Наконец у меня дошли руки полетать с ЕФС. Ожидал худшего, надеялся на лучшее. Оказалось не все так плохо и относительно весело.
Попробую внести свою небольшую лепту в это дело, а именно предложу некоторые свои фиты фригатов.
- Сп у меня 8кк, почти все фриги в 5. Так что мои сетапы должны подойти большинству, и никаких проблем с пг и пр не должно быть.
- Дед\фракц фит я попытаюсь использовать по минимум и только там, где он действительно будет необходим.
Caldari Navy Hookbill- можно заменить мвд на аб по желанию
- с аб влезет т2 мше
- трекдиз мы запускаем либо без скриптов, либо со скриптом на трекинг спид при условии "фриг ганга"
Federation Navy Comet- у меня фитится только с аб
- отсутствие сетки
- высокий дпс
- подушка позволяющая танковать н-ый промежуток времени сухим, в гангах с логистами будет актуальнее стандартного сетапа с репкой (без плиты)
- хороший дпс относительно других "нави" фригов, но меньше чем у шилдового
- подушка позволяющая танковать под логистами(арморными)+своя репка
- не ленитесь возить с собой 3%-ую наркоту на репку Synth Exile Booster (разрешена в импе)
- сетап позволяет нам держаться на расстоянии от противника, тк рабочая дистанция 15км клозовыми и 30+ лонговыми патронами
- дедспейс мвд желателен.
Republic Fleet Firetail- подушка для ганга с логистами(арморными)
- очень маленький дпс, даже при использовании шилд танка с гирями, на мой взгляд корабль бесполезен для вылетов.
- трекдиз мы запускаем либо без скриптов, либо со скриптом на трекинг спид при условии "фриг ганга"
Retribution- дед спейс фит желателен, как и 3%ая наркота.
- чуть-чуть переработанная модель, выше дпс и агила, меньше танк
Vengeance- разводной сетап, капанезависим под 1-2 нейтриками, имеет очень высокую откачку.
- подушка для ганга с логистами(арморными) + своя репка
- носфу при желании можно заменить на пулемет или ....
Harpy- на мой взгляд сетап подходит только под вылеты с логистами, очень хорошо танкует под скимитаром
- рабочая дистанция 15-30+км
- не самый лучший показатель дпс для ассолтов
Hawk- прекрасно держит цель за счет двух сеток
- опционально можно заменить вампира на орудие и поставить т2 мше
Wolf- подушка для ганга с логистами(арморными)
- нейтрик
- 1к альфы \0/
- 2-ой риг по желанию. Не рекомендую ставить риг на агилу
Jaguar- как вариант можно использовать, либо два рига на расширение, либо закрыть дырки в эксплозиве и кинетике на щите
Enyo- в зависимости от скиллов и ригов можно заменить рокетс>носфа
- 400 дпс на 2км \0/
- без комментариев
Ishkur- джам дроны
- возможность небольшого саппорта
- при желании можно заменить ремут репку на носфу
- возможно я раскрыл не все потенциалы шипов и что-то упустил
- если где-то с чем-то напутал, или кто-то тестил фит и он вообще не взлетел- пишите, исправлю.
Сообщение отредактировал bright: 21 February 2012 - 0:24