла к радикальным исламистам, и если внимательно читать каран, то по нему любой наркотик, будь то алкоголь, трава\гашишь или героин, запрет. Так как там были люди глубоко религиозные, они это дело опять начали потихоньку сворачивать, и мы опять получили кризис с героином в 90-ых гадах. Это мне рассказал Афганец, который всю свою жизнь потратил на борьбу с наркотиками (откуда у него плитка гашиша была я так и не понял :blush:)

2. Помощь Росии в захвате ( предоставление баз, пролета, снабжения войск НАТО, и помощь наших инструкторов на территории Афгана войскам НАТО)
3. Рост после этого наркопроизводства в 44 раза
4. Перенаправление наркотрафика в Россию.
5. Падение цен на наркотики в разы и реалищзацией их в школах и ВУЗах РФ.

Те кто жил в то время в Москве, думаю хорошо помнят спад гердосового движение в конце 1999. Я лично жил в то время на станции метро Беляево, рядом с хорошо известной точкой в те времена по всей Моске, которая находиться на улицы Миклухо-Маклая. Скажу так, по весен, когда сходил снег, по дороге на бордюрах валялось очень, очень много инсулиновых шрицов, как место окурков, итак по во все улице, не было недели, что бы кто то в районе не умер от передозировки. А потом всё резко прекратилось. Говорить, что милиция отработала? Нет! Все барыги в районе торговали под ментами, просто кончился героин и точка. Хотя есть и другая точка зрения, что в Москве всё таки гос. чиновники осознали, что за беда твориться с их детьми, может быть даже у самих были в семье похожие проблемы, и весь этот наркотраффик отправился на периферию. Конечно по хорошему счёту еще стоит добавить еще бум на синтетические наркотики, который пришел после 2000-ого года, фены\экстази во всех известных формах, может быть сами наркоманы стали умней ? )
И еще, на моей памяти, средняя розничная цена на наркотики ни когда не падала, только росла, и это, кстати еще один интересный факт, так что твой анализ опять FAIL.

Почему, за последние время выросло производство наркотиков в Афганистане? Всё очень просто, ни кто это там не контролит, раньше это была СССР и талибы, теперь там дермократия \0/ На самом деле всё очевидно. В Афганистане нет промышленности, странна довольно бедная, делать туда инвестиции очень рискованно, так как политическая ситуация не стабильная, не смотря на то что в Афганистане очень богатые на ресурсы горы, вот только развить их некому, так что горные племена продолжают заниматься тем заработком который им более привычный.

Да и еще, когда пишут рост в 44 раза, нужно сопоставлять цифру относительно чего был этот рост, производили 1КГ, стали производить 44КГ, ну ты понял.

И тут ты начинаешь спорить с этими фактами доказывая, что-то, что даже себе не предствляешь, отвечая на мои посты словом "неправда", причем не трудясь в обосновании своих слов.

Теперь поправлю твой пост:
Я написал о 80-ти коатном будущем увеличении поступления в РФ наркотиков п осравнению с 90-м годом при условии захвата Ирана войсками США. Сейчас по сравнению с 90-м годом рост поступления наркотиков увеличился в десятки раз. Ты заметил их в аптеках?
Ты знаешь почему сейчас Россия помогала США захватывать Афган? И знаешь почему РФ поможет захватить американцам Иран? И в чем от этого польза самой России? При наличии роста военных баз НАТО по периметру границ России. Видеть пользу для России от захвата этих стран америко-британией может только идиот.

ЧТо будет по аналогии со сделанной работой ( метод апроксимации)
6. Будет ввод войск РФ в Афган, по причине помощи войскам США и явно не в интересах РФ.
7. Будет помощь США в захвате Ирана.
8. По аналогии с Афганом будет рост наркотрафика в Рф, т.к. это элемент подавления противника и оплаты услуг пятой колонны в правительстве РФ, раздраконивающих у тебя на глазах твою страну.

Это гон, причем гон полный. Вообще всё гон :ninja: Как бы Афганистан поставляет наркотики не только в РФ, но и по всему миру.
РФ не будет водить войска в Афганистан, мы так не плохо имеем выгоду, гоним туда хлеб, нефть и рис, в северной части Афганистана большинство Российских продуктов и техники (и это еще один факт).

Зачем нам гнать туда войска, это больше похоже на бредни сумасшедшего, хотя бы лнк кинь почитать где ты это вычитал. Хотя наверное я много захотел, ты всегда пустобрешишь!

add: самое главное забыл написать. Афганистан ни кто ни когда не захватывал!

Сообщение отредактировал doommer: 15 December 2009 - 15:52

• 1

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

add: самое главное забыл написать. Афганистан ни кто ни когда не захватывал!

Ну многое - да, кроме вот этой фразы в конце. Неуловимый джо - так точнее.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну многое - да, кроме вот этой фразы в конце. Неуловимый джо - так точнее.

это стеб - его захватывали все кто хотел... от мухамеда и англичан до америкосов.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Т.е информация в одном тексте этого обзаца:

и если внимательно читать каран, то по нему любой наркотик, будь то алкоголь, трава\гашишь или героин, запрет. Так как там были люди глубоко религиозные, они это дело опять начали потихоньку сворачивать, и мы опять получили кризис с героином в 90-ых гадах. Это мне рассказал Афганец, который всю свою жизнь потратил на борьбу с наркотиками (откуда у него плитка гашиша была я так и не понял :))

противоречит этиму:

цена на наркотики ни когда не падала, только росла, и это, кстати еще один интересный факт, так что твой анализ опять FAIL.

Почему, за последние время выросло производство наркотиков в Афганистане? Всё очень просто, ни кто это там не контролит, раньше это была СССР и талибы, теперь там дермократия \0/ На самом деле всё очевидно. В Афганистане нет промышленности, странна довольно бедная, делать туда инвестиции очень рискованно, так как политическая ситуация не стабильная, не смотря на то что в Афганистане очень богатые на ресурсы горы, вот только развить их некому, так что горные племена продолжают заниматься тем заработком который им более привычный.

ПРотиворечия тебя это не беспокоят?
Намекну тебе разок: любой процесс в любой стране кто-то контролирует. И если внезапно идет рост и падение поставок, то за этим стоят очень высокопоставленные дядьки.

середине 80-х годов в СССР насчитывалось 46 тысяч наркоманов. За последние 5 лет количество потребления наркотиков в нашей стране возросло примерно в четыре раза. Уже в 2000 году на диспансерном и профилактическом учете в связи с диагнозом «наркомания» и употреблением наркотических веществ с вредными последствиями числилось 395 тысяч больных, что в 3,7 раза больше, чем в 1995 году (наиболее высокие темпы ежегодного прироста были отмечены в 1996-1997 годах). При этом распространенность наркомании и немедицинского потребления наркотических веществ составила 274 человека на 100000 населения.

Данные выборочных исследований показывают, что наркомания имеет преимущественное распространение в среде подростков и молодежи. До 80% наркоманов составляют лица в возрасте до 30 лет. Из них около 60% приобщаются к потреблению наркотических средств в возрасте до 18 лет. Среди россиян 45% молодых людей в возрасте от 15 до 25 лет употребляют наркотики. Особенно вызывает тревогу, рост наркомании среди школьников – в 6-8 раз за последние 4 года. Наркотики становятся легко доступными для молодежи.

По экспертной оценке, в России до 8 миллионов наркозависимых людей и около миллиона из них – это подростки.

Стоимость наркотиков падает, а количество наркоманов растет.

Это очень большая цифра, и она растет, как снежный ком. На сегодняшний день, 50% подростков попробовали наркотики из любопытства, 30% попробовали потому что не смогли справиться со стрессовой ситуацией. Ни наука, имеющая дело почти исключительно с «медицинской моделью» наркопотребления, основанной на богатой клинической практике, ни государственные органы, делающие упор на карательно-ограничительные меры противодействия наркотизму, пока не в состоянии эффективно бороться с нарастающей опасностью наркотизма. Именно очевидная неэффективность действий ответственных за борьбу с этим относительно новым для России злом структур, сформировала настроения беспомощности, лишь усугубившие «моральную панику» в обществе.

Нижний предел возраста наркомана заметно опустился, то есть все больше людей, приходящих к наркотикам, являются подростками в возрасте 13-17"
http://www.nodrugs.r...russia-problems

Так же интересная официальная точка зрения на рост наркомании в РФ и производство Афганистане:
http://www.uprzan.kh.../?doc=271710491

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2009 - 17:52

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Т.е информация в одном тексте этого обзаца:

противоречит этиму:

нет, ты походу дела Русский язык подзабыл (ладно я, двоечник). Я написал, что он был в прошедшем времени, при талибах еще и при Советском Союзе. А что сейчас, уже совсем другая история.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

нет, ты походу дела Русский язык подзабыл (ладно я, двоечник). Я написал, что он был в прошедшем времени, при талибах еще и при Советском Союзе. А что сейчас, уже совсем другая история.

В одном обзаце ты говоришь, что мусульмане не производили наркотики по религиозным причинам, а потом говоришь, что они начали делать наркотики. А как же обоснование первого обзаца?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Меня вот беспокоит, что ты, Брат, кидаешь наветы и обвинения. Пруфов только нету :)

В одном обзаце ты говоришь, что мусульмане не производили наркотики по религиозным причинам, а потом говоришь, что они начали делать наркотики. А как же обоснование первого обзаца?

Кушать хотят? Ты хотел когда-нить кушать?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Удивительно, что есть еще оригиналы, пытающиеся общаться с радио. :)
  • 1
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Я не совсем понимаю, чего вы спорите-то? После "факта", что Англия захватом Афганистана развязала 1-ю Мировую и развалила Российскую Империю... ну,как бы, уже даже неудобно спорить становится.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну вдруг еще откровения будут...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Меня вот беспокоит, что ты, Брат, кидаешь наветы и обвинения. Пруфов только нету :)

Кушать хотят? Ты хотел когда-нить кушать?

Нижний предел возраста наркомана заметно опустился, то есть все больше людей, приходящих к наркотикам, являются подростками в возрасте 13-17"
http://www.nodrugs.r...russia-problems

Так же интересная официальная точка зрения на рост наркомании в РФ и производство Афганистане:
http://www.uprzan.kh.../?doc=271710491

Я не совсем понимаю, чего вы спорите-то? После "факта", что Англия захватом Афганистана развязала 1-ю Мировую и развалила Российскую Империю... ну,как бы, уже даже неудобно спорить становится.

Тот кто не знает историю, обречен повторять прошлые ошибки дважды. Так и будете по кругу холдить 1905 - 1914-1917-1990 и сново с начала.

Тут в офтопике я в темке показал как и почему Англия спровоцировала 1 мировую войну, впллоть до переговоров дипломатов. Вы хоть поищите для начала, да почитайте. Или пересмотрите передачу Леонтьева, вам тоже полезно будет.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Чушь …

Ты мен реально за барана полного, что ли считаешь? Чё ты мне тут за линки привез на какую то куету? Что это за сайт такой? О Чём там вообще люди думают? Этот сайт предназначен для не грамотных родителей, который этими методами которые там описаны, только усугубят ситуацию со своим дитем.

Взять хотя бы это: http://www.nodrugs.ru/drugs-effects очень, очень не грамотно описано , начиная с того что внесены не все группы наркотиков (не хватает амфетаминов как минимум, там порядка 150+ подтипов), криво описаны опиаты, и вместо того что бы описать что нужно делать если сучилась передозировка и почему она возникла (с физической точки зрение, давление, кровоизлияние в мозг … ), пишут полны поверхностный бред, передозировка от LSD с летальным исходом, уже говорит о том что автор(ы) данного сайта мало что понимают в предметной области, симптомы, вообще мягко говоря не правильные.

http://www.nodrugs.ru/drugs-trade
Тут вообще, само очевидность.

Да и так далее, по всем разделам, чушь а не сайт короче.

Короче, это такое булщит, что аж обсуждать не хочу такие сайты, и статистика от наших наркологов, даже не такая статистика, ТАКАЯ статистика, что прям задушить паразитов-убийц хочется.

ты реально читать умешь. ПРИ ТАЛИБАНЕ был запрет, потом опять всем на всё стала пофиг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users