Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грави плексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Ни у кого нет исчезнувшего бесследно гравика смолового? исчез а нового нет :(

Была такая фигня до патча - оказалась результатом ухода в оффлайн апгрейда 1-ого уровня :D
  • 0
Изображение
---------------------------------------------------------------------
Жизнь лентяя

Falsch

Falsch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Подскажите плз - грави плексы сканятся пробками или встроеным сканером?
  • 0
Per aspera ad astra

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus
Пробками.
Встроенным сканером сканятся аномалии.
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
Если ССР не поменяют темпы раскачки систем под индастри, то нах эта раскачка вообще нужна...
Милитари 4-го уровня спокойно держиться в 2-3 батла, а что бы уровень не свалился ниже третьего чуть удерживаеться в 13 ретриверов и 6-8 халков....Конечно не нон стоп капание, но каждый часа по 4 в сутки в среднем тратит....

ССР, где обещанный КингАрканор???? =))))
  • 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Если ССР не поменяют темпы раскачки систем под индастри, то нах эта раскачка вообще нужна...
Милитари 4-го уровня спокойно держиться в 2-3 батла, а что бы уровень не свалился ниже третьего чуть удерживаеться в 13 ретриверов и 6-8 халков....Конечно не нон стоп капание, но каждый часа по 4 в сутки в среднем тратит....

ССР, где обещанный КингАрканор???? =))))

на 5 левеле :unsure:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Угу, я бы тоже сказал, что нынешние темпы раскачки/падения индастри несколько неадекватны. И дело тут даже не в том, что нужно много халков, чтобы держать адекватный рейтинг.

Дело в другом. Вот взять к примеру милитари лвл4. Он позволяет одновременно фармиться в системе двум пилотам с хорошо вкачанными скилами, и еще кучка нубов может всякий треш чистить. И так хоть 23 часа 7 дней в неделю...
А что с майнингом? Адекватное, для поддержания индастри лвла кол-во людей срывает все вкусности хидден белтов максимум за день. И дальше либо курит бамбук, либо копает всякое УГ, чтобы через 3 дня получить новые комплексы. Т.е. тратит свои человеко часы на раскручивание ветряных мельниц. И в результате мы уже имеем не те сказочные прибыли, о которых говорилось в начале, а нечто немногим более выгодное, чем простая копка астеров в системе.
Конечно лучше чем было, но раньше это хотя бы не обязывало к выполнению дневного норматива по копке руд в системе :mp_gy:

Но я не думаю, что ЦЦП что-то будет менять. Т.к. даже при нынешней механике респа цены на зидрин и мегу потихочньку ползут вниз. Если же начать что-то подкручивать в сторону упрощения, может получиться полная кака...

Сообщение отредактировал Edo: 20 December 2009 - 17:16

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Lotrev

Lotrev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Возникла такая вот проблема: прокачали до 4 левла, поставили апгрейд, но дальше не ползет. 6 халков\скифов под перфект бонусами копали хай руду (мерк, арк, бист) в течение двух часов, индекс не поднялся даже на 1%. Кто-нить сталкивался с таким? Это глюк, надо писать петицию, или после 4 левла для вкачки индекса нужно больше 10 лопат?

Вообще вкачал кто-нить на 5 левл? ))

Сообщение отредактировал Lotrev: 25 December 2009 - 1:26

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Возникла такая вот проблема: прокачали до 4 левла, поставили апгрейд, но дальше не ползет. 6 халков\скифов под перфект бонусами копали хай руду (мерк, арк, бист) в течение двух часов, индекс не поднялся даже на 1%. Кто-нить сталкивался с таким? Это глюк, надо писать петицию, или после 4 левла для вкачки индекса нужно больше 10 лопат?

Вообще вкачал кто-нить на 5 левл? ))

все просто, первые 5% левела в хабе почему то не показываются, хотя они и есть :icon_twisted:

думаю вы накопали процента 2-3 таким составом :icon_twisted:
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

ZeCaN

ZeCaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-60
  • EVE Ingame:ZeCaN22
  • Corp:Critters.
  • Ally:non
  • Channel:zbstk
Погуглил, форум посмотрел, так и не нашел точной инфы по гравикам.
Хотелось бы знать поточнее про гравики (в W.H). к примеру скока арки на нём скок бистота крокита и так далее.

Вот все что смог найти.

Ordinary - 5k арка (1 камень)
Common - 10k арка (1 камень)
Average - 15k арка (3 камня)
Core - 35к (1 камень)
Rarified - 50k (1 камень).
  • 0
Изображение

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
А тем временем, цена на зидру и мегу за неделю упала на 10%.
/me прогнозирует двухкратное падение цен к середине весны.
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

А тем временем, цена на зидру и мегу за неделю упала на 10%.
/me прогнозирует двухкратное падение цен к середине весны.

вот и замечательно можно будет закупить миниралов на 100 бш и сэлфдестрактнуть их получив 100% страховку ... профит...
  • 0
Изображение

Lotrev

Lotrev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

все просто, первые 5% левела в хабе почему то не показываются, хотя они и есть :)

думаю вы накопали процента 2-3 таким составом :)

Про первые пять процентов интересно, конечно, не замечал, возможно, это и так. Вчера копали в 6 перфект лопат под перфектным бонусником хай руду, плюс еще ретривер часа четыре, индекс так и не сдвинулся. У меня вызывает некоторые сомнения, что 6 лопат на 4 часа недостаточно для того, чтобы поднять индекс на 5%.

может кто-нить поделиться опытом поднятия индекса выше четверки, насколько это тяжело, сколько лопат использовали, итд?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Про первые пять процентов интересно, конечно, не замечал, возможно, это и так. Вчера копали в 6 перфект лопат под перфектным бонусником хай руду, плюс еще ретривер часа четыре, индекс так и не сдвинулся. У меня вызывает некоторые сомнения, что 6 лопат на 4 часа недостаточно для того, чтобы поднять индекс на 5%.

может кто-нить поделиться опытом поднятия индекса выше четверки, насколько это тяжело, сколько лопат использовали, итд?

недостаточно :)

поднимать выше 4 левела смысла особого нет.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 27 December 2009 - 15:16

• 0

Третья мировая война

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
скопал за 2 дня 600к м3 арконора (примерно, вывез 4 орки, и это только я) в суверенитете индастри с 0 до 1 не сдвинулось ни с места клайм не нашей корпорации. Что не так?

ПС дабы предупредить флуд: копаю мало, только для обеспечения чара.

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 30 December 2009 - 17:45

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

скопал за 2 дня 600к м3 арконора (примерно, вывез 4 орки, и это только я) в суверенитете индастри с 0 до 1 не сдвинулось ни с места клайм не нашей корпорации. Что не так?

просто ты мало вскопал.

копаю в альт-корпе. клайм чужой. альт-корпа вообще не имеет никакого отношения держателям клайма.

индастри лвл поднимался скачками. но 600к кубов точно мало.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
600к м3 это только я, ещё как минимум 1000к м3 вскопали соратники, но неужели этого недостаточно что бы прокачать 1 лвл?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Sell

Sell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
3
  • Client:Рус
Вчера вечером воткнул в системе хаб, похантил слегка, набил милитари до 55% и ушел спать. индастриал был 0%. Утром просыпаюсь - милитари 95% (сокорп хантил с утра) и индастриал 30%. Причем ТОЧНО никто не копал)

Правда, стоит копалка лун на мунматы, хз, роляет ли это
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

когда будешь копать по орке в час непрерывно в течении 2 суток, тогда и левел поднимется. :)

Вчера вечером воткнул в системе хаб, похантил слегка, набил милитари до 55% и ушел спать. индастриал был 0%. Утром просыпаюсь - милитари 95% (сокорп хантил с утра) и индастриал 30%. Причем ТОЧНО никто не копал)

Правда, стоит копалка лун на мунматы, хз, роляет ли это

не роляет.
на индастри левел должны влиять профсайты- радарки, ладарки магнитки.
Может прошли что нибудь.

600к м3 это только я, ещё как минимум 1000к м3 вскопали соратники, но неужели этого недостаточно что бы прокачать 1 лвл?

если час никто не копал левел падает на 1%
то есть - 2 часа копали подняли 10%, потом 10 часов не копали упало на 10% .
  • 0

Третья мировая война

Sell

Sell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
3
  • Client:Рус
Выходит, индастриальные апгрейды не особо изменят ситуацию на рынке. Я-то считал что щас гравиков наделают и выкинут на рынок море мегацита и зидры и цены свалятся. А тут надо штук 10 халков 24/7 в сисе, чтоб до 3-4лвл поднять
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Ну и нафиг такие гравики? у меня в системе камни по 3000м3 в количестве 6+ в каждом белте... при чем это применительно как к арку, так и к бистоту (: сср незачет ИМХО
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users