Была такая фигня до патча - оказалась результатом ухода в оффлайн апгрейда 1-ого уровняНи у кого нет исчезнувшего бесследно гравика смолового? исчез а нового нет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Была такая фигня до патча - оказалась результатом ухода в оффлайн апгрейда 1-ого уровняНи у кого нет исчезнувшего бесследно гравика смолового? исчез а нового нет
Если ССР не поменяют темпы раскачки систем под индастри, то нах эта раскачка вообще нужна...
Милитари 4-го уровня спокойно держиться в 2-3 батла, а что бы уровень не свалился ниже третьего чуть удерживаеться в 13 ретриверов и 6-8 халков....Конечно не нон стоп капание, но каждый часа по 4 в сутки в среднем тратит....
ССР, где обещанный КингАрканор???? =))))
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Edo: 20 December 2009 - 17:16
Сообщение отредактировал Lotrev: 25 December 2009 - 1:26
Возникла такая вот проблема: прокачали до 4 левла, поставили апгрейд, но дальше не ползет. 6 халков\скифов под перфект бонусами копали хай руду (мерк, арк, бист) в течение двух часов, индекс не поднялся даже на 1%. Кто-нить сталкивался с таким? Это глюк, надо писать петицию, или после 4 левла для вкачки индекса нужно больше 10 лопат?
Вообще вкачал кто-нить на 5 левл? ))
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
все просто, первые 5% левела в хабе почему то не показываются, хотя они и есть
![]()
думаю вы накопали процента 2-3 таким составом
Про первые пять процентов интересно, конечно, не замечал, возможно, это и так. Вчера копали в 6 перфект лопат под перфектным бонусником хай руду, плюс еще ретривер часа четыре, индекс так и не сдвинулся. У меня вызывает некоторые сомнения, что 6 лопат на 4 часа недостаточно для того, чтобы поднять индекс на 5%.
может кто-нить поделиться опытом поднятия индекса выше четверки, насколько это тяжело, сколько лопат использовали, итд?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 27 December 2009 - 15:16
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 30 December 2009 - 17:45
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
скопал за 2 дня 600к м3 арконора (примерно, вывез 4 орки, и это только я) в суверенитете индастри с 0 до 1 не сдвинулось ни с места клайм не нашей корпорации. Что не так?
ПС дабы предупредить флуд: копаю мало, только для обеспечения чара.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
скопал за 2 дня 600к м3 арконора (примерно, вывез 4 орки, и это только я) в суверенитете индастри с 0 до 1 не сдвинулось ни с места клайм не нашей корпорации. Что не так?
ПС дабы предупредить флуд: копаю мало, только для обеспечения чара.
Вчера вечером воткнул в системе хаб, похантил слегка, набил милитари до 55% и ушел спать. индастриал был 0%. Утром просыпаюсь - милитари 95% (сокорп хантил с утра) и индастриал 30%. Причем ТОЧНО никто не копал)
Правда, стоит копалка лун на мунматы, хз, роляет ли это
600к м3 это только я, ещё как минимум 1000к м3 вскопали соратники, но неужели этого недостаточно что бы прокачать 1 лвл?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users