Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сгенерить грамотного чара?!

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng
Бесплатный совет для эстетов (вариант для расы калдари, но для игроков, которым не нравиться азиатская внешность ачуры) - попробуйте сгенерить тогда Сивири-калдари по следующему алгоритму:
Civire – у них самая потрясная европейская внешность (для мужчин) по моему, и получается неплох-воин-агентер… то есть убиваете сразу двух зайцев - и внешность чара неплохая и статы тоже в целом удачные...
1. Выбор расы - Caldari 2. подрасы – Civire
3. Выбираешь пол: Male или Female – на твоё усмотрение (атрибуты абсолютно одинаковые)…
4. Наиболее оптимально (ИМХО) раскидывать пять бонусных очков следующим образом: +3 на memory; +2 на intelligence
5. Далее выбираешь Mercs (даёт +4 willpower)...
6. Потом выбираем Military (так как именно он, и только он даёт бонус +II на калдарские фрегаты) Затем 7. Special Forces (так как именно он даёт недостающий бонус на калдарские фрегаты)!!!
8. Выбор аватара персонажа… (Без комментариев)!
9. Выбор имени чара (тоже самое)…

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 04 April 2007 - 18:31

• 0

АИД

АИД

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Я на этом форуме новичок. Да и в еву играл всего 14 дней на триал акке.
Но последнее время тяга вернутся очень сильна и подумываю купить тайм карту на год или пол года (как деньги будут позволять).
Прочитал практически всю тему и понял что тут очень много спорных моментов.
Из всех рас мне больше всего нравятся Аммары.
Так же как и их корабли (хотя я уже понял что привязывать расу к кораблям не стоит)
У меня вопрос в другом.
Я не так давно играю в ММОРПГ
И это были игры WoW и La2
Так вот хочу заметить одну вещь.
Я всегда создавал перса женского рода с ни кому мужского.
Не потому что я Ахтунг как тут кто то писал или еще по каким то скрытым причинам.
Все на самом деле банально.
Я люблю любоваться своим персом. И мне для этого больше подходят именно женщины так как я гетеросексуал и мне нравятся женщины.
То что я в игре играю Девушкой меня несколько не колеблет.
По началу были выступления в мой адрес но потом я обосновал свою позицию по этому поводу и заметил что другие тоже стали создавать персов девушек.

И это моя позиция по этому поводу. По этому считать ахтунгом того кому нравятся женщины я думаю алогично )

Но есть и крайние варианты.
Например в ла 2 был один игрок играл за СХ в женском обличии с женским ни кому и + к этому он еще и говорил как девушка хотя его звали Колей.
А объяснял он это тем что у него персонаж женский значит он в игре должен говорить от лица женщины.
Я этого не понимаю, но кому как нравиться.

Так вот возвращаясь к теме о Персе и о его поле.
Что так критично воспринимаются персы с женским образом за которых играют Парни ?
И что в этом такого ?
  • 0

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5
  • EVE Ingame:----
  • EVE Alt:---
  • Corp:---
  • Ally:---
Да играй хоть за Папу Римского, это никого не волнует.
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
АИД
Да ни чего нет в том что бы играть персом бабой :D у меня альт такой и нет проблем, красавица королевских кровей, глаз радуется когда на неё смотришь.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Понять, в принципе можно, но ты же небудешь объяснять свою позицию каждый раз, встречая нового чела в игре?.. может и приятнее играть...но не к лицу это как-то со стороны, хотя альтегам нормально...Я бы нестал делать мейна противоположного полу, сдесь перса можно сделать поиндивидуальнее чем в том же л2, от первого взгляда в инфо перса быстро складывается отношение :D, к тому же, т.к. сдесь все летают на шипах, а не бегают персами, пол неособо изменяет игру :D
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
лол какая тема!!!
начали со статов, закончили гомотой!

новая тактика пвп, аццки убить противника рассказом теории о мужыках и их альтерэго в женском виртуальном обличии!!
киллмыло на трёхсот печатных листах! ;) B) :D

бугага ( аж апендикс разболелся)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хотя можно и в био записать, эту теорию о смене пола в виртуальной реальности ;)
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
JcJet
Не знаю я всегда смотрю на НИК, а не на аватарку ;)

Shuriken

Хм, а почему у вас сразу ассоциация со словом гомота появилась? Или у вас так же как в этой истории Страшное ругательство "гомота" что слышу то и вижу B)
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Shuriken[/b]
Хм, а почему у вас сразу ассоциация со словом гомота появилась? Или у вас так же как в этой истории Страшное ругательство "гомота" что слышу то и вижу ;)

Просмотр сообщения

страшная история, но не я завёл разговор об ахтунгах, а чтоб поржать не обязательно присутствие ассоциации, достаточно постав авторов.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
АИД, генери тётку-ачуру и дело в шляпе - сразу убьёшь двух зайцев: и атрибуты хорошее будут, и перс-девка, а если спросят скажи что просто не сумел приличного Ачуру-мужика сделать (с этим действительно проблемы бывают), вот и создал тётку (там более приемлемые аватары у них)... ;)
Ну а по поводу любви твоей к Амаррам - генери Кханида накрайняк, ИМХО там лучшие базовые атрибуты в этой расе можно получить! B)
Удачных полётов! :D

Сообщение отредактировал Max_Shark: 05 April 2007 - 18:33

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Макс, не на крайняк, а однозначно Ханида, это типовую ачурку потом для альта можно сделать, а для мейна должно быть то, к чему душа лежит B)
Ну сделал бы я по твоему совету Ачуру, ну было бы у меня сейчас процента на 3, да даже на 10 сп больше, но в душе бы я тебя проклинал ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Аид, азохенвей, ну нафига тебе в ЕВЕ любоваться на женское лицо? Это ж не ВоВ и не ЛА, где объемный вид сзади и можно еще камерой покрутить. Тут же оно только на логинскрине видно в приличном разрешении, а все окружающие и так в курсе что ты мужик ;)
  • 0

АИД

АИД

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Спасибо парни, что поделились своим мнением.
Оно для меня было важно.

Finder Да ты прав по большому счету. В WoW и в La2 можно было видеть объемные формы и так далее : )
В EVE же только карточка.
И Био.

В общем буду думать : )
Если за Калдырей Ачуру то действительно лучше девушку. За Аммаров можно и Мужика создать.

PS Я так же понял, что лучше всего сразу качать Лернинг на максимум +5
Что бы он добавил к каждому атрибуту по значению.

PS Хотел бы опять же вернуться к обсуждению не привязки кораблей и рас.
Почему то когда я играл, то мне представлялось немного по другому эта ситуация.
Во первых у тебя в самом начале есть какие то бонусы на шипы своей расы ( или я ошибаюсь?)
Так же что бы качать корабли других рас нужно было затратить больше времени (Или я опять же ошибаюсь?)

И еще все говорят что Харизма она не нужна в принципе, так как не влияет на отношения с игроками живыми, а как же NCP ?
Например, квесты агентов?
С низкой харизмой у меня очки репутации будут идти медленней или так же?
Скажется ли это в будущем?
Может быть, мне не продадут какой то шип по причине того, что маленькая харизма?
  • 0

Grossm

Grossm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grossm

PS Хотел бы опять же вернуться к обсуждению не привязки кораблей и рас.
Почему то когда я играл, то мне представлялось немного по другому эта ситуация.
Во первых у тебя в самом начале есть какие то бонусы на шипы своей расы ( или я ошибаюсь?)
Так же что бы качать корабли других рас нужно было затратить больше времени (Или я опять же ошибаюсь?)

И еще все говорят что Харизма она не нужна в принципе, так как не влияет на отношения с игроками живыми, а как же NCP ?
Например, квесты агентов?
С низкой харизмой у меня очки репутации будут идти медленней или так же?
Скажется ли это в будущем?
Может быть, мне не продадут какой то шип по причине того, что маленькая харизма?

Просмотр сообщения

1. Скиллы качаются независимо от того, какой они и ты рассы. То есть едиственное, что прохо - это то, что играя, к примеру, ачурой, тебе дополнительно придется качнуть фриг амаров и лазеры, поскольку с самого начала этого у тебя не будет (но это пару дней потерь - не больше). Вот только выгода от ачуры, если ты будешь качать амарские кораблики, немного - если прикинуть, преимущество в статах компенсирует начальные потери на прокачку амарского фрига и лазера только через несколько месяцев.
2. Харизма влияет на прокачку навыков из линейки социал, которые влияют на общение с NPC. То есть если собираешься качать навыки для агентов - то для этого нужна харизма. Хотя можно и без них - но дольше лвл доступных агентов растет. Только харизму все равно уменьшают до минимума - навыков в социал немного, и при прокачке лернинга вполне могут быть вкачены и на минимальной харизме
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Просмотр сообщения

лёнинги качать на 5 сразу не стоит
качаешь на 4, потом качаешь эдвансы, а потом уже можно докачать на 5

никаких особых бонусов нет
есть стартовые 300-400 к сп в расовой спейшипе, всё
все скилы качаются одинаково, как написано, бонусов нет

статы сами по себе ни на что не влияют!
только на скорость прокачки скилов
да, для работы с агентами желательны скилы, но их ОЧЕНЬ мало

шипы тебе продают игроки
а они тебе будут их продавать будь ты хоть гитлером =)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

1. Скиллы качаются независимо от того, какой они и ты рассы. То есть едиственное, что прохо - это то, что играя, к примеру, ачурой, тебе дополнительно придется качнуть фриг амаров и лазеры, поскольку с самого начала этого у тебя не будет (но это пару дней потерь - не больше). Вот только выгода от ачуры, если ты будешь качать амарские кораблики, немного - если прикинуть, преимущество в статах компенсирует начальные потери на прокачку амарского фрига и лазера только через несколько месяцев.
2. Харизма влияет на прокачку навыков из линейки социал, которые влияют на общение с NPC. То есть если собираешься качать навыки для агентов - то для этого нужна харизма. Хотя можно и без них - но дольше лвл доступных агентов растет. Только харизму все равно уменьшают до минимума - навыков в социал немного, и при прокачке лернинга вполне могут быть вкачены и на минимальной харизме

Просмотр сообщения

1. Еще надо будет качать скилы из механики для танковки броней (у ачур их точно нет) и инженерии для увеличения размера и регенерации капы.
2. Так же она влияет на прокачку торговли (тоже в принципе немного), корпоративные скилы и лидершип (тут уже поболее, особенно если есть желание стать флит(винг,сквад) коммандером, летать на коммандшипах и давать бонусы своему гангу)

Добавлено:
насчет лернингов: качать все обычные на 5 и адвансы на 4, имхо, со старта не стоит, последующую прокачку это, конечно, ускорит, но отдачу получишь примерно через год, но месяц-два (от характеристик зависит) пока будешь качать лернинги придется летать на фрегате с толком непрокаченным фитом. Обычно советую со старта выучить на 2 лернинги на перц, вил, инт, мем и сам лернинг, потом выучить скилы на фит фрига на 2 и сам фриг на 3, выучить лерны на 3, потом фриг на 4, крейсера на 3 и батлкрузы и фит на них на 3, на БК уже сможешь спокойно делать миссии 3-го уровня или хантить в нулях, что обеспечит тебя материально ;) а к тому времени вступишь в какую-нибудь корпорацию а там или посоветуют, что и как качать дальше, или сам разберешься, что тебе нужно.
Да, и не забудь выучить сайенс на 3 и кибернетику на 1 после лернингов на 2, сможешь вставлять имплантанты хотя бы на +1 (их дают на сторимиссиях первого уровня или в оферах, да и в маркете очень недороги)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Хоризму можно хорошо компенсировать импами, благо на неё импы самые дешевые +4 стоит так же как +3 вилла или перса ;) Можно немного побурев и на +5 поставить B) если уж очень нужна харя, но вот в начале создания перса не советую на неё накидывать очки, не стоит она того.

P.S. Я вообще начинал с Харизмой 3 у Амара :D сейчас она 7, и мне этого хватило, что бы недолго поработать на 4(20) агента (при этом адвансед лерн я на неё не качал).
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
По поводу харизмы добавлю: это не какой-нибудь там "вредный" атрибут что ли, а просто он менее нужный чем остальные четыре (намного менее нужный) и на нём принято экономить "очки" для более востребованных атрибутов - "перц" и "вилл" для воина и "инт" и "мем" для майнера, производственника или учёного... :(
Если провести тупейшую параллель из жизни, то получится примерно следующая ситуация: прикинь - устраиваешься ты на работу, а работадатель тебе и говорит, что будет тебе платить зарплату в пяти разных валютах: фунт Стерлингов, Евро, доллар США, Канадский доллар и российский рубль, но сумма всегда будет равна 39 "монетам" в неделю... А как ты там эти "монеты" расскидаешь между валютами - это дело твоё: хочешь 10 "фунтов"+10 Евро+8 $ USA + 8 $ Canada + 3 рубля возьми, а хочешь и 8 "фунтов"+8 Евро + 8 $ USA + 8 $ Canada + 7 рублей ! Дело сугубо твоё! :) При чём никто не будет утверждать при этом, что рубли никому не нужны! :) Надеюсь доступно объяснил?! :D
По поводу вопроса про "бонусы" - "бонусов", как уже писалось выше, особых нет - то есть, например, калдари будет учить галлентские шипы с такой же скоростью, что и сами галентяне... Соответственно и наоборот, и та же ситуация с минматарами и амаррами в любых конфигурациях... Единственное есть "фора" на шипы своей расы (зависит от генерации чара) - максимально 4 lvl фрегата для своей расы... Но это не так много на самом деле, если будешь играть хотя бы несколько месяцев, то при более удачных атрибутах наверстаешь влёгкую!

Добавлено:
По поводу "лернингов": после выхода 1 части Кали советуют качать Analytical Mind до 4 lvl; Instant Recall до 4 lvl; Iron Will до 4 lvl; Spatial Awareness до 4 lvl и только Learning до 5 lvl. После прокачки "основных" лернингов до 4 lvl качаются "адванслернинги" тоже до 4 lvl: Clarity (Продолжение Spatial Awareness); Eidetic Memory (Продолжение Instant Recall);
Focus (Продолжение Iron Will) и Logic (Продолжение Analytical Mind).

Сообщение отредактировал Max_Shark: 06 April 2007 - 18:04

• 2
Хариер взлетит как миленький! :D

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

хочешь 10 "фунтов"+10 Евро+8 $ USA + 8 $ Canada + 3 рубля возьми, а хочешь и 8 "фунтов"+8 Евро + 8 $ USA + 8 $ Canada + 7 рублей !  Дело сугубо твоё! :(  При чём никто не будет утверждать при этом, что рубли никому не нужны! 

я буду утверждать :)
хочу чара за 39 фунтов :)

другими словами - нельзя сделать чара 39-0-0-0-0
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx