Ирония, сарказм и цинизм - это одно. Хамство - несколько другое. Или Вы считаете, что совсем никому даже и не нахамили?Я смотрю ирония, сарказм и цинизм находятся вне пределов твоего понимания, спасибо что поправил орфографию, но кто тебя просил черт побери? Ну ок, подхалимаж зачтен - получишь плюсик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
идею Ра опять продали?!
Отправлено 28 December 2009 - 18:17
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 December 2009 - 18:18
Обычно и пары дней хватат.Прикольно... И 5ти дней не был в реале как меня уже предали и продали))
Хы =)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 December 2009 - 18:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 December 2009 - 18:34
Главный герой топика, увы, покинул нас. Драма все.Не, не, не, не останавливайтесь, больше драмы, крови и зрелищ!!111
Положительные эмоции повышают настроение окружающим
х.ы. Хаба привет
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 December 2009 - 18:35
Тема троллская уже хотя бы тем что бездоказательная и вне раздела "Политика". Было бы иначе, тут образовалось не 7 страниц обсуждения, в 187.
Отправлено 28 December 2009 - 18:40
он вчера сагрился в своем рекрут топике, там модеры потерли все (правда кто то в кеше откопал все страницы, мона тут посмотреть *********** ), но он все не успокоится, тормоза наверное сломалисьДедлик, у тебя личное что-то или как?
Ты чего взъелся?
Сообщение отредактировал Zaar: 28 December 2009 - 18:47
Отправлено 28 December 2009 - 18:44
Fixed. Достаточно просто прочитать название топика. Достоверность примерно равна написанному в выскакивающих окнах на сайтах с бесплатной Mp3 узыкой.Тема троллская уже хотя бы тем, что
бездоказательная и вне раздела "Политика"называется " идею Ра опять продали?!, инфа 100%!!!"
А топикстартер просто промахнулся сайтом (http://minus15kg.ru/?partner=markgtz1), прочитав парочку гайдов по троллизму.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 December 2009 - 18:48
Отправлено 28 December 2009 - 18:47
он вчера сагрился в своем рекрут топике, там модеры потерли все (правда кто то в кеше откопал все страницы, мона тут посмотреть *********** ), но он все не успокоится, тормоза наверное сломались
Не надо давать ссылки на скачку непонятного.
Отправлено 28 December 2009 - 19:10
там был архив четырех потертых страниц форума, если че на нашем форуме есть ссыльНе надо давать ссылки на скачку непонятного.
Отправлено 28 December 2009 - 19:19
........................................
Поэтому, я хочу, чтобы все мемберы RED Alliance поняли, что всё что мы делаем – мы делаем для альянса и для вас. Я хочу, чтобы вы подумали над этим, поборов эмоции, и поддержали руководство корп, которое было на этом совете.
Мы не теряем ничего в любом случае. Но можем получить очень многое. Нужно стараться, быть дружными и сильными, и всё у нас получится.
Ваш ФК, Silent Dodger ;-)
все нормально, доджер делает это для вас. тем более РА не теряет ничего в любом случае.
а когда-то был редсвармфедерейшн, я еще не играл когда смотрел этот ролик
очень круто сделан. тогда я подумал что когда-нибудь буду в одном из этих альянсов...
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 December 2009 - 19:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users