Если я куплю плекс смогу ли я как то передать неактивному персонажу, потому что насколько я помню плекс можно тока активировать и время добавится мне.
Если я перешлю деньги неактивному персонажу как именно можно купить тайм-код если можно открыть страницу его аккаунта, но нельзя открыть странцу персонажа, а иски ведь не на аккаунте а у конкретного персонажа. Простветите плз по данному вопросу а также как именно выглядит процесс продажи тайм-кода на тайм-код базаре?
Если у тебя есть неактивный персонаж и ты хочешь оплатить прексом то пишешь петицию с активного с указанием того что твой персонаж "васяпупкин2", ты хочешь оплатить его плексом, поторый передашь с персонажа "васяпупкин1", персонажа ненадолго разблочат.
Для покупки таймкода через таймкодбазар
1. ты заходишь в раздел "таймкод базар" на форуме
2. или открываешь тему по продаже "wts" или создаешь собственную по покупке "wtb", так или иначе договариваешься с продавцом. Аналогичный вариант ингейм канал озер/трейд.
Сообщение в теме должно выглядеть примерно как "1/2/3(число нужных таймкодов) for
VASYAPUPKIN1 plees". Образец в каждой теме того раздела
3. продавец таймкода заходит в свою страницу персонажа и вводит таймкод, имя твоего персонажа и цену.
4. после пункта 3 ты заходишь на свою страницу персонажа-там появится новая кнопка. нажимаешь на нее-вылазит сообщение что "персонаж такой то поставил на тебя таймкод на стокато дней(60 онли сейчас) и хочет за него стокато исков." При нажатии тобой кнопки подтвердить со счета персонажа VASYAPUPKIN1 снимаются средства и переводятся продавцу, таймкод добавляется к твоему времени игры немедленно.
Для покупке таймкода покупающий аккаунт может быть неактивен, нужно только что бы на нем хватало средств на покупке таймкода. Средства можно перевести в промежутке между пунктами 3 и 4.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2010 - 13:33