Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1.Вопросы.Всё что вы хотели узнать о RA.

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
  • Client:Eng

здесь если ты вчитался тема немного другая... pipman неумер в кемпе... а французам, ганг в котором был пипман сделал бобо... зато теперь есть плюсы, и!

еслиб не вмешательство РА (противоречащее их собственным высказываниям тут) то всё былобы тихо и гладко.

Просмотр сообщения

Дык, если все так просто, то зачем столько вопросов к РА, сели на шипы и всех своих врагов завалили? :)

P.S. К френчам вы прилетели, когда остальная масса свалила на войну, видимо Редам помогать ... :lol:

Добавлено:

Еще раз - летел АЛЬТОМ который состоял в ИМПЕРСКОЙ корпе - те НЕ СОСТОЯЛ в РА.  :)  В Строке альянс было пусто. Единственно было в био
ANTI BAND OF DEVELOPERS COALITION  :D
Да уж и само собой я бы не стал ничего писать вообще если бы летел чаром который в РА состоит - ТСФ давно уже наши союзники и плюс от РА у них ДАВНО. :lol:  :)

Просмотр сообщения

Я в курсе и живу там же. :D С френчами летал даже в ганге раз на каком-то опсе, будучи еще в Реде. Пообщавшись с ними вне Реда, симпатию к ним потерял и испытывать больше не буду. :D
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
просто имхо:
Когда али снимает с корпы бабло за проживание на своей территории, то это взаимовыгодное сотрудничество должно быть подкреплено обязательствами по отношению к данной корпе. т.е. защитой этой корпы от посягательств других али и корп. не зависимо от стенда и предвзятости.
Создание дочернего али ситизенов - это способ облегчить жизнь кастомер сервису РА, которое, насколько я понял из сообщений, не шибко утруждается интересами этих ситизенов. Не всем ситизенам этот вариант подходит.
Много ситизенов - много работы, но надо либо поддерживать определенное к-во ситизенов, чтобы корректно с ними работать, либо придумать (если бабок жалко) варианты оптимизации работы с нынешним к-вом ситизенов.

ЗЫ сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Vol: 26 February 2007 - 23:05

• 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
опять 25
не будет в игре full time дипломатов на ставке. не будет.

что могут то делают, а вы предлагаете людям забить на игру и заходить только заниматься вашими стендами.

ваше имхо довольно далеко от реальности
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

опять 25
не будет в игре full time дипломатов на ставке. не будет.

что могут то делают, а вы предлагаете людям забить на игру и заходить только заниматься вашими стендами.

ваше имхо довольно далеко от реальности

Просмотр сообщения

лично я предлагаю хотябы нормально непредвзято рассматривать конфликты и НОРМАЛЬНО общаться, все люди... ну тронули союзников, но всё законно!

были посланы письма-ответа неприходило хотя чел переодически онлайн

был убит нетрал... согласись 2 секунды инфо не откроешь, фокус 5ти батлов и 10ка супорта не снимеш... лопнул бедняга, подать нестали!хотя яйко держали.

почему мы сами неможем пообщаться по данному конфликту и незагружать очень занятых дипломатов Ред? Я думаю быстро бы разобрались в ситуации где французам то сказать было нечего, зато Дипломат ра утомлённый видимо переговорами "-10 от ра или делайте как я хочу".

не мы же конванули верхушке альянса! что за манера то такая дурацкая общаться? неужели французы сами немогут поговорить и выяснить почему сбили и почему нет стендингов?

это ведь банально нормальное общение
называется "по человечески" а не "быдло волна"

чесно если , то писать больше нехочется...
алоха братья - мирного космоса :)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
2pipman

мой ответ был не касаемо вашего случая, а про ИМХО уважаемого Vol

не находите, что даже ваши точки зрения несколько различны?
:)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

просто имхо:
Когда али снимает с корпы бабло за проживание на своей территории, то это взаимовыгодное сотрудничество должно быть подкреплено обязательствами по отношению к данной корпе. т.е. защитой этой корпы от посягательств других али и корп. не зависимо от стенда и предвзятости.

Просмотр сообщения

имхо
1 корпа платит за то чтобы хантить лучших нпц и копать лучшую руду
сотни игроков об этом только мечтают

2 посягательство это ганг дредов прилетевший уничтожить все посы в арендованой системе а ловить залетные ганк сквады никто не собирается и без этого дел полно
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

имхо
1 корпа платит за то чтобы хантить лучших нпц и копать лучшую руду
сотни игроков об этом только мечтают

2 посягательство это ганг дредов прилетевший уничтожить все посы в арендованой системе а ловить залетные ганк сквады никто не собирается и без этого дел полно

Просмотр сообщения

Совершенно согласен.
это пара пунктов которые обещаны ситезенам железно

ситезены же в свою очередь обмениваются стендами с друзьями и союзниками орендатора, соблюдают територии орендованые, своевременную оплату... ну и всё.

всё очень просто.

и надо просто это соблюдать без лишних вмешательств что с одной что с другой стороны, к сожелению в еве нет контрактов на оренду територии.

Так что мух от котлет отделили, и банально стали чесно и адекватно воспринемать друг друга:)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Еще раз - летел АЛЬТОМ который состоял в ИМПЕРСКОЙ корпе - те НЕ СОСТОЯЛ в РА.  :lol:  В Строке альянс было пусто. Единственно было в био
ANTI BAND OF DEVELOPERS COALITION  :)
Да уж и само собой я бы не стал ничего писать вообще если бы летел чаром который в РА состоит - ТСФ давно уже наши союзники и плюс от РА у них ДАВНО. :lol:  :)

Просмотр сообщения

Расслабил. Расслабил, говорю, французов Курс =) но в целом - точно такие же нормальные люди.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

лично я предлагаю хотябы нормально непредвзято рассматривать конфликты и НОРМАЛЬНО общаться, все люди... ну тронули союзников, но всё законно!

были посланы письма-ответа неприходило хотя чел переодически онлайн

был убит нетрал... согласись 2 секунды инфо не откроешь, фокус 5ти батлов и 10ка супорта не снимеш... лопнул бедняга, подать нестали!хотя яйко держали.

почему мы сами неможем пообщаться по данному конфликту и незагружать очень занятых дипломатов Ред? Я думаю быстро бы разобрались в ситуации где французам то сказать было нечего, зато Дипломат ра утомлённый видимо переговорами "-10 от ра или делайте как я хочу".

не мы же конванули верхушке альянса! что за манера то такая дурацкая общаться? неужели французы сами немогут поговорить и выяснить почему сбили и почему нет стендингов?

это ведь банально нормальное общение
называется "по человечески" а не "быдло волна"
чесно если , то писать больше нехочется...
алоха братья - мирного космоса :)

Просмотр сообщения

пипман, не забывай что большие алли созданы для контроля больших территорий, их фарма и удовлетворения амбиций лидеров. Соответственно, тут есть место большой политике - мир-то пластилиновый, а вот отношения, страсти, амбиции, бабки в конце-концов - реальные. Поэтому интересы маленькой корпы - в противовес крупному альянсу союзников - будут учтены вряд ли. Это надо понимать и обижаться на это бессмысленно, равно как и что-то требовать/просить. Чтобы ваши интересы воспринимали не менее чутко, чем интересы ТЦФ, вашей корпе нужно быть не менее полезными для РА, чем ТЦФ. Есть к чему стремиться Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Ситезанам.

1.Ситезанам надо создать альянс. Но не марионеточный управляемый Редом, а свой.

Просмотр сообщения

Верно...И отвоевать себе регион( подальнше от РА)...Создать свой порядок и свои правила...
А не сидеть под крылом РА и предъявлять какие либо условия.

Добавлено:
1. вопросы были заданы
2. ответы были получены.
3.топик был одноразовый ,а не в виде справочного бюро,
в будующем возможно будет повтор.
4.разгребать кучу флуда нет никакого желания.

по поводу нового альянса и корпораций проживающих на территории РА , либо имеющих нап с нами.На этой недели плотнее займёмся этим вопросом и расставим всё по полочкам.

Топик можно закрывать.
  • 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users