Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 29 January 2010 - 15:22

ПвЕ его роль, и там как раз рулит его актив танк. Что В ПвЕ рулит домик - так домик почти везде рулит. А гипер из бластерных платформ под ПвЕ более всего заточен.
Для ПвЕ он полное не айс, ибо +1 лоу слот меги почти компенсирует его бонус на танк, а бонус на трекинг меги в ПвЕ - ничем, т.к. трекинга в отличи от танка много не бывает.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 29 January 2010 - 15:24

Вот вспомнил.
То что я видел, гиперион хорошо подходит для стояния под центриками в агре на воротах, в ожидании жертвы, в не оч. густонаселенных лоу. Рядом(на споте) может стоять команда на подхвате.
Завидная и достойная роль для флагмана флота федерации : )
FURY EG has rejected the invitation.
Что как бе намекает нам...
Что ж, мое био пополнится еще одним языкастым форумным бойцом.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 29 January 2010 - 15:26
Отправлено 29 January 2010 - 15:24

а я то думал это к Эребусу...Завидная и достойная роль для флагмана флота федерации : )
и что бы гипер успел полопать основной или "превыщаюший танк" дамагПросто дуэль 1х1 или 1 х несколько, где входящий дпс высок, но недостаточно чтобы быстро пробить его актив-танк.

Отправлено 29 January 2010 - 15:25

Мальчик не в курсе про автореджект. *рукалицо*Завидная и достойная роль для флагмана флота федерации : )
FURY EG has rejected the invitation.
Что как бе намекает нам...
Отправлено 29 January 2010 - 15:26

p.s. и да, гипер это наркота, 2 капбустера, нави/плекс адаптивки и прочий кавайный фит + практически перфектные скиллы на армор танк/гибриды, без всего этого крайне уныло летает он.

Отправлено 29 January 2010 - 15:27

Завидная и достойная роль для флагмана флота федерации : )
Окстись, флагман Федиков
Отправлено 29 January 2010 - 15:31

Алсо, ам ин Kaaputenen Solar System.
Приношу свои извинения.
Отправлено 29 January 2010 - 15:34

заранее я бы всё таки не загадывалЕсли он прилетит на том на чем я думаю шансы домика немного равны 0.
домик ещё то дикое западло

в целом - фрапс хочется) или не фрапсите - но хоть репорт)

Отправлено 29 January 2010 - 15:34

По моим заметкам слепни с пассив танком живут куда дольше, чем юзающие актив танк (и енто не смотря на бонус шипа). Если добавить кристал сет - тогда да, но без доп. бонуса на откачку/починку - пассив танк на мой взгляд эффективнее. И это проблема не гипера или слепня, а вообще танковки и дамага в еве (и так же капа-потребления и ее уничтожение).
Отправлено 29 January 2010 - 15:35

Если он прилетит на том на чем я думаю шансы домика немного равны 0.
Тем не менее я пиглашаю делать ставки.
Отправлено 29 January 2010 - 15:36

Летал на нем достаточно долго на миссии, отличный миссионный корабль
Если были враги гурики, еомы, саньши или блуды то катался с 425ми рельсами
Против ангелов и на дамсельку одевал бластеры
Особых проблем не замечал, танка вполне хватало если проходить аккуратно и не ловить фулагру
Проблема с трекингом несколько надуманая, с 425 рельс сносил крузаки серпентисов орбитящие 6км на миссии с карго
Пересел на него с Роха. Личное мнение - Рох на миссиях значительно хуже Гипериона
Отправлено 29 January 2010 - 15:36

Возможно, никто не думал, что будут летать такими блобами и что проект вообще будет малопопулярен, когда проектировали весь концептА вообще тема актив танк интересна.
По моим заметкам слепни с пассив танком живут куда дольше, чем юзающие актив танк (и енто не смотря на бонус шипа). Если добавить кристал сет - тогда да, но без доп. бонуса на откачку/починку - пассив танк на мой взгляд эффективнее. И это проблема не гипера или слепня, а вообще танковки и дамага в еве (и так же капа-потребления и ее уничтожение).

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 January 2010 - 15:41

Точнее статистика не говорит о доминировании дроновозок, паритет грубо говоря.
Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2010 - 15:43
Отправлено 29 January 2010 - 15:42

Каэш, иба интрыга.А вообще тема актив танк интересна.
Отправлено 29 January 2010 - 15:42

А то мало ли, приедет в упор эта хрень с 90% сеткой и 8 нейтронами, и прости прощай
Да и чесгря - если дуэль "кто лучше гипер или дом" - танк должен быть на обоих БШ омни. Несмотря на Кин-Терм направленности обоих учасников.
А то напихают капречей, дуалреп и Кин-Терм хардов, и будут бодаться пока капа не кончится. А она не кончится %))
Сообщение отредактировал Khornar: 29 January 2010 - 15:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users