Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Там зарешали кривые руки дроперов не положивших на тебя длинный поинт+2 сетки :rolleyes:
Сама концепция такого фита подходит только для убиения неразумной формы жизни. У меня есть такой же 100АБ локи с 2 сетками и актив шилд танком....он круто рулит 1 на 1...но при 2 хуриках уже сливается в 100 случаев из 100...тут та же фигня.

в игре есть один корабель, зовут его тенга. мы берем тенгу, летаем 5 дней, находи 10 инвалидов с 1-2 сетками, убиваем, идем на форум показывать всем, что мы пвпшники!11

на деле лега будет проще банально потому, что желающих ей дать найдется больше, тк она не попукивает илитно с 60, а спокойно лезет в скрамренж.

Сообщение отредактировал bright: 05 December 2012 - 14:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

и как тенга спасается от 2х сеток?

Чаще всего никак, но если дроп небольшой и без логистов, то реально отпугнуть рапиру, ведь хевики летят подальше хамлов. У тенги и тактика другая, она никогда не подходит ближе 20км+агильная и может успеть оттопить пока ее лочат и кладут сетки...у легиона такой возможности просто нету...он обязан быть в клозе.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чаще всего никак, но если дроп небольшой и без логистов, то реально отпугнуть рапиру, ведь хевики летят подальше хамлов. У тенги и тактика другая, она никогда не подходит ближе 20км+агильная и может успеть оттопить пока ее лочат и кладут сетки...у легиона такой возможности просто нету...он обязан быть в клозе.

я мб не догоняю, но как сагрит цель находясь от неё в 30км, имея при этом скорость оверпвнид 3к?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в игре есть один корабель, зовут его тенга. мы берем тенгу, летаем 5 дней, находи 10 инвалидов с 1-2 сетками, убиваем, идем на форум показывать всем, что мы пвпшники!11

на деле лега будет проще банально потому, что желающих ей дать найдется больше, тк она не попукивает илитно с 60, а спокойно лезет в скрамренж.

Я вообще на тенге не люблю летать и не летаю уже давно хоть она у меня и в 5 качанна. Мне просто не понятно зачем брать концепцию кайтящего 100АБ т3 и извращать ее под легиона? :rolleyes: ну зачем? А чтобы дотопить в клоз и выключить 100АБ необязательно его фитить...достаточно 10МВД :rolleyes:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чаще всего никак, но если дроп небольшой и без логистов, то реально отпугнуть рапиру, ведь хевики летят подальше хамлов.

что то мне кажется что тенга к этому времени уже умрет, ведь у нее нет 2к танка.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я вообще на тенге не люблю летать и не летаю уже давно хоть она у меня и в 5 качанна. Мне просто не понятно зачем брать концепцию кайтящего 100АБ т3 и извращать ее под легиона? :rolleyes: ну зачем? А чтобы дотопить в клоз и выключить 100АБ необязательно его фитить...достаточно 10МВД :rolleyes:

элементарно, скрамблеры юзают чаще, чем сетки, 100мн позволит леге не думая задраться с противником в клозе; с мвд ты 100раз подумаешь, взвесишь и возможно, не задерешься, а тут даже если что-то идет не совсем так, как надо, ты срезаешь сетки и выезжаешь, благо танка там хватает. + в силу повсеместного использования тир3 шипов, под ними ты будешь чувствовать себя лучше, чем мвд лега.
я бы стер все и оставил бы тир3 бк, воевать под ними способно только 100мн.

Сообщение отредактировал bright: 05 December 2012 - 14:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

что то мне кажется что тенга к этому времени уже умрет, ведь у нее нет 2к танка.

Поймать пряморукую 100АБ тенгу это полный гемморой :rolleyes: Она не лезет ближе 20-25км в принципе. Если сетковать цептором, то она его быстро сгрызает, при виде рапиры идет аллаин и перегрев 100АБ что в сумме с ее агилкой около 13 секунд, дает время на набирание скорости...и даже когда на нее кинули 2 стеки с рапиры она тупо уезжает по инерции еще на 20-30км...вырывается из под сеток(паралельно навешивая люлей рапире) и тупо ржет в локале :rolleyes: А теперь сравни вероятность слива такой тенги и легиона который всегда в клозе и положить на него 2 сетки не составляет никакого труда...скорость он набирает очень медленно изза того что кирпичь...отбиваться от рапиры ему просто нечем в принципе...так как хамлы. Вопрос...зачем легион?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Поймать пряморукую 100АБ тенгу это полный гемморой :rolleyes: Она не лезет ближе 20-25км в принципе. Если сетковать цептором, то она его быстро сгрызает, при виде рапиры идет аллаин и перегрев 100АБ что в сумме с ее агилкой около 13 секунд, дает время на набирание скорости...и даже когда на нее кинули 2 стеки с рапиры она тупо уезжает по инерции еще на 20-30км...вырывается из под сеток(паралельно навешивая люлей рапире) и тупо ржет в локале :rolleyes: А теперь сравни вероятность слива такой тенги и легиона который всегда в клозе и положить на него 2 сетки не составляет никакого труда...скорость он набирает очень медленно изза того что кирпичь...отбиваться от рапиры ему просто нечем в принципе...так как хамлы. Вопрос...зачем легион?

спасибо поржал.
ты сейчас описал действие криворуких нубов.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А теперь сравни вероятность слива такой тенги и легиона который всегда в клозе и положить на него 2 сетки не составляет никакого труда...скорость он набирает очень медленно изза того что кирпичь...отбиваться от рапиры ему просто нечем в принципе...так как хамлы. Вопрос...зачем легион?

сравни кол-во ситуаций, когда леге дадут, а тенге нет :lol: меня в последнее время беспокоит именно этот момент, нежели сдохнешь ты или нет, исок навалом и девать их некуда.
^я не подразумеваю убийство шипов об стену.

И тут надо еще раз уточнить, лега танкует по средствам откачка>скорость>дистанция, а тенга дистания>скорость>откачка, поэтому первой быть в клозе очевиднее.
Аб служит скорее средством растянуть противника, при этом не напрягайсь от ракетных\лонг шипов. Поэтому говорить, что 100мн лега не торт не совсем правильно, она просто не тенга.

Сообщение отредактировал bright: 05 December 2012 - 14:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

сравни кол-во ситуаций, когда леге дадут, а тенге нет :lol: меня в последнее время беспокоит именно этот момент, нежели сдохнешь ты или нет, исок навалом и девать их некуда.
^я не подразумеваю убийство шипов об стену.

Ну если так рассуждать, то конечно лего...тенге уже никто не дает без переблоба.

спасибо поржал.
ты сейчас описал действие криворуких нубов.

А хоть один аргумент есть? :rolleyes:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А хоть один аргумент есть? :rolleyes:

аргумент чем лего лучше тенги?

танком, лего лучше танкует в клозе и не очень боится сеток, лего имеет нормальный дамаг ЛЮБОГО вида, в отличии от тенги, лего как уже было сказано дабт куда чаще чем тенге.

а вот чем тенга лучше леги кроме того что элитно попукивает со 100 я хз.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

аргумент чем лего лучше тенги?

танком, лего лучше танкует в клозе и не очень боится сеток, лего имеет нормальный дамаг ЛЮБОГО вида, в отличии от тенги, лего как уже было сказано дабт куда чаще чем тенге.

а вот чем тенга лучше леги кроме того что элитно попукивает со 100 я хз.

Не пиши ерунды...боится она сеток как и любой 100АБ т3...да и вообще сеток не боятся только супера да капы(и то не все).
Танк понятие условное..либо тебя сожрали, либо ты свалил. Лего, если его поймали...умрет рано или поздно, но исход один. Тенга более гибкая и позволяет свалить в случае ахтунга.
Такой фит легиона очень хорош в своих домашках, где ты всех знаешь, шанс залетного блоба очень мал и т.д. Спокойно мочишь соло залетные нубоганги до 2-3 человек и карибасиков...красота :rolleyes: Но прилети ты на таком в активный пвп лоу сек и тебя сожрут там мгновенно без какого либо шанса выжить. Так что фит очнь специфичен, в то время как фит тенги стандартен и отконтрить его достаточно тяжело.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Но прилети ты на таком в активный пвп лоу сек и тебя сожрут там мгновенно без какого либо шанса выжить.

там же умрет и тенга.
просто признай что тебе не нравится армор актив танк.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

фит тенги стандартен и отконтрить его достаточно тяжело.

легко, не даешь, тенга улетает :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

там же умрет и тенга.
просто признай что тебе не нравится армор актив танк.

Да нету у меня неприязни к актив армор танку :rolleyes: просто он какой то вялый. я бы тупо 2 плиты засунул и наплевал на репку...такой реально толтопопый жук бы был :rolleyes:
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

как за 200 киллов Вас успевают реально похотдропать? :rolleyes:

У меня около 5 чаров, с 2005 года) А вообще берешь бонусного прота и 2 хуггина + что-либо и убиваешь теньгу, все) Внезапно информейшн линки, которые у меня на бонуснике в 5)

Сообщение отредактировал Nuter: 05 December 2012 - 15:06

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

У меня около 5 чаров, с 2005 года) А вообще берешь бонусного прота и 2 хуггина + что-либо и убиваешь теньгу, все) Внезапно информейшн линки, которые у меня на бонуснике в 5)

а зачем информейшены?
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

а зачем информейшены?

Как же, что бы сетковать, и лочить быстро, и далеко)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

а зачем информейшены?

Для евара, с ним целестис превращается в турбо дампера.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 05 December 2012 - 15:47

• 0

header_logo.png

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Вообще по логике, я конечно не побывал, но теньгу возможно завалят несколько т1 фригов, под протом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users