Просто многим это нафиг не уперлось. Не потому что у них нет рук, или мозга, или чего-то не хватает.
А потому что не инересно. Кому-то хочется казуальной командной игры. Комуто соло нагибателя подавай. А комуто просто покопатъ охота.
Мммм... 2 раза начинал писать, но так и не смог чтото адекватное ответить. Ты реально доставляешь.
В любом случае все что есть - то есть. Если измениться - хорошо, нет - не очень. Бесполезно.
Просто многим это нафиг не уперлось. Не потому что у них нет рук, или мозга, или чего-то не хватает.
А потому что не инересно. Кому-то хочется казуальной командной игры. Комуто соло нагибателя подавай. А комуто просто покопатъ охота.
Не я, даже напишу.
Просто они это не могут. Могли бы - пользовались благами, как с хуриканами и дрейками. Ага - нехватает им как раз всего чего ты написал. Если я не смог кого то убить например - я 100% знаю что я слился именно из за того что я не смог, а не ищу отмазки типа мне это не надо было. Не надо было бы пвп и все такое - пошол бы играть в вов, однако... Неинтересно? Что они делают в этой игре?
Вобщем зря ты эту тему затронул...))