Прямо сейчас я очень сильно хочу кушать - твой пост сплошное мучение. :troll:
да, я под это щас заточил горбушечку свежеиспеченного хлеба с маслом и красной икорочкой... мммм, моя прелесть, горлум-горлум!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. Поскольку я не умер, а в дронбее лежали джам-дроны, которых я не мог дать в асист - в рилейте последнем меня не видно. И это не единственный минус полётов на логистах
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 October 2013 - 20:44
Сообщение отредактировал Vitoss: 18 October 2013 - 18:31
Треш-ганг 17.10.13ПредисловиеНачитавшись тут всяких странных рекрут-топиков, в которых мелькают желания: "чтобы залогинился и сразу было бы с кем / в кого пострелять, без томительных ожиданий и сборов", при этом без всяких кемпов и т.п. - меня начали посещать абсурдные мысли:1. Никто не будет ждать одного конкретного человека и сразу начинать вылет вместе с ним, если это не ФК. А если пилот присоединяется позже, то он сможет догнать флот только на клочных шипах, мелочи, по титану и т.п..
как то у вас все душевно и вежливо. У нас бывало и проспавшего фк не ждали...
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 October 2013 - 12:45
Сообщение отредактировал Vitoss: 24 October 2013 - 11:17
P.S. Из-за пары грубых ошибок скормили кар и "чип и дейлов" разорам http://kb.a-pri.ru/battle/b9450/
У пацанов теперь ЧСВ зашкалит
В V-3YG7 организовали быструю и бесплатную доставку яиц домой любителям блобваров. Отгрызли несколько т3-шек и логистов у НЦ, после этого откусили то что смогли от блоба брутиксов Insidious Empire и полетели по домам.
Я протестую против жестокого обращения со змеями, особенно когда их там не было!Спойлер
Я протестую против жестокого обращения со змеями, особенно когда их там не было!
А кошек можно?
P.S. Змея тут скорей означает растянувшийся флот противника, которого не отпускают, а не конкретно саму змею
Сообщение отредактировал Vitoss: 05 November 2013 - 15:40
Аве Витоссу! Давеча видывал. Главное - не забывать молитву пред сном вещать.
Я в молитвах не мастак , ну ток если: "о боже, дай мне сил надамажить больше всех", правда после неё обычно умираю :troll: :lol:
Сообщение отредактировал Vitoss: 05 November 2013 - 15:46
Сообщение отредактировал Vitoss: 06 November 2013 - 16:15
Ой. А нам лидершип намекает о каком то сборе политбюро уже неделю. Неужели мы тоже переходим в ДС
0 members, 1 guests, 0 anonymous users