Т.е. направление для развития пвп скила вам зададут по любому правильно и в нужном направлении, а если вы не воспользуетесь, то безжалостно заюзают красную кнопку "кик".

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влияет грамотное маневрирование на пределе скоростей (с) на острие (с)
С этим был илитный фейл, а так да, ааа было больше, но не сильно. Надеюсь, фан друг другу будем доставлять регулярно.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 July 2010 - 5:17
- Стабильные вылеты как составом академии, так и с участниками основной корпорации.
...- Умение водить Battlecruiser или Interceptor.
...- Программу компенсации потерянных кораблей, во время корпоративных вылетов.
...- Системы для зарабатывание денег.
Сообщение отредактировал Copmet: 14 July 2010 - 14:48
Хм... получается что при вылетех в составе академии никто компенсировать нубам ничего не будет...,
ну а если нуб на недокаченном цепторе, то просто интересно как ему заработать на ханте в белтах и сколько ему понадобится времени чтобы распилить батл там же, ну этак за 1 кк баунти, или они сами будут селфдестрактится при виде нуба из академиии RTSQ?
Хм... получается что при вылетех в составе академии никто компенсировать нубам ничего не будет...
ну а если нуб на недокаченном цепторе, то просто интересно как ему заработать на ханте в белтах и сколько ему понадобится времени чтобы распилить батл там же, ну этак за 1 кк баунти, или они сами будут селфдестрактится при виде нуба из академии RTSQ?
Хм... получается что при вылетех в составе академии никто компенсировать нубам ничего не будет...,
ну а если нуб на недокаченном цепторе, то просто интересно как ему заработать на ханте в белтах и сколько ему понадобится времени чтобы распилить батл там же, ну этак за 1 кк баунти, или они сами будут селфдестрактится при виде нуба из академиии RTSQ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
не могу понять, как ты пришел к такому выводу?
- Программу компенсации потерянных кораблей, во время корпоративных вылетов.
Чо та вспомнилась сытая жизнь в RTSQ... Поверь, мой друг, бедствовать не будешь
Сообщение отредактировал Copmet: 14 July 2010 - 17:13
Вот тут Доктор тебе ответилТ.е. из цитаты лично мне понятно лишь то, что потери при ганговых полетах в составе академии каждый компенсирует самостоятельно, а при потерях во время вылета в основном составе корпорации потери компенсируются.
RTSQA - это корпорация, может не заметил, и компенсации есть внутри академии.
...
Да имперские карибасы не особо бедствуют пока что...
Просто как-бэ качаю альта и присматриваю куда б его воткнуть, чтоб не работать только на налоги и сливы ...
Сообщение отредактировал Robinson: 14 July 2010 - 19:04
Т.е. из цитаты лично мне понятно лишь то, что потери при ганговых полетах в составе академии каждый компенсирует самостоятельно, а при потерях во время вылета в основном составе корпорации потери компенсируются.
Сообщение отредактировал Delamath: 15 July 2010 - 0:36
Сообщение отредактировал DokTorCG: 15 July 2010 - 10:03
Фан в чистом виде, Proud to be AAA
Мне нужен помощник на драмиэле, джоин
0 members, 0 guests, 0 anonymous users