А я живу в хайсеке, и со мной никто не пвпшит пока я этого не захочу, не стырю конт, и т.п. И чувствую себя в безопасности, так же как и вове сидя в городе, хотя никто не застрахован от форс мажора (суицыд в еве, атака в городе врагом в вове)
Оке, подловил

Я ж забыл про походы на города
Только ты все никак не уловишь разницу, пробую еще раз. В еве для того что бы иметь возможность хардкорно пвпшить не на рифтаке, а на чем-то серьезнее, ты ОБЯЗАН задротить на этот слив бабло!
В вове этого нет, ты получаешь фан в чистом виде! я когда играл ходил в рейды только ради фана а не шмоток, а фана там в инстах поболее чем на мисках в еве. Вот и разница на лицо.
Есть люди реально имеющие фан с мисок. В чем разница-то? Что там что там скриптовые тупорылые боты, которых избивают по гайдам. Если не лезть в бутылку, то инстанс как и миска - 100% безопасное и "шаблонное" дело. А сильно ты нанОгибаешь в БГ в тряпках магазинных?

Хоч не хоч, а тебе придется либо на голд вздрочнуть для аука, либо опять же инстансы. К слову, в еве люди бывает лярды рубят сидя на станции и передвигая ордера полуафк под кофе и порнуху

Это тоже задротство?

Могу такую же аналоги провести с вовом, хочешь?)
Ты мне приведи пример убийства
80лвл папке в
эпеге в его столице нубом противоположной фракции. Без помощи взвода папок с его стороны

Да хрен с ней столицей, просто в джунгялх где-нить

пс. ну вас флудеров..ушел спать
ппс. И все же

Ты вообще по чем судить про пвп в еве?

По том как тебя где-то гопнули не дав чихнуть? Это я на тему динамичности. Напрочь не динамичное певепе разве у ганга дредов в сидже, но до такого опыту ты явно не дорос. У таклера динамика из ушей капать может, ничуть не хуже прыганья и дрыганья в вове. Нет желания пвп? Окей, сядь на асолт и вперед покорять 4лвл, обещаю, динамики будет через край. Даже можно не так извращенно..берем хак и срываем все возможные триггеры

Тоже будет жечь напалмом. В мою нубобытность был сокорп, который ходил 4 лвл на каракале. И то не знали бы, если бы не фраза "помогите тут на миске..чет странная какая-то" на ганзе гурей если не ошибаюсь..
Хардкор не в том что тебя, омг, могут убить, хардкор в том чем это чревато. Ну грохнули тебя во время налета на столицу, чем тебя это наказало? Пошел починился на пару медяков, попил чаю пока свалят, и пошел дальше рубить квесты. Такое пвп доставляет только первое время, потом оно превращается в гринд хонора и че там в БГ дают..А вот когда тебя поднули, грохнули твой пос, забрали твой аутпост и тебе как-то надо в красном в хлам локале вывести кар\мазер\тЕтан, логнутый на пачке бублей на месте твоего поса! Либо если ты не певепешник - тебя суициднули на Големе со свежекупленным на последнее бабло Пит-Х шб...и тебе на убогую басик страховку удалось зафитить только дрейк для унылого колупания 4лвл

Жизнь предстает совсем в других красках.
Сообщение отредактировал -st-: 15 January 2010 - 6:36