Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

A-PRIORI

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Прямо сейчас я очень сильно хочу кушать - твой пост сплошное мучение. :troll:

да, я под это щас заточил горбушечку свежеиспеченного хлеба с маслом и красной икорочкой... мммм, моя прелесть, горлум-горлум!

• 0
Изображение

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123
  • EVE Ingame:xDjaGeRnauTx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

спойлерНашинковали

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Первый раз, или как я наконец докачал альту логиста. 

de935812e7bdbfe90a7e0843eb05bdaa.jpeg

Мама Белка зашла в ангар, Васёк игриво подмигивал прожекторами. Кожаное сиденье и подлокотники, на панели управления корабля обнаружились доселе неведомые кнопки - F2-F6. Небольшие корректировки фита, настройка бродкастов, прогрев двигателей - и на старт.

Решили слетать в Викед Крик. В системе F-QQ5N минут 5 выжидали иштара, крабящего в соседней системе. Он поначалу сомневался стоит ли заходить в гейт, но авось победил.

Долго и мучительно выманивали из дока ДСП в 1-7B6D, но андокнулись не они, а Вай Со в системе GRHS-B - флот центри гил под карой. Первым под удар попал Stanley Ray и вот лучи моих 5 ларж-качалок направились в его сторону. Откачиваем его - меня наполняют странные ощущения, чувствуешь себя маленьким богом :D

Противник через какое-то время понимает, что не пробивает и переключает фокус на 2-го пилота - бродкаст, лочу, бум, осталось яйцо. Яйцо не отварпывает, значит в бубле, накидиваю одну качалку на него и ещё на 30 секунд продлеваю ему жизнь. 

Далее пошёл какой-то дикий разброс ДПС у противника - то, что не работает в соразмерных флотах прекрасно работает когда против тебя превосходящий центрифлот, куча бродкастов. Текут несколько целей, основной дпс с центрей застаёт врасплох 3 пилота - несмотря на то, что на него повесили как минимум 6 качалок, он просто исчезает. Выходим из боя, всё таки потеряв 1-го, а следом 4-го пилота. Всем GF!

P.S. Поскольку я не умер, а в дронбее лежали джам-дроны, которых я не мог дать в асист - в рилейте последнем меня не видно. И это не единственный минус полётов на логистах B)  

Сообщение отредактировал Vitoss: 10 October 2013 - 20:44

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Треш-ганг 17.10.13

Предисловие
Начитавшись тут всяких странных рекрут-топиков, в которых мелькают желания: "чтобы залогинился и сразу было бы с кем / в кого пострелять, без томительных ожиданий и сборов", при этом без всяких кемпов и т.п. - меня начали посещать абсурдные мысли:
1. Никто не будет ждать одного конкретного человека и сразу начинать вылет вместе с ним, если это не ФК. А если пилот присоединяется позже, то он сможет догнать флот только на клочных шипах, мелочи, по титану и т.п..
2. Обычно сборы затягиваются из-за того, что у людей перед началом вылета нету шипа/денег или шипа под другую роль, а также нежелание занимать непопулярные роли (логисты, дикторы и т.п.).

Я решил проверить, как это работает в рамках нашей корпорации.
спойлерА я зашёл и полетел!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

1. Я зашёл в игру в 16.45 ET. Собрал флот в 17.00 на посе, в 17-10 мы уже улетели из системы. Mission Complete скажете вы, но нет - другие пилоты ждали того, кто соберёт и пока соберутся другие. Т.е. данный пункт реален только в отношении человека, который может собрать не только себя, но и других, либо это уже небольшая слётанная группа пилотов, которая собирается приблизительно в одно и то же время по договорённости.
2. Поскольку наш добрый CEO пригнал нам пачку т1 крузаков/логистов и выдал нахаляву ^_^, то процесс сбора намного облегчился. Ну а мы получили максимальный профит от этого - можно спокойно сливаться летать и пересаживаться на новый шип даже при отсутствии исков.

Итак флот собран
спойлерНа взлёт!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D1

Ну и непосредственно небольшой бой: в системе Jamunda гонялись за 8-9 трешерами RISE of LEGION при поддержке 4-х burst-ов и рифтёра. Флот бегал от нас на протяжении 10 минут, выходили из системы и обратно, летали по спотам. Было не совсем понятно, то ли они не хотят с нами драться, то ли они пытаются нас растянуть по системе. Но на подлёте к одному из гейтов вляпались в мобилу. 

Начался бой. Первоначально трешеры заагрились на руптуру, увидев откачку от скайта - переключились на него. Пока убивали нашего скайта, мы перебили 70% флота, остальные стали отварпывать. Когда добивали последнего - прошли и наварпали на нас из соседней системы 2 мирмидона и деймос из Everyone vs Everything, которым мы помахали ручкой.

Релейт (да-да, стоимость всех слитых шипов в бою в сумме 100кк :D).

P.S. Ещё пару релейтов за последние дни:
1. http://kb.a-pri.ru/battle/b9351/ - треш ганг на нано ганг. Начало боя за нами, но когда стабберы ворвались в клоз, арти руптуры стали плохо попадать.
2. http://kb.a-pri.ru/battle/b9334/ (кб ДС) - совместный роум с ДС. Бой начинался с Кадеши, а закончился против флота ДоД, приварпавшим в клоз на бк-шках. Потеряли пару логистов в первые минуты боя, оставшиеся в живых 3 логиста отработали "и за себя и за того парня".

Всем GF! :blush:

Сообщение отредактировал Vitoss: 18 October 2013 - 18:31

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Треш-ганг 17.10.13

Предисловие
Начитавшись тут всяких странных рекрут-топиков, в которых мелькают желания: "чтобы залогинился и сразу было бы с кем / в кого пострелять, без томительных ожиданий и сборов", при этом без всяких кемпов и т.п. - меня начали посещать абсурдные мысли:
1. Никто не будет ждать одного конкретного человека и сразу начинать вылет вместе с ним, если это не ФК. А если пилот присоединяется позже, то он сможет догнать флот только на клочных шипах, мелочи, по титану и т.п..

как то у вас все душевно и вежливо. У нас бывало и проспавшего фк не ждали...

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Мастер-класс (A-Priori vs Appetite 4 Destruction)

18.10.2013 http://kb.a-pri.ru/battle/b9378/ - слил ганг, причём довольно просто. Прилетел утанкованный флит-скайт, мы на него заагрились, следом в систему через другой гейт зашло 3 вексора и деймос. Хотел выводить флот из боя, т.к. были без логистов, но флит скайт уже держал одного нашего. Флит скайта до прихода вексоров так и не продавили, а прилетевшие вексоры начали его резво откачивать. Результат на борде.

19.10.2013 На следующий день собрали по сути аналогичный флот из каракалов и руптур, но уже с двумя т1-логистами. Одним из логистов был я, а флот под командование взял один из мейн ФК. Летим к нашим друзьям, около 20 минут ждём у станции, когда они соберутся. 

Бой 1: Один из наших пилотов ждал в системе K-QWHE на обзорнике гейта RMOC-W, на инсту приварпал флот A4D, состоящий из сборной солянки БК и Крейсеров, при поддержке 3-х скайтов. Hawk начинает топить в сторону нашего пилота, а основной флот в это время встаёт на него в разгон. Когда Hawk сокращает дистанцию до 60-70 км, мы варпаем и приходим как раз в момент наварпа на Hawk флота противника. Из-за недостатка опыта полётов на логисте, я на оспрее варпаю в самую мясорубку :facepalm:  и весь фокус переключается на меня.
Спойлер
На мне висят скрамблы и сетки, влетает хороший ДПС, 2-й оспрей меня пытается откачивать, греюсь, параллельно сообщая основному флоту имена таклеров. Как только скрамбл спадает вытапливаю и начинаем уже в рабочем порядке выкачивать остальных. Противник покидает поле боя и летит пересаживаться. http://kb.a-pri.ru/battle/b9400/

Бой 2: Замечаем на подскане 3 аугорора, армагу, професи, маллер и т.п. Воу-воу палехче парни. Варпаем с обзорника на гейт RMOC, приварпывает армага и сразу кидает нейтрики на 2 оспрея. Выходим из системы и оттапливаем от гейта. Нашу рапиру успевают подхватить, откачка идёт без проблем. Фокус противника переключается на одну из руптур, выкачиваем её практически на максимальной дальности качалок, но в определённый момент попадаем под нейтрики армаги. Капа в 0, у меня с непривычки случился батхерт :troll:. Немного приведя мысли в порядок, продолжаем откачивать руптуру, наливая капу друг другу в перерывах нейтриков. На меня набросилась стая дронов, 2-й логист переключает качалки на меня и руптура умирает. Разрываем дистанцию с армагой и спокойно качаем 2-ю руптуру, на которой висит куча сеток, скрамблов, трекдизов, джама и т.п..
6400ec4f179e51205b531c85ac1f5bf3.jpg
Убитый омен противника пересаживается на равена, Талос на харбингера, в гриде появляется Фалькон - да у ребят походу бомбит!
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0
Итак положение на конец боя: наша 2-я руптура затаклена намертво, армага медленно, но верно ползёт к логистам, противник пересел на новые шипы, фальк джамит наших руптур,  ДПС падает и решаем выходить из боя.  http://kb.a-pri.ru/battle/b9401/

2 руптуры в сумме танканули > 100к! Всем GF!

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 October 2013 - 12:45

• 4

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Треш, угар и содомия
Спойлер

Самый скучный роум 1 (A-Priori vs PL 20.10.13)

1. Зарубились с пандами на гейте, они улетели, но потом вернулись. Все карты спутали джам-дроны. http://kb.a-pri.ru/battle/b9424/
2. Зарубились с пандами, дубль 2. Опять джам дроны, но мы уже со смартами. Поиграли в догонялки без сеток и вышли из боя. http://kb.a-pri.ru/battle/r134693/

Самый скучный роум 2 (23.10.13)

1. Убили и поднули драмку, а его друг на ваге скрылся в гейт. Видимо и не друг вовсе был ^_^http://kb.a-pri.ru/battle/r135028/
2. За неё прилетел мстить ганг иштаров и цинабалов, а оказалось не за него и вобще это Triumvirate. http://kb.a-pri.ru/battle/r135038/
3. Убили цинку на гейте без озона с яйцом за 90кк -_-. http://kb.a-pri.ru/battle/r135040/
4. Под конец старательно разводили ибис!!11 :troll:  А он не развёлся, наблюдая за нами с ближнего подскана, а потом совсем логофнулся :m0201:.

Роум с ДС (21.10.13)

Серия релейтов с совместного вылета с ДС:
1. Танканули ДоДиками, но никого не продавили. http://kb.a-pri.ru/battle/b9442/
2. Зарубились с EFS http://kb.a-pri.ru/battle/b9436/ и ещё немного http://kb.a-pri.ru/battle/b9439/
3. Подразнили ДоДиков и AAA в GE-8JV http://kb.a-pri.ru/battle/b9444/

P.S. Из-за пары грубых ошибок скормили кар и "чип и дейлов" разорам http://kb.a-pri.ru/battle/b9450/  <_<

Сообщение отредактировал Vitoss: 24 October 2013 - 11:17

• 0

Stanley

Stanley

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
206
  • EVE Ingame:Stanley Ray
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

P.S. Из-за пары грубых ошибок скормили кар и "чип и дейлов" разорам http://kb.a-pri.ru/battle/b9450/  <_<

У пацанов теперь ЧСВ зашкалит  :D

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
A-Priori+DarkSide

173b9b6f28895c8d702846f1a62c854a.jpg

В V-3YG7 организовали быструю и бесплатную доставку яиц домой любителям блобваров. Отгрызли несколько т3-шек и логистов у НЦ, после этого откусили то что смогли от блоба брутиксов Insidious Empire и полетели по домам.

Совместный флот РА+ЛоД зашёл под нас в систему UD-AOK. По их заходу в нашу систему мы разорвали дистанцию до ближайших целей до ~100 км, таким образом оставив большую часть флота противника за максимальным локренжем, откусили пару целей, потом полетели навстречу в ~70-80 км, в обратную сторону и опять навстречу, таким образом не давая противнику выйти из боя, при этом убивая наги одну за другой. 
Спойлер
Всем GF! :blush:

• 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Спойлер

Я протестую против жестокого обращения со змеями, особенно когда их там не было!
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я протестую против жестокого обращения со змеями, особенно когда их там не было!

А кошек можно? :D

P.S. Змея тут скорей означает растянувшийся флот противника, которого не отпускают, а не конкретно саму змею B)

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 November 2013 - 15:40

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Аве Витоссу! Давеча видывал. Главное - не забывать молитву пред сном вещать.

• 0

Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Аве Витоссу! Давеча видывал. Главное - не забывать молитву пред сном вещать.

Я в молитвах не мастак :blush:, ну ток если: "о боже, дай мне сил надамажить больше всех", правда после неё обычно умираю :troll: :lol:

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 November 2013 - 15:46

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Будешь вновь пролетом - кагору требуй. А то давеча и всучить то забыли..

• 0

Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
A-Priori+DarkSide... Enough! Choose your destiny! 
A-Priori join DarkSide!

Тёмными ночами в наш дом приходили чёрные тени с горящими глазами, завлекали за собой в темноту, показывали всю сладость чужого страха и отчаяния, наконец тьма полностью поглотила нас - мы переходим в DarkSide

спойлерIT HAS BEGUN!

FIGHT! 

По поводу перехода вчера было собрание политбюро:
Спойлер

спойлерВикторина
По поводу этого события также предлагаю викторину, необходимо соотнести ники и героев ролика в начале поста:     

Шанг цунг                                           Vitoss K
Джонни Кейдж                                    Grasur (CEO)
Рейден                                                Kirillico  
Лью Канг                                             Modano

Первому правильно отгадавшему в этой теме - скромные 200кк от меня. Не забываем указывать чара на которого переводить. Бонус кто отгадает Соню Блейд - 100кк.

Сообщение отредактировал Vitoss: 06 November 2013 - 16:15

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Поздравляю с переходом на темную сторону силы! \0/

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ой. А нам лидершип намекает о каком то сборе политбюро уже неделю. Неужели мы тоже переходим в ДС :o

• 0

balamyt

balamyt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leo Balamyt
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Шанг цунг  - Модано

Рейден - Кирилл

Лью Канг - Грас

Джонни Кейдж - Витосс

:D 

ПС забыл про Соню... неужто Таксяк?  ^_^

Сообщение отредактировал balamyt: 06 November 2013 - 16:08

• 0
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка©

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Ну это же было ожидаемо, как только начали летать с ДС) 

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Ally:X.I.X

Ну это же было ожидаемо, как только начали летать с ДС) 

Т.е. они нас покусают и мы обратимся? :)

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users