Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС - Выбор КТ и фита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Sojuznik

Sojuznik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:GreyPalladin
  • Client:Eng
Смоловую палку ставить смысла невижу. Прилетит несколько равенов и снесут нафик. ИМХО
  • 0
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Смоловую палку ставить смысла невижу. Прилетит несколько равенов и снесут нафик. ИМХО

Даже под оператором?
  • 0

Fenrir78

Fenrir78

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fenrir78
Мне кажется, что на нее в принципе не влезет столько вооружения, чтобы испугать кучку баттлов. Поэтому рассчитывать стоит только на то, что ее не сразу заметят. Исходя из соображений дешевизны - может ее и не фитить вообще?
  • 0
Наш форум - 7С - для подтверждения регистрации свяжитесь с Andrew Tron
Переводы Ship Logs
Переводы Хроник

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
-может ее и не фитить вообще?
Пару пушек таки поставь - а то какие нибуть дятлы на крузаках разберут.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Смол палка, даже фракционная, сама без поддержки даже от пары правильно зафиченых батлов не отобьется.
  • 0
Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Смол палка, даже фракционная, сама без поддержки даже от пары правильно зафиченых батлов не отобьется.

Я, конечно, могу ошибаться, но вот, скажем, смолл палка с 10 смолловыми же артями и прочей мелочью запихивалась в реинфорс в 15+ батлов достаточно долго, ну пусть часа полтора-два, причем логистам работа была. А два батла, пусть даже правильно фиченных, не задолбаются пыть глотать? ;)
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
3 часа загоняли ПОС хаоситов.
Было:
торпедный равен
круизный равен
найтхавк
рук
тайфун
2 дрейка
Темпест

Минут сорок-час бомбили только рук и торп.равен
С Рука, дрейков дамаги почти не было)))
Так что реально.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Прежде всего, надо поставить палку так, чтобы ее не смогли сразу заметить. В качестве имени подойдет название ближайшей планеты. ;)

А вообще-то любые ПОСы в нулях предполагают установку ларжовых палок в правильном обвесе и наличие хорошей корпы за спиной, чтобы враг умылся при попытке ее снести.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Мое имхо, сносить палку будут только в том случае, если нужна будет кому-то луна или обитатели этого поса будут кому-то как кость в горле. Т.к. процесс сноса палки муторный если бить батлами, а дреды гнать - горючка тоже не бесплатная. Соответственно если оба эти условия не выполняются, беспокоиться не о чем.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Зависит от обстановки в тех нулях, если местным пвпшникам есть чем заняться, то вряд ли они будут отвлекаться на непонятно чей и вообщем то никому не мешающий пос. Если же вокруг сонное царство, то озверевшие от безделья летчики могут и потратить пару часиков ради твоего поса. Опять же тренировка.
По поводу фитинга - я бы рекомендовал 2 харднера на нулевые резисты, скрамблер, сетку и побольше смоловых пулеметов. Если все это будет дополняться пос оператором, то пос как минимум не снесут сходу, надо будет хоть минимально готовиться. Еще советую перед установкой просканить луны и ставить пос на абсолютно пустой, будет минус один повод для атаки на пос. Ну и естественно никаких фракционных модулей.
Но даже при этом расчитывать на долгую жизнь поса не приходиться, рано или поздно на него обратят внимание.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
еще желательно что б она не сканилась директ сканом от ворот(должна быть дальше 14ау), это нубарей вы будите разводить называя цербер каракалом, обычно люди смотрят по типу объекта.
часто юзаю директ скан, кстати один такой смол ПОС уже умер по этой причине =)

а так, если ПОС от ворот не сканится, в системе висит какой-то китаез никто искать не будет особо, разве что в попытках отловить китаиза, но и то сносить ПОС врядли кто будет, если этот китаез поперек горла не станет =)

другое дело не нпц нули, тут все будет гораздо жестче
  • 0
Изображение
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Дред гуристас палка, штук 20 джаммеров. :()
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
поставь парочку-другую ЕЦМов, желаетельно фракционных и весь прилетевший без капов ганг будет в пермоджаме
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

поставь парочку-другую ЕЦМов, желаетельно фракционных и весь прилетевший без капов ганг будет в пермоджаме

От парочки-другой джамеров в джаме будет парочка-другая кораблей, да и то, о пермоджаме говорить не приходиться. Зачем фракционные джамеры ? Чем больше фракционки на смаловом посе, тем быстрее он умрет. А вот на унылый смаловый пос на пустой луне, который еще и если чего убить какую то бкшку может, никому дела не будет, особенно если в округе мелькают минуса.
Кстатии на днях били смаловый пос зафиченый по такому методу - не впечатлило. Нас правда много было, но все равно - в джаме я был цикла три за полчаса времени.

Зы: а какой нпс регион то ? Не синдикат часом ? :)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

А вообще-то любые ПОСы в нулях предполагают установку ларжовых палок в правильном обвесе и наличие хорошей корпы за спиной, чтобы враг умылся при попытке ее снести.

Этот пос хочется поставить в регионе, сильно отдаленном от места основного проживания, поэтому собирать флот для его защиты никто не будет.

Дред гуристас палка, штук 20 джаммеров. :()

Фракционная палка - это слишком дорого. Расчет примерно такой, 100кк палка и 50-100кк на обвес.

Зы: а какой нпс регион то ? Не синдикат часом ?

Нет.

Пока получается два варианта, которые кажутся интересными:
- 2 харднера на нулевые резисты, скрамблер, сетку и побольше смоловых пулеметов + оператор.
- джамеров сколько влезет, без оператора, просто чтобы помучались.

Upd. Спасибо за советы по месту установки, тоже интересно.

Сообщение отредактировал Green-Green: 12 May 2008 - 8:53

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Фракционная палка - это слишком дорого. Расчет примерно такой, 100кк палка и 50-100кк на обвес.

Да можно и обычную калдарскую. Так же можно поставить дамперы, чтоб уж совсем весело стало.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PEPEL

PEPEL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ashaurock
Вопрос, если на посе 2 медиум и 5 смалл пушек, что надо для танка туда вести?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
1. Как точно ограничить доступ до корп ангара. Предположим я хочу чтобы только 3 члена корпорации имели доступ на просмотр и таскание шмота внутри корп ангара
2. Могу ли я установить права мемберам корпорации просматривать содержимое, ложить чтолибо внутрь ячеек корп ангара НО не забирать оттуда.

Заранее спасибо.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

1. Как точно ограничить доступ до корп ангара. Предположим я хочу чтобы только 3 члена корпорации имели доступ на просмотр и таскание шмота внутри корп ангара
2. Могу ли я установить права мемберам корпорации просматривать содержимое, ложить чтолибо внутрь ячеек корп ангара НО не забирать оттуда.

Заранее спасибо.

станционные контейнеры с аудитом тебе помогут. Могу построить тебе сколько нужно.
  • 0
реклама запрещена

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Корп манагмент - закладка мемберз (мемберз лист)-пкм вася пупкин-едит мемебер-закладка роли-в дроп меню хангар аксесс. Квери-просмотр, тейк соотв. тырить. Там же политика по отношению к контам в ангарах.
пы.сы покласть в закрытый дивизион можно даже не имея прав просмотра содержимого. До тринити по-крайней мере можно было B)

Сообщение отредактировал -st-: 29 July 2008 - 17:14

• 1

3AVuvcC.jpg?1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users