CCP стайл, фиксят через известное место.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 April 2010 - 1:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вы не думали что скниться будут только абандонутые вреки и конты?Ну для простых шипов, в принципе, да, насканить проще (наверное, конкретных цифр нет всё равно), заметить скан тоже - баланс соблюдён. Но вот для тех, которые сейчас сложно или невозможно насканить (т. е. им как раз на пробки наплевать) дикий нерф получается. ECCM, бакапы и грейл/джакал/спор/талон-сеты в пве теряют практически всякий смысл, а хало-сет мало смысла имеют.
А когда обсуждали скан вреков/контов, то думали только о нинзя-сальважерах? А о том, что ганкерам насканить агентраннера тоже будет проще подумали?
Ну, мне как бы логичным представляется, что сальвагеры пусть себе сканят или абандонутые конты вообще где-угодно, либо любые конты вне дедспейса. И волки сыты (ниндзи теперь могут хотьА вы не думали что скниться будут только абандонутые вреки и конты?
И слава господи. Потому как это единственный на настоящий момент шанс поймать шип на миске это сделаться невидимым в локале примерно на 3 минуты.
А если сделают, то можно будет вообще не прятаться! Потому что останутся там лвл-5- и очень немного лвл-4-раннеров. Я так думаю, четвёрки там раннят почти все на тенгах, и почти все на тенгах раннят в лоу потому, что тенги не сканятся. Вот они в первую очередь свалят в хайсеки, зафитят вместо ЕЦЦМ ещё танка и балконов и будут дрочить свои миски в хайсеках с немного упавшей эффективностью, зато без риска слиться нагибаторам-убиваторам в лоу из-за своей беспечности. Считай, опять в памперсе.Скан вреков - некоторая жопа для лоусек агентраннерства. Сами же всех и загоняют в хаях дротить.
CCP стайл, фиксят через известное место.
Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2010 - 8:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
А если сделают, то можно будет вообще не прятаться! Потому что останутся там лвл-5- и очень немного лвл-4-раннеров. Я так думаю, четвёрки там раннят почти все на тенгах, и почти все на тенгах раннят в лоу потому, что тенги не сканятся. Вот они в первую очередь свалят в хайсеки, зафитят вместо ЕЦЦМ ещё танка и балконов и будут дрочить свои миски в хайсеках с немного упавшей эффективностью.
Сейчас можно поймать на пропрыге и удачно отбампать, а если они свалят, то вообще никак.А если нет разницы, то зачем платить больше? Сейчас они есть в лоусеках но их невозможно поймать. Потом их не будет в лоусеках и их все равно будет невозможно поймать. Где разница?
Сейчас можно поймать на пропрыге и удачно отбампать, а если они свалят, то вообще никак.
И почему это неправильно? Почему любой малолетнийКак гласит записка над столом моего одмина: "Общая сумма интелекта на планете, величина постоянная - а население то растет"
Тоесть всегда будут эти прыгающие идиоты. Грамотного ранера сейчас не поймать это факт.
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 08 April 2010 - 12:53
Здесь еда есть.
Правда? ну ты типа уже открыл http://killboard.sol...?...l&id=378113Для начала сравни танк и дамаг:
- деймоса без магстабов
- ваги с 3 гириками.
Откроешь для себя много нового.
Видимо все те полтора бластерных деймоса которые летают среди тучи ваг в гангах тоже сравнили танк и дамаг, а попутно скорость, агилу, удобство фитинга и прочие прелести деймоса. А остальные - нубы, все никак не могут понять что деймос жжет.Для начала сравни танк и дамаг:
- деймоса без магстабов
- ваги с 3 гириками.
Откроешь для себя много нового.
ПротиворечитИ слава господи. Потому как это единственный на настоящий момент шанс поймать шип на миске это сделаться невидимым в локале примерно на 3 минуты.
Добавлю еще, что многие не летают на нонскан шипах, не спамят подскан, не стоят в разгоне, не юзают андок буки и даже за локалом не следят, а онлайн сервера-то растёт. Неужели тебе не поймать агентраннера, который в лоу/нулях ведёт себя как в хайсеках? Или всё же шанс не единственный?Как гласит записка над столом моего одмина: "Общая сумма интелекта на планете, величина постоянная - а население то растет"
Тоесть всегда будут эти прыгающие идиоты.
Нету разницы, так и зачем тогда что-то менять в механике? Только лишь потому что "мне плохо когда другим хорошо" (с) ?А если нет разницы, то зачем платить больше? Сейчас они есть в лоусеках но их невозможно поймать. Потом их не будет в лоусеках и их все равно будет невозможно поймать. Где разница?
Так же как не поймать грамотного хантера, майнера, фрейтовода, певепешника, да вообще любого грамотного игрока, который не хочет быть пойманным. Он, в пределе, просто не станет логиниться/андокаться/варпать/джампать, если есть шанс, что его поймают. Если игрока поймали, значит он или хотел этого, или сознательно рисковал, или допустил ошибку (то есть неграмотный он)Грамотного ранера сейчас не поймать это факт.
Автоуничтожение уж слишком, надо побустить старый ДД, чтоб сразу на всю систему работал и гарантированно ложил любой шип без мвд и дизаЧто ж всех так раннеры беспокоят? Всем своих друзёв-нагибателей не хватает?
Многих, видимо, раздражает ситуация "близок локоть, да не укусишь", что кто-то смеет безнаказанно ранить, когда "нагибатель" вышел на охотуДавайте тогда уж автоуничтожение для андокнувшихся без диза и МВД слепим (шатлов и яиц это тоже касается). Что ж всех так раннеры беспокоят? Всем своих друзёв-нагибателей не хватает?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Кстати да. Ты уже свалил с миски, чтобы не насканили, а они тебе высканили уже все вреки и тебя по приварпу на миску ждёт пиратский БО в клоке и бобёр для первоначального таклинга. Кто там ещё будет раннить в чём-то гистатайповом, чего нельзя поймать на пропрыге/андоке?Другое дело что если раньше на сканящемся шипе можно было срулить и переждать если палишь подскан то с системой свободно насканивающихся вреков это уже отпадает.
Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2010 - 16:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users