Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

Несогласен, когда ты вылетаешь в лоу или нули у тебя выскакивает табличка "опасно, бла-бла тебя могут убить, нету мусаров и т.п.", соответственно ты "ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ" под согласием на возможное ПвП, не хочешь ПвПшить сидишь на станции или карибасишь в хайсеке (а суицидальный ганг в хайсеке, это скорее форс мажор и исключение)

Ну конечно ;) А если ты ЖИВЕШЬ в нулях ? Кавайный майнер на халке в стразиках, ну не растет мерк в хайсеках, хоть усрись :blink: Сравнение не корректное, ты как-бы в вове сидя в городе и очей тоже хрен получишь, правда ведь? Что логично как-бе намекает, механика вова в плане хардкор, читай нагнули не спросив, отсутствует, о чем долбят уже несколько человек :blink:

Хм... скорее просто в еве нужен больше мозг а в вове руки, вот и все...
Копать и миски гонять в еве наверное ОЧЕНЬ весело! айда вместе фанится!!! ))) В вове таких унылых занятий хотя бы нет %) Хотя кому-то это нравится, тоже можно сказать про вов.

А дрочить инстансы одни и те же не уныло? :) В еве копка часть нереально огромной производственной инфраструктуры, что применимо к вову как собирать цветочки и колупать рудники, только опять же более аркадно.

А вот как раз в нейтральных нубо локах нубов никто не спрашивает, хотят или нет, пробегал мимо 80тый всех порезал, нубы ноют и зовут на помощь ;) :D
Не устраивает рифтак, давай заменим на требующий по-более СП интер, что окупается 1 часом игры.

Да, но только в еве пвп-ориентированный нубас надерет задницу 80лвл агендрочеру, и даже в хайсеке под защитой ментов. Попробуй проверни такую фишку в вове :)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Ну конечно smile.gif А если ты ЖИВЕШЬ в нулях ? Кавайный майнер на халке в стразиках, ну не растет мерк в хайсеках, хоть усрись smile.gif Сравнение не корректное, ты как-бы в вове сидя в городе и очей тоже хрен получишь, правда ведь? Что логично как-бе намекает, механика вова в плане хардкор, читай нагнули не спросив, отсутствует, о чем долбят уже несколько человек

А я живу в хайсеке, и со мной никто не пвпшит пока я этого не захочу, не стырю конт, и т.п. И чувствую себя в безопасности, так же как и вове сидя в городе, хотя никто не застрахован от форс мажора (суицыд в еве, атака в городе врагом в вове)

А дрочить инстансы одни и те же не уныло? smile.gif В еве копка часть нереально огромной производственной инфраструктуры, что применимо к вову как собирать цветочки и колупать рудники, только опять же более аркадно.

А про разнообразность и маштабы евы никто не спорит, это ее конек! Но касательно пвп ты все никак не уловишь разницу, пробую еще раз. В еве для того что бы иметь возможность хардкорно пвпшить не на рифтаке, а на чем-то серьезнее, ты ОБЯЗАН задротить на этот слив бабло!
В вове этого нет, ты получаешь фан в чистом виде! я когда играл ходил в рейды только ради фана а не шмоток, а фана там в инстах поболее чем на мисках в еве. Вот и разница на лицо. Что бы в Еве иметь возможность сливать мародеры и т.п. ты должен быть магнатом и задротом, что уделяет больше времени на банальный фарм и заработок чем само ПвП.

Да, но только в еве пвп-ориентированный нубас надерет задницу 80лвл агендрочеру, и даже в хайсеке под защитой ментов. Попробуй проверни такую фишку в вове

Могу такую же аналоги провести с вовом, хочешь?)

Сообщение отредактировал Shtuka: 15 January 2010 - 5:47

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хм... скорее просто в еве нужен больше мозг а в вове руки, вот и все...

Это я и имел ввиду. в аркаде нужны больше руки, а в тактических играх больше мозг, но правда в аркадах думать тоже надо, да и в стратегиях без натренированных рефлексов сложно...

Копать и миски гонять в еве наверное ОЧЕНЬ весело! айда вместе фанится!!! ))) В вове таких унылых занятий хотя бы нет %) Хотя кому-то это нравится, тоже можно сказать про вов.

Дада унылых занятий полно. Но общее количество возможных занятий в ЕВЕ гораздо больше чем в ВоВе. Ну а экономическая состовляющая в ЕВЕ лучшая из всех ММОРПГ которые я знаю...

А вот слить арену и получить свой минус, потом отрабатывать все это целиком и полностью ФАН!!!

От ПВП я фан получал только в ЕВЕ, и то только тогда когда избегал его... Я не воин, я барыго... (барыжить в ВоВе это извращение а не торговля)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2010 - 5:45

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

А я живу в хайсеке, и со мной никто не пвпшит пока я этого не захочу, не стырю конт, и т.п. И чувствую себя в безопасности, так же как и вове сидя в городе, хотя никто не застрахован от форс мажора (суицыд в еве, атака в городе врагом в вове)

Оке, подловил :blink: Я ж забыл про походы на города

Только ты все никак не уловишь разницу, пробую еще раз. В еве для того что бы иметь возможность хардкорно пвпшить не на рифтаке, а на чем-то серьезнее, ты ОБЯЗАН задротить на этот слив бабло!
В вове этого нет, ты получаешь фан в чистом виде! я когда играл ходил в рейды только ради фана а не шмоток, а фана там в инстах поболее чем на мисках в еве. Вот и разница на лицо.

Есть люди реально имеющие фан с мисок. В чем разница-то? Что там что там скриптовые тупорылые боты, которых избивают по гайдам. Если не лезть в бутылку, то инстанс как и миска - 100% безопасное и "шаблонное" дело. А сильно ты нанОгибаешь в БГ в тряпках магазинных? ;) Хоч не хоч, а тебе придется либо на голд вздрочнуть для аука, либо опять же инстансы. К слову, в еве люди бывает лярды рубят сидя на станции и передвигая ордера полуафк под кофе и порнуху :blink: Это тоже задротство? :)

Могу такую же аналоги провести с вовом, хочешь?)

Ты мне приведи пример убийства 80лвл папке в эпеге в его столице нубом противоположной фракции. Без помощи взвода папок с его стороны :) Да хрен с ней столицей, просто в джунгялх где-нить :D
пс. ну вас флудеров..ушел спать

ппс. И все же :) Ты вообще по чем судить про пвп в еве? :) По том как тебя где-то гопнули не дав чихнуть? Это я на тему динамичности. Напрочь не динамичное певепе разве у ганга дредов в сидже, но до такого опыту ты явно не дорос. У таклера динамика из ушей капать может, ничуть не хуже прыганья и дрыганья в вове. Нет желания пвп? Окей, сядь на асолт и вперед покорять 4лвл, обещаю, динамики будет через край. Даже можно не так извращенно..берем хак и срываем все возможные триггеры :) Тоже будет жечь напалмом. В мою нубобытность был сокорп, который ходил 4 лвл на каракале. И то не знали бы, если бы не фраза "помогите тут на миске..чет странная какая-то" на ганзе гурей если не ошибаюсь..
Хардкор не в том что тебя, омг, могут убить, хардкор в том чем это чревато. Ну грохнули тебя во время налета на столицу, чем тебя это наказало? Пошел починился на пару медяков, попил чаю пока свалят, и пошел дальше рубить квесты. Такое пвп доставляет только первое время, потом оно превращается в гринд хонора и че там в БГ дают..А вот когда тебя поднули, грохнули твой пос, забрали твой аутпост и тебе как-то надо в красном в хлам локале вывести кар\мазер\тЕтан, логнутый на пачке бублей на месте твоего поса! Либо если ты не певепешник - тебя суициднули на Големе со свежекупленным на последнее бабло Пит-Х шб...и тебе на убогую басик страховку удалось зафитить только дрейк для унылого колупания 4лвл ;) Жизнь предстает совсем в других красках.

Сообщение отредактировал -st-: 15 January 2010 - 6:36

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

К слову, в еве люди бывает лярды рубят сидя на станции и передвигая ордера полуафк под кофе и порнуху ;) Это тоже задротство? ;)

Хотя я зарабатываю сотни миллионов и не очень люблю кофе, но могу сказать что это расслабон... Вообще я передвигаю ордеры полуафк прямо сейчас когда пишу этот пост. Хотя это слегка напряжно в прайм тайм, но если зайти в житу не в праймтайм или когда цены слишком сблизятся то не так напряжно (мне сильно сблизившиеся цены не шибко мешают я торговму альту стандинг к Калдари нави качнул, у него там неплохая скидка на налоги)

Ты мне приведи пример убийства 80лвл папке в эпеге в его столице нубом противоположной фракции. Без помощи взвода папок с его стороны :blink: Да хрен с ней столицей, просто в джунгялх где-нить :blink:

Вот это главное отличие в Вове 10 нубов никогда не завалят 80 лвл папку, а в ЕВЕ 10 нубов на крузаках правильно фиченных легко завалят 6-летнего папку, ну если тот на Карьере, то чуть труднее но всё равно 20-30 чаров по 3-5 месяцев завалить могут (если карьер не докнется)

Ну про консервные банки типа Мазеров и Титанов молчу, они отдельная тема, но думаю вы понимаете что валить нубов точно так же как 80 лвл в вов они не могут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fukc

fukc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1

Ты мне приведи пример убийства 80лвл папке в эпеге в его столице нубом противоположной фракции. Без помощи взвода папок с его стороны Да хрен с ней столицей, просто в джунгялх где-нить

А теперь внимание вопрос: А причем тут ВоВ?

Это каноны ММОРПГ, которые идут еще с РПГ, где толпа гоблинов не способна убить прокачавшегося героя. И тут нет смысла что-то сравнивать, просто EVE ввела свои новации и правила. Они не хуже и не лучше, они другие. Но вот про толпу нубов и папку - этим устоям уже не один десяток лет и вполне возможно, что их ввели еще когда ты под стол ходил, так что на них не стоит наезжать.

Сообщение отредактировал fukc: 15 January 2010 - 7:43

• 0
Кормлю форумных троллей.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А теперь внимание вопрос: А причем тут ВоВ?

Это каноны ММОРПГ, которые идут еще с РПГ, где толпа гоблинов не способна убить прокачавшегося героя. И тут нет смысла что-то сравнивать, просто EVE ввела свои новации и правила. Они не хуже и не лучше, они другие. Но вот про толпу нубов и папку - этим устоям уже не один десяток лет и вполне возможно, что их ввели еще когда ты под стол ходил, так что на них не стоит наезжать.

Ну каноны это да... Напоминает мне героев 1-х (и кстати мою любимую игру из серии героев: героев 4-х)

Только вот к сожалению с точки зрения ММОРПГ, мне кажется что каноны пришедшие из сингл плееров не лучший вариант. Потому я и играю в ЕВЕ, там все эти каноны не соблюдались и работали ССРшники с нуля, потому получилось у них куда как более соответствующая игра.

Понимаеш ММОРПГ которая изначально делалась как ММОРПГ без оглядки на все остальные жанры (включая РПГ) гораздо лучше, чем ММОРПГ сделанная с оглядкой на другие жанры (в частности сингл плеер РПГ)... Это, конечно, ИМХО, но ММОРПГ - это ММОРПГ, новый жанр не имеющий отношение к сингл плеер РПГшкам на самом деле, и никакие корни в эти самые РПГшки уходить не должны.

Понимаешь в ЕВЕ ты сразу полноправный член общества, а не когда прокачаешь до высокого уровня, на рифтаке пвпшить можно хоть на второй-третьей недели игры (ну первые недели нужны на то чтобы освоиться) У меня знакомые триальной корпой объявляли оффвары и мутузили кого-то там на дестрах и крузаках, в других мморпг таких возможностей нет, а всё из-за каких-то канонов пришедших из совсем другого жанра...
  • 0
Изображение

fukc

fukc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Понимаешь, начал я читать Войну и Мир Толстого, развел он муть какую-то, толи дело Гарри Поттер, сразу приключения и понятным языком....

Ах да, я отвлекся,

просто EVE ввела свои новации и правила. Они не хуже и не лучше, они другие.

Сообщение отредактировал fukc: 15 January 2010 - 8:48

• 0
Кормлю форумных троллей.

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

А я живу в хайсеке, и со мной никто не пвпшит пока я этого не захочу, не стырю конт, и т.п.

Не андокаешься?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

за один. игра очень изменилась.

За один сейв собрать 258-272 гир невозможно, даже теоретически невозможно. Даже если гильди тащит со всех сил и отдают все,что дропнуло вне очереди, без ДКП . Да и не падает все что надо сразу же.
Более реальный срок месяц, 4 сейва, с пугами чтоб не парится с ДКП. Лучший способ одется с пугами это собрать пуг самому..."1 шмотка на усмотрение РЛ"...я так своих альтов одеваю всегда :)
Самое большое отставание по гиру идет в ПвП, если войти в середине сезона, то чтобы взять весь арена сет и пухи просто не хватит арена поинтов.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вы обсуждая пвп в еве и вов, говорите немного не о том мне кажется.

В еве у меня есть мотивация убивать. У меня есть реальные враги. Идеологические, политические и тд. Так же я волен из этих врагов выбирать друзей. С тем же небезызвестным кал калаганом мы при встрече просто говорили друг другу хай и пролетали мимо (у нас с ним 2/2 счет на рифтерах, драться не за что мы решили что мы оба круты :) :) :D ). Если я вижу альфа даша то я всеми фибрами души желаю убить этого говнюка, и бросаюсь на амбразуру и тд. У меня есть враги, у меня есть люди которые мне безразличны, у меня есть хорошие друзья.

В вове, я не думаю что ктобы то ни было сможет заслужить у меня уважение как враг или выработать рефлекс то что это тело надо пытаться убить как только можно. Потому что нет мотивации внутреигровой. Ну убили меня на фарме, да и хер с ним, добегу. Это можно сравнивать с клоачниками в хантерской системе. Да мешает, да неприятно, но фактически я никогда не запишу этого человека в свои идеалогичесие враги, потому что он не сделал мне ничего.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
И еще нельзя сообщить убитому врагу, стоя над его трупом, что он лузер. Ибо он типа не понимает твою речь. В общем никакого отттяга =(

...во! вспомнил, что я больше всего ненавижу в ВОВ =)

Там даже нельзя убить "своего". Вообще! Под своим понимается даже не из твоей "корпы", а половину сервера, которая как бы друг за друга.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

...во! вспомнил, что я больше всего ненавижу в ВОВ =)

Там даже нельзя убить "своего". Вообще! Под своим понимается даже не из твоей "корпы", а половину сервера, которая как бы друг за друга.

Можно :)
Прист с МК рулит, небезызвестный в узких кругах "садист" Порось активно это дело юзает.
  • 0

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

И в каких же таких еще ММО щас есть реально работающий ДХ10? о_О

Age of Conan (имхо, лучше по графике нет пока игры), Lord of The Rings, анонсирован ещё Guild Wars 2, Dungeons & Dragons Online: Stormreach

Сообщение отредактировал Evoke: 15 January 2010 - 11:51

• 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
МММ, я конечно рад за ЕВУ но скажите," mmorpg.com " это вообще кто ? Я первый раз этот сайт увидел...
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

В вове, я не думаю что ктобы то ни было сможет заслужить у меня уважение как враг или выработать рефлекс то что это тело надо пытаться убить как только можно. Потому что нет мотивации внутреигровой.

Тоже есть. Естьтакая категория редисок, которые везде вызывают волну хейта. Есть, например, любители ганка новичков. Вот сядет такой перец 70лвл в окрестностях Бути-Бей и долбит 20-30 лвл пачками. Так что у многих есть этакий "хейт-лист". Личности, которых надо убивать сразу при появлении в зоне видимости. А потом по желанию кемпить труп и вообще глумиться. "Закадычные враги" тоже бывают. А если еще сервер более-менее ролевой - мотивации хоть отбавляй. Другой вопрос, что потери в ВОВе не особо чувствительные, поэтому война в принципе идет без "лютой, бешеной ненависти".

ЗЫ А вообще я бы номинировал PotBS. Жаль народ его не расчухал, вот там ПвП знатное было.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Можно :)
Прист с МК рулит, небезызвестный в узких кругах "садист" Порось активно это дело юзает.

Как бы абуз одного класса со спец. билдом...

Мну больше привык к игровой свободе... Свободе действий игрока. Захотел грохнуть кого-то - да грохни, если сможешь. Законы игрового мира ограничивающие это дело тоже безусловно необходимы. Но РПГ на то и РПГ, что бы был мир, что бы была свобода действий в этом мире и взаимодействие NPC и игроков в нем.

Сообщение отредактировал Kratrock: 15 January 2010 - 12:23

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Автор темы идиот, скопировал не полное название темы, она называлась, в оригинале
Лучшая ММОРПГ 2009ого года . Конечно, даже с таким названием, много тролей бы набежало, чтобы пофлудить в защиты ВоВ. Но за 2009ый год, в вове ничего не изменилось, по сравнению с 2008ым. (В 2008ом наверняка ВОВ был лучшей ММОРПГ по мнению этого же сайта. не проверял), а в EVE:
Цитата "Все просто – 2009-й стал знаковым годом для игры, он принес значительные изменения и прогресс в двух вышедших дополнениях: Apocrypha – в марте, и Dominion – в декабре....... "

"Идиот" - это оскорбление....

За 2009 год в Вове ничего не изменилось? А как же новые инстансы? Что-то воверы очень хвалились тем что у них за этот год вышла пара инстов с очень интересными эвентами...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Ева более приближена к реальной жизни...
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Написал большой пост и стер. Вообщем действительно сравнение будет некорректным.
В ВоВе куча всяких фич, разных локаций которые можно эксплорить, постоянно обновляются ПвЕ энкаунтеры чтобы люди не скучали, генерятся Миллиарды Полигонов и 3д моделей, новые домики, кустики, монстры, чтобы человек чувствовал что его "сказка" развивается, есть куда бежать итд.

В Еве же ничего этого нет — космос и станции, станции и космос — Ева живет за счет своих игроков, они тут и пвп контент и рынок и квесты и ордеры и мама с папой и оплата за аккаунт. Это и хорошо.

Что касается ПВП, то да, пвп в вов — на 90% аркада, а пвп в Еве — на 90% скаутинг (типа нашел врага, сел на нужный шип и убил). В вов соответственно ПВП более соревновательно ибо люди соревнуются кто быстрее умеет жать на кнопки. В Еве соревноваться особо не в чем — у кого скиллов больше, тот быстрее насканил, кто быстрее насканил, тот быстрее прилетел и убил. К кому больший ганг летит на помощь тот и победил. Опять же сложно сравнивать. Ни то ни другое впринципи не хардкорно т.к. в обоих играх гир добывается в АФК и играть 24 в сутки никто не заставляет. У меня в вов 2 чара — гладиаторы — играешь в начале сезона 100 игр, а потом гоу-гоу 10 игр в неделю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users