Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС - Выбор КТ и фита
Отправлено 08 May 2008 - 17:01

Переводы Ship Logs
Переводы Хроник
Отправлено 09 May 2008 - 8:40

Смол палка, даже фракционная, сама без поддержки даже от пары правильно зафиченых батлов не отобьется.
Я, конечно, могу ошибаться, но вот, скажем, смолл палка с 10 смолловыми же артями и прочей мелочью запихивалась в реинфорс в 15+ батлов достаточно долго, ну пусть часа полтора-два, причем логистам работа была. А два батла, пусть даже правильно фиченных, не задолбаются пыть глотать?

Отправлено 09 May 2008 - 8:57

Было:
торпедный равен
круизный равен
найтхавк
рук
тайфун
2 дрейка
Темпест
Минут сорок-час бомбили только рук и торп.равен
С Рука, дрейков дамаги почти не было)))
Так что реально.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 09 May 2008 - 11:27

А вообще-то любые ПОСы в нулях предполагают установку ларжовых палок в правильном обвесе и наличие хорошей корпы за спиной, чтобы враг умылся при попытке ее снести.
Отправлено 10 May 2008 - 17:26

Отправлено 10 May 2008 - 18:50

По поводу фитинга - я бы рекомендовал 2 харднера на нулевые резисты, скрамблер, сетку и побольше смоловых пулеметов. Если все это будет дополняться пос оператором, то пос как минимум не снесут сходу, надо будет хоть минимально готовиться. Еще советую перед установкой просканить луны и ставить пос на абсолютно пустой, будет минус один повод для атаки на пос. Ну и естественно никаких фракционных модулей.
Но даже при этом расчитывать на долгую жизнь поса не приходиться, рано или поздно на него обратят внимание.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 11 May 2008 - 0:09

часто юзаю директ скан, кстати один такой смол ПОС уже умер по этой причине =)
а так, если ПОС от ворот не сканится, в системе висит какой-то китаез никто искать не будет особо, разве что в попытках отловить китаиза, но и то сносить ПОС врядли кто будет, если этот китаез поперек горла не станет =)
другое дело не нпц нули, тут все будет гораздо жестче
Отправлено 11 May 2008 - 9:50

поставь парочку-другую ЕЦМов, желаетельно фракционных и весь прилетевший без капов ганг будет в пермоджаме
От парочки-другой джамеров в джаме будет парочка-другая кораблей, да и то, о пермоджаме говорить не приходиться. Зачем фракционные джамеры ? Чем больше фракционки на смаловом посе, тем быстрее он умрет. А вот на унылый смаловый пос на пустой луне, который еще и если чего убить какую то бкшку может, никому дела не будет, особенно если в округе мелькают минуса.
Кстатии на днях били смаловый пос зафиченый по такому методу - не впечатлило. Нас правда много было, но все равно - в джаме я был цикла три за полчаса времени.
Зы: а какой нпс регион то ? Не синдикат часом ?

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 May 2008 - 8:41

Этот пос хочется поставить в регионе, сильно отдаленном от места основного проживания, поэтому собирать флот для его защиты никто не будет.А вообще-то любые ПОСы в нулях предполагают установку ларжовых палок в правильном обвесе и наличие хорошей корпы за спиной, чтобы враг умылся при попытке ее снести.
Фракционная палка - это слишком дорого. Расчет примерно такой, 100кк палка и 50-100кк на обвес.Дред гуристас палка, штук 20 джаммеров.
)
Нет.Зы: а какой нпс регион то ? Не синдикат часом ?
Пока получается два варианта, которые кажутся интересными:
- 2 харднера на нулевые резисты, скрамблер, сетку и побольше смоловых пулеметов + оператор.
- джамеров сколько влезет, без оператора, просто чтобы помучались.
Upd. Спасибо за советы по месту установки, тоже интересно.
Сообщение отредактировал Green-Green: 12 May 2008 - 8:53
Отправлено 29 July 2008 - 16:32

2. Могу ли я установить права мемберам корпорации просматривать содержимое, ложить чтолибо внутрь ячеек корп ангара НО не забирать оттуда.
Заранее спасибо.
Отправлено 29 July 2008 - 16:46

1. Как точно ограничить доступ до корп ангара. Предположим я хочу чтобы только 3 члена корпорации имели доступ на просмотр и таскание шмота внутри корп ангара
2. Могу ли я установить права мемберам корпорации просматривать содержимое, ложить чтолибо внутрь ячеек корп ангара НО не забирать оттуда.
Заранее спасибо.
станционные контейнеры с аудитом тебе помогут. Могу построить тебе сколько нужно.
Отправлено 29 July 2008 - 17:11

пы.сы покласть в закрытый дивизион можно даже не имея прав просмотра содержимого. До тринити по-крайней мере можно было

Сообщение отредактировал -st-: 29 July 2008 - 17:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users