Была такая фигня до патча - оказалась результатом ухода в оффлайн апгрейда 1-ого уровняНи у кого нет исчезнувшего бесследно гравика смолового? исчез а нового нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грави плексы
Отправлено 15 December 2009 - 22:32
Отправлено 19 December 2009 - 19:18
Милитари 4-го уровня спокойно держиться в 2-3 батла, а что бы уровень не свалился ниже третьего чуть удерживаеться в 13 ретриверов и 6-8 халков....Конечно не нон стоп капание, но каждый часа по 4 в сутки в среднем тратит....
ССР, где обещанный КингАрканор???? =))))
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Отправлено 19 December 2009 - 20:50
Если ССР не поменяют темпы раскачки систем под индастри, то нах эта раскачка вообще нужна...
Милитари 4-го уровня спокойно держиться в 2-3 батла, а что бы уровень не свалился ниже третьего чуть удерживаеться в 13 ретриверов и 6-8 халков....Конечно не нон стоп капание, но каждый часа по 4 в сутки в среднем тратит....
ССР, где обещанный КингАрканор???? =))))
на 5 левеле
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 December 2009 - 16:52
Дело в другом. Вот взять к примеру милитари лвл4. Он позволяет одновременно фармиться в системе двум пилотам с хорошо вкачанными скилами, и еще кучка нубов может всякий треш чистить. И так хоть 23 часа 7 дней в неделю...
А что с майнингом? Адекватное, для поддержания индастри лвла кол-во людей срывает все вкусности хидден белтов максимум за день. И дальше либо курит бамбук, либо копает всякое УГ, чтобы через 3 дня получить новые комплексы. Т.е. тратит свои человеко часы на раскручивание ветряных мельниц. И в результате мы уже имеем не те сказочные прибыли, о которых говорилось в начале, а нечто немногим более выгодное, чем простая копка астеров в системе.
Конечно лучше чем было, но раньше это хотя бы не обязывало к выполнению дневного норматива по копке руд в системе
Но я не думаю, что ЦЦП что-то будет менять. Т.к. даже при нынешней механике респа цены на зидрин и мегу потихочньку ползут вниз. Если же начать что-то подкручивать в сторону упрощения, может получиться полная кака...
Сообщение отредактировал Edo: 20 December 2009 - 17:16
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 25 December 2009 - 1:26
Вообще вкачал кто-нить на 5 левл? ))
Сообщение отредактировал Lotrev: 25 December 2009 - 1:26
Отправлено 25 December 2009 - 19:16
Возникла такая вот проблема: прокачали до 4 левла, поставили апгрейд, но дальше не ползет. 6 халков\скифов под перфект бонусами копали хай руду (мерк, арк, бист) в течение двух часов, индекс не поднялся даже на 1%. Кто-нить сталкивался с таким? Это глюк, надо писать петицию, или после 4 левла для вкачки индекса нужно больше 10 лопат?
Вообще вкачал кто-нить на 5 левл? ))
все просто, первые 5% левела в хабе почему то не показываются, хотя они и есть
думаю вы накопали процента 2-3 таким составом
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 26 December 2009 - 21:26
Хотелось бы знать поточнее про гравики (в W.H). к примеру скока арки на нём скок бистота крокита и так далее.
Вот все что смог найти.
Ordinary - 5k арка (1 камень)
Common - 10k арка (1 камень)
Average - 15k арка (3 камня)
Core - 35к (1 камень)
Rarified - 50k (1 камень).
Отправлено 27 December 2009 - 15:11
все просто, первые 5% левела в хабе почему то не показываются, хотя они и есть
![]()
думаю вы накопали процента 2-3 таким составом
Про первые пять процентов интересно, конечно, не замечал, возможно, это и так. Вчера копали в 6 перфект лопат под перфектным бонусником хай руду, плюс еще ретривер часа четыре, индекс так и не сдвинулся. У меня вызывает некоторые сомнения, что 6 лопат на 4 часа недостаточно для того, чтобы поднять индекс на 5%.
может кто-нить поделиться опытом поднятия индекса выше четверки, насколько это тяжело, сколько лопат использовали, итд?
Отправлено 27 December 2009 - 15:15
Про первые пять процентов интересно, конечно, не замечал, возможно, это и так. Вчера копали в 6 перфект лопат под перфектным бонусником хай руду, плюс еще ретривер часа четыре, индекс так и не сдвинулся. У меня вызывает некоторые сомнения, что 6 лопат на 4 часа недостаточно для того, чтобы поднять индекс на 5%.
может кто-нить поделиться опытом поднятия индекса выше четверки, насколько это тяжело, сколько лопат использовали, итд?
недостаточно
поднимать выше 4 левела смысла особого нет.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 27 December 2009 - 15:16
Третья мировая война
Отправлено 30 December 2009 - 17:44
ПС дабы предупредить флуд: копаю мало, только для обеспечения чара.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 30 December 2009 - 17:45
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 December 2009 - 7:01
скопал за 2 дня 600к м3 арконора (примерно, вывез 4 орки, и это только я) в суверенитете индастри с 0 до 1 не сдвинулось ни с места клайм не нашей корпорации. Что не так?
просто ты мало вскопал.
копаю в альт-корпе. клайм чужой. альт-корпа вообще не имеет никакого отношения держателям клайма.
индастри лвл поднимался скачками. но 600к кубов точно мало.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 31 December 2009 - 12:10
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 31 December 2009 - 14:33
Правда, стоит копалка лун на мунматы, хз, роляет ли это
Отправлено 31 December 2009 - 15:18
скопал за 2 дня 600к м3 арконора (примерно, вывез 4 орки, и это только я) в суверенитете индастри с 0 до 1 не сдвинулось ни с места клайм не нашей корпорации. Что не так?
когда будешь копать по орке в час непрерывно в течении 2 суток, тогда и левел поднимется.
Вчера вечером воткнул в системе хаб, похантил слегка, набил милитари до 55% и ушел спать. индастриал был 0%. Утром просыпаюсь - милитари 95% (сокорп хантил с утра) и индастриал 30%. Причем ТОЧНО никто не копал)
Правда, стоит копалка лун на мунматы, хз, роляет ли это
не роляет.
на индастри левел должны влиять профсайты- радарки, ладарки магнитки.
Может прошли что нибудь.
600к м3 это только я, ещё как минимум 1000к м3 вскопали соратники, но неужели этого недостаточно что бы прокачать 1 лвл?
если час никто не копал левел падает на 1%
то есть - 2 часа копали подняли 10%, потом 10 часов не копали упало на 10% .
Третья мировая война
Отправлено 31 December 2009 - 22:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх