а те кто тратят на еве менее 5 часов в день, обычно вливают реал на покупку чаров, фитов, шипов и фанятся .
"Обычно". Лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а те кто тратят на еве менее 5 часов в день, обычно вливают реал на покупку чаров, фитов, шипов и фанятся .
за иски всё по полочкам расписано, читай что в скобках написаноВот это сильное заявленее
Я вот реал не вливаю и фанюсь, хотя играю два - три часа и не каждый день
А с исками/час ты поточнее буль, а то у тебя 20кк, то 50кк... Так далеко не уедешь)
лолчто?"Обычно". Лол.
да ради бога, переключай и кайфуй.Слух, мне кайфово скилы переключать
Я просто прусь от этого
Скилы переключать - задротство?да ради бога, переключай и кайфуй.
Я что тебя отговариваю от твоего задротства?
а что делать именно с профильным каповодом через 2.5 года?Покупать перса имеет смысл если знаешь что ты с ним будешь делать. Можно купить 7кк велдспар майнера и копать в хаях, а в процессе RTFM. И играешь вроде, и игру узнаешь потихоньку.
в чём отличие в затяжном отношении с красным квадратиком в империи, в лоу и в 0.0?Покупать не покупать....
Каждый лочит - как он хочет.
Мне кажется главное не вступать в затяжные отношения с красными квадратиками в империи.
а что делать именно с профильным каповодом через 2.5 года?
в чём отличие в затяжном отношении с красным квадратиком в империи, в лоу и в 0.0?
Нуно ставить приоритеты) Вначале чар для пефектного мамашипа, потом мамашип...если живешь в нулях,
думаю у половины те кто там живет ,такие цели.
Вот как достичь, подходы разные) а по сабжу... смысл покупать есть .. чары в еве очень ликвидны)
а что делать именно с профильным каповодом через 2.5 года?
Сообщение отредактировал true carebear: 03 June 2010 - 5:52
Зато чара с 60+кк СП можно продать хорошо, особенно зарубеж
Порядка 1700-2000$
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 12 June 2010 - 13:06
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users