Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
  • Client:Eng
Ну учитывая что Хулкагеддонцы эмо-аргумент уже катали по всем страницам этой темы , то можно и поскипать , ничего нового не скажете
2АлексДиГриз :
Ну почему же . В ПВ огромная куча людей . Все радостно и безоблачно

Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 17:03

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Ну учитывая что Хулкагеддонцы эмо-аргумент уже катали по всем страницам этой темы , то можно и поскипать , ничего нового не скажете
2АлексДиГриз :

Не верю!
Всегда есть косяки =)
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

2АлексДиГриз :

У меня девушка знакомая в него играет. Т.к. живет со мной - часто вижу, насколько там все хорошо и безоблачно. Донаторство, боты, ыыы. Вперед :))
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
Что и требовалось доказать.
  • 0

Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Ну и что ? Мне боты и донаторы ничем не мешают . Пусть игрок вложил в игру кучу реала , на 50 уровней больше меня , весь в легендарном шмоте , пока я не выйду из ПвЕ режима , он может только кидать мне приглашения на дуэль .
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
В общем, всё что не запрещено, то разрешено. Обижаться можно, бессмысленно, да и радикулит потом заработать можно - это же сколько воды придётся перевезти?

P.S>Прямо топик для Тёмной Стороны в самую пору... Тоже много обид на всяких "нечестных".

P.P.S>

Это моя песочница!

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Ну и что ? Мне боты и донаторы ничем не мешают . Пусть игрок вложил в игру кучу реала , на 50 уровней больше меня , весь в легендарном шмоте , пока я не выйду из ПвЕ режима , он может только кидать мне приглашения на дуэль .

Выкидывая соревновательный аспект, ты фактически играешь в сингл. Зачем оно это?

Не мешают? Ну многий шмот, фактически необходимый для удобной жизни в ПВ, покупается только за реал или перекупается у них же за огромные ингейм-бабки (вон тут подсказывают пару вариантов, продвинутые крылья - обычные слишком медленные, пешком вообще супертормознуто), именно это я и назваю донаторством. Даже в сингле все намного честнее.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Дискуссия троллей с едой ITT.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
2 Дарк : Ну я играю пристом , я всегда нужен в команде , и мне всегда нужна команда . Я выкидываю отрицательный командный момент (ПК) но оставляю положительный (совместное ПвЕ) .
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

2 Дарк : Ну я играю пристом , я всегда нужен в команде , и мне всегда нужна команда . Я выкидываю отрицательный командный момент (ПК) но оставляю положительный (совместное ПвЕ) .

Если не секрет то почему сидишь на форуме такой жестокой игры которая так тебе не понравилась?:)
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Инерция . Пока играл в Еву - заходил каждый день . Перестал играть - захожу все реже и реже , пока наконец не перестану .
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
Поддерживаю рыжа. Бить майнеров = отнимать конфетки у младенцев. Майнер НИЧЕГО не может сделать - ergo суицидники НИЧЕМ не рискуют, просто платят некоторое количество исков (которые через пару минут восстановят) за возможность развлечься, избивая слабых.

Для любителей проводить аналогии с природой: IRL дичь в большинстве случаев может не только избежать поимки хищником, но и порядком навредить преследователю, а то и вообще убить.
У оленей, которых загоняют волки, есть острые рога и крепкие копыта. У майнера нет никакого оружия, которое способно навредить пирату.
Олени быстро бегают и, если повезёт, способны уйти от погони. Все майнерские корабли - предельно неповоротливые, очень медленные и безо всякой защиты от такла.
Случайно отбившийся от стада олень может долго защищаться от наскоков волчьей стаи, дожидаясь помощи. Майнер дохнет исключительно быстро.

Суммируя: в жизни жертва охотника имеет против него шансы. В еве охотник ничем не рискует, так как у жертвы нет никаких шансов ни ответить чем-то, ни выжить до прихода помощи, ни сбежать.

Впрочем, макромайнеров тоже надо давить, не спорю. Но сначала отменить переработку лута на материалы, или сделать её значительно менее выгодной - раз этак в двадцать.
  • 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Если бы олени умели пользоваться рацией - думаю, вокруг их мест обитания у них было бы несколько нейтральных сов, следящих за "локалом". Но вот беда, у оленей ничего такого нет! :)
  • 1

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
Да, ничего такого нет. Но зато есть средства действовать, когда уже случилось. Есть шансы выжить.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Да, ничего такого нет. Но зато есть средства действовать, когда уже случилось. Есть шансы выжить.

И какие шансы у одного аленя против тиранозавра? Или стаи волков?

Если ты спишь - то защиты нет никакой. Если ты не в афк - то в первом посте все описано, что да как. В конце концов можно держать разгон, тогда отварп мгновенный.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 January 2010 - 18:17

• 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Доход от майнинга не такой великий чтобы ради него до рези в глазах всматриваться в локал медитируя на циклы стрипов . Даже агентраннеру можно афкшить миски , а доход у него при этом в разы больше , и найти да суициднуть его в разы труднее .
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
Против тиранозавра? Убежать. Да и не пролезает тиранозавр на оленьи пастбища (это такой толстый намёк на гейты, которые не пускают капшипы в имп). В отличие от волков. В случае стаи последних - см.выше: олень может долго убегать и долго отбиваться. За это время стадо может вернуться, и волкам придётся ретироваться - иначе затопчут.
Кстати: удар оленьего копыта вполне способен убить волка. Против стаи это не поможет, верно, но у майнера в еве нет никаких шансов и против одиночки в том числе.

Насколько я вообще понимаю ситуацию: основная проблема в том, что майнер с некоторых пор больше не является единственным источником ресурсов, и поэтому превратился в мишень для трусов, которые хотят избить слабого и ничем за это не поплатиться.

Сообщение отредактировал Hisu: 09 January 2010 - 18:20

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Доход от майнинга не такой великий чтобы ради него до рези в глазах всматриваться в локал медитируя на циклы стрипов . Даже агентраннеру можно афкшить миски , а доход у него при этом в разы больше , и найти да суициднуть его в разы труднее .

Жрать всякую траву тоже не так уж и круто в плане получения энергии, как сожрать аленя.

Против тиранозавра? Убежать. Да и не пролезает тиранозавр на оленьи пастбища (это такой толстый намёк на гейты, которые не пускают капшипы в имп).

Под тиранозавром я имел ввиду БШ - заточенный под войну большой зверь.

И вообще, аналогии лживы. Халк это не алень, бш это не волк. Способы выжить у халка есть (отварп на станцию/пос - есть у аленей такой вариант? Ни разу не слышал чтоб были такие места, где их никто достать не может). Если вам влом этим запариваться - ваши же проблемы.

Насколько я вообще понимаю ситуацию: основная проблема в том, что майнер с некоторых пор больше не является единственным источником ресурсов, и поэтому превратился в мишень для трусов, которые хотят избить слабого и ничем за это не поплатиться.

С этим я согласен. Куча миников с миссий мне тоже не нравится.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 January 2010 - 18:25

• 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Конечно , только агентранер прикладывает почти столько же усилий чтобы достать свою калорийную "траву" с миссий , сколько и майнер для своей убогой травы в белте . При этом агентраннер на миске в гораздо большей безопасности .
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Ну так, надо убрать лвл 4 и 5 из хайсека! :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users