Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Автор Sphagnum, Feb 13 2007 8:12
Отправлено 14 June 2007 - 7:42

Взлом контов и есть своего рода триггер , после взлома они исчезают обычно
Подтверждаю, было у меня вскрыл 2 конта из 5, потом пришлось срочно отварпать через 10 мин вернулся остались только вреки, плекс изчез.
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный
Отправлено 14 June 2007 - 15:02

хм..... то ли ваша теория не верна, то ли я читер 
потому что в хак плексе я пока не обчищу ВСЕ конт он не пропадает, более того он продолжает висеть и после дт(правда неписи респяться), и висят они у меня до тех пор , пока либо сами не пропадут, либо я не вернусь и не обчищу последний конт.

потому что в хак плексе я пока не обчищу ВСЕ конт он не пропадает, более того он продолжает висеть и после дт(правда неписи респяться), и висят они у меня до тех пор , пока либо сами не пропадут, либо я не вернусь и не обчищу последний конт.
Отправлено 14 June 2007 - 16:19

В системе были радар и unknoun два плексика, высканил радар. Сканился тяжеловато, раза с 6-го только насканил. По прилету попал в плекс из 2-х карманов с респами мелочи, мелочь вынес. Во втором кармане 4 конта красных и все пустые, вылезло сообщение что какой-то транспорт куда-то полетел и дали экспедицию. Летел соло один на караклике обычном т1, засылали примерно за 4-7 прыгов к каждому плексу, всего плексов в экспедиции оказалось 5 штук. На то чтобы долететь от плекса к плексу давали только 1 час. Неписи достаточно зубастые в последних 4-х плексах, рельсами пуляли на 70-80км и при этом достаточно зло критовали. Батлы и часть мелочи имели название convoy4424 и были в каждом из последних 4-х плексов, критовали иногда по 999 по караклю. Лут с дронов обычные аллои с мегой, морфитом и зидрой. В последнем плексе выбил 18 штук т2 сальважу дешевых из логистик оверсира. Короче неписи зубастые, времени потратил много, лут дешевый и экспедиция по виду для ганга и явно не для одиночных кораблей.

Отправлено 14 June 2007 - 18:03

Может пропадать сразу может не сразу какая разницца?хм..... то ли ваша теория не верна, то ли я читер
Обычно он не пропадает до тех пор пока все конты обчистишь , даже если приходиться реварпаться , бывает при этом исчезает или ещё какое то время болтаетья после зачистки . Это всё частности , больше чем положено ты с него всё равно не возмёшь.
Отправлено 14 June 2007 - 18:34

Может пропадать сразу может не сразу какая разницца?
Обычно он не пропадает до тех пор пока все конты обчистишь , даже если приходиться реварпаться , бывает при этом исчезает или ещё какое то время болтаетья после зачистки . Это всё частности , больше чем положено ты с него всё равно не возмёшь.
блин, выше утверждалось что как только будут убиты все неписи, то не зависимо от того были ли обчищены конты, при вылете с него плекс исчезает.
я всего лишь сказал, что плекс исчезает сразу при вылете с него ТОЛЬКО если были вычещины ВСЕ конты. что тут не понятного?
Отправлено 15 June 2007 - 18:13

желающим проверить - на радарном сайте добейте всех нпц. идем к контам начинаем открывать - респ. отварпаем, чиста для эксперимента, ждем 2-3 минуты. едем обратно - сайта нет. меня так с сайтов минусы пробками спугивали и все - сайты пропадали. есно это не они их дочищали.
Badger III
Отправлено 22 June 2007 - 9:32

После введения встренного сканера есть смысл эскплорить пробками?
Отправлено 22 June 2007 - 11:16

а эксплорить анноуны пробками еще можно? И как они влияют на результат (не загаживают ли результаты кучей анноун сигналов)
А то я сегодня коверты до 5-го доучиваю, скан будет 146 секунд

Сообщение отредактировал Krynnit: 22 June 2007 - 11:26
Отправлено 22 June 2007 - 13:49

можно, загаживают, но достаточно легко определяются, см силу сигнала/цвет "точки".а эксплорить анноуны пробками еще можно? И как они влияют на результат (не загаживают ли результаты кучей анноун сигналов)
Отправлено 22 June 2007 - 20:25

Да находил в общем то и радар и маг.
Маг увы после патча с жуткими багами. Салваджить оч мало что получиться (хотя аналайзер тьфу-тьфу вроде пока пашет нормально).
На радаре оч "аппетитный" хакинг был, но как уже заметил по соседству не довезсс : //
Где сканим то? Всмысле регион какой?
Маг увы после патча с жуткими багами. Салваджить оч мало что получиться (хотя аналайзер тьфу-тьфу вроде пока пашет нормально).
На радаре оч "аппетитный" хакинг был, но как уже заметил по соседству не довезсс : //
Где сканим то? Всмысле регион какой?
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 27 June 2007 - 0:17

вопрос к "отцам" эксплорейшена.я как нуб имею кое какой вопрос-если я насканив радар или магнитометрик плекс и подлетев туда поставил буку.......останется ли плекс на месте если я вылечу из системы за другим шипом заточеным уже на вскрытие самого плекса (вынос охраны+зафиченый кодебрейкером/анализатором/сальважером+рига на оное дело) ?!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users