Смайлы выдают твой баттхёрт с потрохами.Завидуйте наздоровье ... ) в выбранном нами стиле мы одни из лучших )) можете дрочить сколько угодно что это не так. Кто умеет считать и думать - видит это. Никто до нас не поднимался с такой скоростью на общей кб (батлклинике) и не истребяет столько шипов ежедневно. )) Разумеется мы рады не всем, поэтому некоторый негатив в связи с закрытостью нашего сообщества неизбежен, и мы нормально относимся к этому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SoT vs Darkside
Отправлено 27 January 2010 - 16:34

Отправлено 27 January 2010 - 16:37

СоТы хоть не притворяются.Правда, клевая? =)
Голосую за клоки на вагабондах.
Отправлено 27 January 2010 - 16:39

Завидуйте наздоровье ... ) в выбранном нами стиле мы одни из лучших )) можете дрочить сколько угодно что это не так. Кто умеет считать и думать - видит это. Никто до нас не поднимался с такой скоростью на общей кб (батлклинике) и не истребяет столько шипов ежедневно. )) Разумеется мы рады не всем, поэтому некоторый негатив в связи с закрытостью нашего сообщества неизбежен, и мы нормально относимся к этому.
Я просто в отчаянии, что вы не берете всех. Как я буду теперь жить. Хоть клиент снова качай и устанавливай и иди передрачивай фриман сич. Вы смешны сударь. Вы идете путем, который уже до вас пройден много раз и Радуйетесь как ребенак. Но по понятным причинам не все разделяют ваш оптимизм. Пересматривать Сантабарбару в 100500 раз уже не хочецо. Вы БОЙАН!
И Это вообще раздел офтоп. Задроты в других разделах.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 January 2010 - 16:40

Завидуйте наздоровье ... ) в выбранном нами стиле мы одни из лучших )) можете дрочить сколько угодно что это не так. Кто умеет считать и думать - видит это. Никто до нас не поднимался с такой скоростью на общей кб (батлклинике) и не истребяет столько шипов ежедневно. )) Разумеется мы рады не всем, поэтому некоторый негатив в связи с закрытостью нашего сообщества неизбежен, и мы нормально относимся к этому.
Мир... Ты ведь вроде СЕО Альянса, а не научился видимо адекватно выражать мысли без грубостей. Не красиво это. По этому многие и проголосовали за СоТ. Адекватней надо быть.

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 27 January 2010 - 16:41

Отправлено 27 January 2010 - 16:50

Вы очень странные люди. Хотя нет, я бы сказал: непоследовательные. Сначала пошло взаимное какахокидание, посты про "ааасосалу", "бомжей", "говно-с", а теперь пытаетесь представить себя белыми и пушистыми. Как-то странно получается.у нас почти весь алли за сот голосовал
Кб - это хорошо. Но явно навязчивая гипножаба, анальная модерация и неумение мемберов сдерживать эмоции говорит само за себя.
Раз уж встали на темную сторону так не сворачивайте, жгите всех

Отправлено 27 January 2010 - 16:56

Можешь говорить что угодно про к\д, про то что вы одни из лучших, большие алли смотрят на вас с улыбкой, так как пережили эту стадию пубертатного периода=) Ты то думаешь, что роуминги это высшая точка развития в игре, амирите?Завидуйте наздоровье ... ) в выбранном нами стиле мы одни из лучших )) можете дрочить сколько угодно что это не так. Кто умеет считать и думать - видит это. Никто до нас не поднимался с такой скоростью на общей кб (батлклинике) и не истребяет столько шипов ежедневно. )) Разумеется мы рады не всем, поэтому некоторый негатив в связи с закрытостью нашего сообщества неизбежен, и мы нормально относимся к этому.
Развлекайтесь и стройте куличики из песочка дальше ж)
Отправлено 27 January 2010 - 17:00

Цитатник уже раздулся до неприличных размеров, но не бывает слова "не лезет", есть слово "впихнём"
Ребята из ДС (не все, но некоторые), вы так агрессивны здесь, и пускали лучи ненависти в нашем топике, что я еще немного и кушать перестану. Бывшие СоТовцы в т.ч.
Расстались вроде со всеми полюбовно. Что там с вами делают? Как ослика Иа-Иа, может, привязывают к дереву не давая кушать любимый чертополох?
У нас вот к вам ни йоты негатива нет. Мы вообще всех любим

Ненавидьте дальше. Я даже рада этому. Это намного лучше, чем быть равнодушными.
Отправлено 27 January 2010 - 17:23

Всем альянсом...
Наши достижения на кб...
на батлклинике...
Fremen Sietch на 11 месте...
Мы не берем всех!...
у нас есть специальная вкладка "битвы"...
и график активности на кб...
http://s.lurkmore.ru...6px-...D1й.jpgЗавидуйте наздоровье ... ) в выбранном нами стиле мы одни из лучших...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users