Легко. Захватить замок, получить медальку, слить замок, захватить снова.. Повторить нужное кол-во раз, купить клевый шмот за ап + медальки.я пока не просек для чего легионы вообще нужны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 24 December 2009 - 14:02
Отправлено 24 December 2009 - 14:48
.... одна из идей бсфг была переворошить и вытащить наружу все те залежи, что в Ла2 не видят, не используют, давно забыли.
А конкретнее?
Самый прямой пример - карта. В бсфг вся карта, каждый клочок - активно используется, игроки много и долго бегают пешком везде, где можно.
Т.е. например чтобы покачаться ДЕ 65лвл (в момент когда раса просрала все аутпосты), нужно было телепортнуться в одно место за свамп оф скримс, потом пешком дойти до "нейтрал зон", (так назывался ТП в линейке С4, перекресток над глудио), пробиться через это место (там ПвПдром и трудновато выжить), затем взять курс на восток и по горам севернее крумы скрытно дойти до северного конца Дес Пасс, затем пойти дальше - примерно до хардинс академи, где можно качаться, и где уже качаются СЕ, так что кач будет недолгим, но веселым
ЗЫ в нынешнйи бсфг никому не советую играть - игра олинеилась.
Касательно системы прокачки: мне кажется, что в будущем будут такие ММО, в которых игра полноценна и интересна на любом уровне развития персонажа, а персонаж (чар) рождается, проходит цикл развития, и умирает (перерождается), повторая цикл цикл снова и снова. ВотЪ. Индусский метод решения вопроса.
Сообщение отредактировал Nares: 24 December 2009 - 14:49
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 December 2009 - 14:52
Легко. Захватить замок, получить медальку, слить замок, захватить снова.. Повторить нужное кол-во раз, купить клевый шмот за ап + медальки.
Прийти на КТА- зареинфорсить хаб-прийти на кта - убить хаб - прийти на кта зареинфорсить аутпост-прийти на кта второй раз зареинфорсить аутпост-прийти на кта захватить аутпост-прийти на кта зареинфорсить посы(какая ж сиса без посов то) - прийти на кта добить посы.
Навереняка дето напутал, но суть та же. Ах да - внимательно посмотреть на дыру в валлете и отправится в белты в свежезахваченной сисе. Впрочем этот пункт не обязателен.
Либо танк. Час летим - кругом боты - два часа - убиваем инвалида - сливаемся от ганга/логаемся от греха.
З.Ы. КТА в три ночи - четыре часа меня не вдохновляют, ну что поделать +10гмт. Роаминги/соло - пустая трата времени и исок, ток под настроение либо когда бухой. имхо. Чаты и кач от что самое интересное в ивке.
Отправлено 24 December 2009 - 14:57
p/s/ позавчера на работе оно (айён) был у одного чела. Вчера у двух. Сегодня у 4-х.... Размножатся почкованием о_О
(сам сижу в кабинете с начальником, и потому максимум что могу, так это троллить на форумах, ну или скиллы в еве переключать)))
Отправлено 24 December 2009 - 15:28
Сообщение отредактировал Angry Goddess: 24 December 2009 - 15:28
Отправлено 25 December 2009 - 3:04
Тупо сидеть в петах и обсуждать пвп.
Франки, ты стал очень агрессивен в последнее время. И везде прямо сочится из тебя пет-непет. Что у тебя случилось?
Если не заплатишь налог либо не будешь проявлять пвп активность - тебя кикнут из корпы. Являешься ли ты петом ТФФН и как следствие петом СДГ или нет? Почему?
Отправлено 25 December 2009 - 3:10
Тебе не нравится слово "пэт"?Франки, ты стал очень агрессивен в последнее время. И везде прямо сочится из тебя пет-непет. Что у тебя случилось?
Если не заплатишь налог либо не будешь проявлять пвп активность - тебя кикнут из корпы. Являешься ли ты петом ТФФН и как следствие петом СДГ или нет? Почему?
ПЭТ ПЭТ ПЭТ?
ПЭТ ПЭТ ПЭТ ПЭТ ПЭТ ПЭТ ПЭТ?
П.С. Поискал в своем хистори - не нашел мест, где из меня сочится это слово - видимо, я стал слеп.
Сообщение отредактировал Franky: 25 December 2009 - 3:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users