Кто собой занимается - нифига.
Ну это те которые не успели по каким то причинам выскочить за муж. Им нужно сохранять товарный вид. Хотя знаю несколько женатых экземпляров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошла бабка выносить мусор. А на улице зима, мороз. Приходит, вываливает мусор, а подолом примёрзла. Отрывает, отрывает, не может. Смотрит, идёт солдат. Она ему и говорит: "Солдатик, отдери меня". Солдат бабу давно очень не видел, ну, за милую душу подходит, силы много, отдирает и начинает её иметь.Кто собой занимается - нифига.
+1За своими женщинами нужно ухаживать!
это походу кому как повезломне 23 и доволен своей жизнью, школа и универ позади и это был далеко не лучший период
Не понимаю, что так взбудоражило общественность. Ну да, в 17 я был сексуально озабочен, в 18-19 был в армии, в 22 учился и работал. Сейчас выучился, нормально зарабатываю, имею машину, квартиру и жену с детьми. Жена тоже прилично зарабатывает, работая ведушим программистом проекта. Попутно я частенько становлюсь обьектом внимания женского пола. Я уж не знаю из-за денег, или нет, но это внимание меня тяготит. Что вы так всполошились-то?
- Дед, а когда жизнь лучше была - при Сталине или сейчас?
- Конечно при Сталине... У меня тогда стоял.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
эта сылка для ребят, которых при виде девчонки, что им нравится; парализует страхом.
полагаю все что хотел сказть - ты уже сказал в первм посте. а теперь идут самые сливки - обсуждение то для чего создан форум. зато и тема в топея эту тему завел не для успешных донжуанов и видавших всё и превосходных семьянинов.
блин, можно подумать вы пришли на эту ветку - компенсировать и самоутверждаться в собственных глазах.
эта сылка для ребят, которых при виде девчонки, что им нравится; парализует страхом. которые не в состоянии два слова связать или просто быть самим-собой в обществе.
я хочу им показать что это исправимо. и от этого можно избавится.
вы же своим гордым стучанием в грудь и хвастовством только ухудшаете ситуацию.
зарубите себе на носу - тот кто по настоящему счастлив - не имеет надобности, афишировать это на каждом углу.
Сообщение отредактировал aayla sec: 20 January 2010 - 20:42
Отнюдь. "Улыбайтесь, господа! ..[дальше вы сами знаете]"(с) Янковский. Барон Мюнхгаузеня эту тему завел не для успешных донжуанов и видавших всё и превосходных семьянинов.
блин, можно подумать вы пришли на эту ветку - компенсировать и самоутверждаться в собственных глазах.
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 January 2010 - 21:20
я эту тему завел не для успешных донжуанов и видавших всё и превосходных семьянинов.
эта сылка для ребят, которых при виде девчонки, что им нравится; парализует страхом. которые не в состоянии два слова связать или просто быть самим-собой в обществе.
я хочу им показать что это исправимо. и от этого можно избавится.
вы же своим гордым стучанием в грудь и хвастовством только ухудшаете ситуацию.
зарубите себе на носу - тот кто по настоящему счастлив - не имеет надобности, афишировать это на каждом углу.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 January 2010 - 23:18
Рося вроде вообще про другое
Рося, как бы, женат и имеет потомство. Он просто написал, если я его правильно понял, что эти прэлэстные создания потом становятся женами, матерями... а еще потом... тещами
Сообщение отредактировал Rosia: 21 January 2010 - 1:55
Тимур у нас по гороскопу- водолей. Инфа 100%
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 January 2010 - 6:05

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 January 2010 - 7:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users