конечная масса среднестатистического нанодомика сколько получается?Грубо говоря, у тебя был чугунный каркас на корабле. Его заменили на аллюминиевый. Более легкий, но и более хрупкий. В описании все честно написано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый дэвблок
Отправлено 20 February 2007 - 13:17
Отправлено 20 February 2007 - 13:19
Не гони. Понижение с 70% до 60% резиста не вызовет массовый переход на ЕМ боеприпасы. Но поднимет твой ДПС на 25%.Я знаю, что такое нанофун и нанодом, я про это как раз не спрашивал. Я спросил, как понимать, что амаррам, которые танкуют броню, понизят EM резист на броне и поднимут на щите, который они не танкуют ?
Добавлено:
Ага, замечательно и все дружно зарядят EM боеприпасы, т.е. и прожектилы и гибриды и ракеты и да прибудет дисбаланс. Так что ли ? Нет, это глупо...
Отправлено 20 February 2007 - 13:22
А тайфуны, движущиеся со скоростью 8000 м/с. К этому как относиться?
Реально видел такого тайфуна. Очень порадовался, когда он вернулся и попал в ларж мобилку с рапирой, поддержкой кариера и подлагом, но это единственный вариант изловить его.
Это полный снейк (1.5 - 2 млрд), шакил энхансер (500) и х-тайп мвд (200 лямов). Тоесть человек вложил кучу денег и хочет рулить. Это вполне логичное желание, не так ли ?
Ты ведь не жалуешься, что гангу нужно пилить на минуту дольше дред, с слейв сетом ? Хочешь убивать эти шипы - пожалуйте - нано рапира. Скорость 5-6 км сек. Радиус действия сетки в ганге с клеймором и при реконах лвл 5 > 50km (сетка доминейшен, ессно).
Отправлено 20 February 2007 - 13:32
я бы сказал в скорости постановки носок на шип, носки и др шипы/вариации пользуют, но такого негодования не вызываютПроблема нанобаттлов в носках, как уже говорили ранее.
Добавлено:
против НПЦ - забогаради.Это полный снейк (1.5 - 2 млрд), шакил энхансер (500) и х-тайп мвд (200 лямов). Тоесть человек вложил кучу денег и хочет рулить. Это вполне логичное желание, не так ли ?
http://forum.eve-ru....indpost&p=54420
Отправлено 20 February 2007 - 13:35
Да встретить ты можешь всё, что угодно. В том числе и БШ со смолл пухами. Я, надеюсь, доступно и корректно объяснил, почему т2 - труууудно? Не то, чтобы невозможно, но трудно.Ты думаешь что я это сам придумал?? Я бы не стал кричать о т2 торпах, если бы не встретил такой нанофун.
Кстати, без обид, но какого черта вы, ТерраПрайм, не наваляли ксенобайтам, пересев на нанобатлы? Или хотя бы уходили от них не напрягаясь? Для партизанской войны, судя по вашим словам нет злее вещи, чем нанобатл. Ну и устроили бы резню... А ты мне рассказываешь, что теория, а что практика.Как раз твои слова: "кинь пару сеток, уверяю успеешь" - сухая теория.
Ну будет в твоем ганге куча сеток и что? Нормальный наношип не подставится под них. но меня фиг кинешь
Упс, ошибся. Но тогда и скорость в 3000 на таком домике достигается с утратой агилити, только с помощью овердрайвов. А это значит, что в варп ты будешь уходить долго.2Еретик: насчет пересчитай слоты, я говорил про НАНОДОМ, а у него 5(!) мед слотов.
Честно говоря, мне пофиг. Пусть нерфят, что хотят.Зы. по поводу того что не надо нерфить мвд на офф форум, не мы патчи делаем.
Отправлено 20 February 2007 - 13:35
конечная масса среднестатистического нанодомика сколько получается?
Cтартовая = 105kk
Мвд добавляет еще 50kk = 155kk
1 инертиа стаб - режет массу на 15%. Больше 3х инертиа стабов - смысла ставить нет, ибо стекинг пенальти.
Нанофибры - массу НЕ режут.
Если стекинг пенальти не учитывать, то масса срежется на 105kk * 0.85^3 = 64kk. Даже не в 2 раза.
Начиная писать выкладки на форумах - чувствую себя как в этой поговорке :
Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно долб**б
Все великолепно контрится. А вот про то, как нанопилоты попадают на лаги \ баги \ клиент краши, теряя капсулы по миллиарду+, все противники нанотехнологий предпочитают молчать.
Отправлено 20 February 2007 - 13:47
ну а у круза явно меньше масса и ускорение у него должно быть выше, логично?Cтартовая = 105kk
Мвд добавляет еще 50kk = 155kk
1 инертиа стаб - режет массу на 15%. Больше 3х инертиа стабов - смысла ставить нет, ибо стекинг пенальти.
Нанофибры - массу НЕ режут.
Если стекинг пенальти не учитывать, то масса срежется на 105kk * 0.85^3 = 64kk. Даже не в 2 раза.
Начиная писать выкладки на форумах - чувствую себя как в этой поговорке :
помоему вы не обратили внимание на одну из препосылок нерфа... это технические возможности.Все великолепно контрится. А вот про то, как нанопилоты попадают на лаги \ баги \ клиент краши, теряя капсулы по миллиарду+, все противники нанотехнологий предпочитают молчать.
Отправлено 20 February 2007 - 13:54
Как ты собираешься запихивать БШ МВД в крузак?ну а у круза явно меньше масса и ускорение у него должно быть выше, логично?
Что-что? Какие возможности?помоему вы не обратили внимание на одну из препосылок нерфа... это технические возможности.
P.S. Ты вообще с нанобатлами встречался? В составе ганга? Сам на них летаешь? В кемп c лардж мобилой влетал? Нет???
Отправлено 20 February 2007 - 14:02
также как и в интер, следуя вашей логикеКак ты собираешься запихивать БШ МВД в крузак?
Что-что? Какие возможности?
Отправлено 20 February 2007 - 14:15
Кстати, без обид, но какого черта вы, ТерраПрайм, не наваляли ксенобайтам, пересев на нанобатлы? Или хотя бы уходили от них не напрягаясь? Для партизанской войны, судя по вашим словам нет злее вещи, чем нанобатл. Ну и устроили бы резню... А ты мне рассказываешь, что теория, а что практика.
Не волнуйся, я не из обидчивых . По повду почему... Ну, например, потому что нам не дали экономически развиться, хотя бы до среднего уровня. Ах да, чуть не забыл самого главного, мы, конечно же - "нубы", а ксенобайты - "мегаотцыпвп" (без обид ХВ )
Упс, ошибся. Но тогда и скорость в 3000 на таком домике достигается с утратой агилити, только с помощью овердрайвов. А это значит, что в варп ты будешь уходить долго.
Честно говоря, мне пофиг. Пусть нерфят, что хотят.
Как раз таки для батла в варп я уходил очень быстро, почти как фриг. С шатлом я переборщил конечно .
Отправлено 20 February 2007 - 14:31
Не гони. Понижение с 70% до 60% резиста не вызовет массовый переход на ЕМ боеприпасы. Но поднимет твой ДПС на 25%.
1. Я не кого не куда не гоню, так, что на тон ниже.
2. Откуда данные, о том, что и на сколько будет понижено ? Ты в составе разработчиков находишся ?
3. Откуда такая цифра получилась, в 25% ? Можно формулу расчётную ?
4. Если это дейсвительно поднимет ДПС на 25%, а это не мало, то все тут же и возьмут EM боеприпасы, так что это будет не буст амарров, а буст EM-повреждений для ВСЕХ.
Отправлено 20 February 2007 - 14:45
1. Ну, бум считать, что ты немного нервничаешь.1. Я не кого не куда не гоню, так, что на тон ниже.
2. Откуда данные, о том, что и на сколько будет понижено ? Ты в составе разработчиков находишся ?
4. Если это дейсвительно поднимет ДПС на 25%, а это не мало, то все тут же и возьмут EM боеприпасы, так что это будет не буст амарров, а буст EM-повреждений для ВСЕХ.
2. Понижение легко вычислить. Даже не находясь в дев-тим.
3. Ок, не 25%. А +25% ДПС для ЕМ дамага по броне лазерами. Коий тип дамага в лазерах - основная часть.
4. Не возьмут. Ибо мало смысла. Матары по прежнему будут бить в эксплозив дыру. Калдари - юзать кинетик бонусы своих кораблей. А Галленты - термал+кинетик. Как ни крути - никто специально фитится в ЕМ против брони не будет. Может только матари EMP патроны будут ставить. Но это матари и в клозе, а много ли матаров в клоз-файте видишь? Кроме вагабонда.
Отправлено 20 February 2007 - 15:06
В человеческом организме есть замечательная штукенция. Это мозг *аплодисменты в зале*.
Возьмем темпест, с резистом брони 70%
В него попадает пулька с ем демеджем 10. Темпест получит 3 единицы повреждения.
Опустим резист брони на темпесте на 10%. Пулька сделает уже 4 единицы повреждения. Итоговая разница в 25%
Итог : любое колебание ЕМ резиста на арморе (даже незначительное, на первый взгляд), может вылиться в ОЧЕНЬ существенный буст амарров.
Девелоперы ищут решение проблемы не там, где нужно.
Приведу простой пример.
Амаррские корабли замечательно фитятся для флотовых заруб. 8 тахионов, замечательная альфа, хороший дпс. Да, 2 реактора минимум. Зато утанковать можно, что даже в флоте будет заметна разница (долгое время старался избегать называть апоки примари). Все хорошо и чудесно.
Вводят дикторы. Теперь, для того, чтобы эффективно сражаться, с минимумом потерь, необходимо фитить мвд. Иначе просто поставят пробку на голову, и за полторы минуты - выползти не успеешь. Фитим мвд, получаем :
- минус кап пул, которого амаррам и раньше не всегда хватало.
- огромные проблемы с повергридом. Это выливается в лишний реактор или пду.
- проблемы с спу. Тоесть дополнительный имплант и желательно чтобы он был на 5%, а не на 3.
Да, дали 3 риг слота. Круто и все такое. Только повергридовые риги по 30 - 40кк. Хочешь фитится без проблем ? Выложи за риги цену своего баттла. Нет исков ? В белты, ну или "не желаете ли таймкодик ?". Вообще, игра последние года 2 развивается в интересном направлении :
"т2 шмотки - это элитные вещи и это нормально, что они доступны не для всех".
Почему же тогда в пвп проповедуется принцип "т2 или асцн" ?
"риги - новый способ кастомизировать шип". Ага, тоесть если я терял баттл фиченый т2, мой ущерб был равен ~100kk. Сейчас эта сумма удвоилась.
"с бустом хп, убыстрением игры - хотя бы лоу грейд сеты стали маст хев" - еще 700кк
Печально все это.
Отправлено 20 February 2007 - 15:28
Ну, слава богу, хоть один необидчивый и ненервный. Гратц.Не волнуйся, я не из обидчивых . По повду почему... Ну, например, потому что нам не дали экономически развиться, хотя бы до среднего уровня. Ах да, чуть не забыл самого главного, мы, конечно же - "нубы", а ксенобайты - "мегаотцыпвп" (без обид ХВ )
С калькулятором я не мерил, но оценочно нужно до 8 секунд на уход в варп с разоворотом и до 5 по прямой. Это с одним ригом на агилити - тестировалось на тест сервере и в не самом экстремальном фите. Хорошо? Хорошо. Достаточно, чтобы уйти от хорошего кемпа? Далеко не всегда.Как раз таки для батла в варп я уходил очень быстро, почти как фриг.
Отправлено 20 February 2007 - 16:15
1. Ну, бум считать, что ты немного нервничаешь.
2. Понижение легко вычислить. Даже не находясь в дев-тим.
3. Ок, не 25%. А +25% ДПС для ЕМ дамага по броне лазерами. Коий тип дамага в лазерах - основная часть.
4. Не возьмут. Ибо мало смысла. Матары по прежнему будут бить в эксплозив дыру. Калдари - юзать кинетик бонусы своих кораблей. А Галленты - термал+кинетик. Как ни крути - никто специально фитится в ЕМ против брони не будет. Может только матари EMP патроны будут ставить. Но это матари и в клозе, а много ли матаров в клоз-файте видишь? Кроме вагабонда.
1. Не чуть, просто такой тон без причины несколько не приятен...
2. that is increase EM resistance a bit on shield
Как ты. интерестно по этому тексту вычислил, что речь велась о 10% ?
В человеческом организме есть замечательная штукенция. Это мозг *аплодисменты в зале*.
Человеку с мозгом посвещается...
3. Да где 25% ты видел ??? Ну хорошо, пусть это будут высосаные из пальца 10%. Имеем резист 80%, дамаг в 10 ед. снимает 2 ед. Теперь у нас 70%, дамаг в 10 наносит 3 ед. Или все корабли в игре имеют 70% ?
4. Нуу те же калдыри и на остальной дамаг бонус имеют, по 5% но всё же, этого, ИМХО, уже достаточно, что бы задуматся о EM.
Отправлено 20 February 2007 - 17:55
Имхо прибавку нужно считать относительно исходных цифр, а не результата. То есть в данном примере увеличение урона с 3 до 4 означает не 25%, а 33% прибавки. Для сферического коня в вакууме, правда...Возьмем темпест, с резистом брони 70%
В него попадает пулька с ем демеджем 10. Темпест получит 3 единицы повреждения.
Опустим резист брони на темпесте на 10%. Пулька сделает уже 4 единицы повреждения. Итоговая разница в 25%
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users