Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guide: Фиттинг и описание модулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

gotis

gotis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус
Спасибо. Присоединяюсь ко многим до меня: отличный гайд. Снимает много вопросов "нубических". А что не дает ответов "на всё и всегда" - так голову, наверное, ни один гайд не отменял и не заменял. А комменты автора, которые некоторым и не понравились... Хм, мне вот наоборот оч. помогли. При том, что истиной в последней инстанции они не являются (о чем сам автор пишет). Но - позволяют нубу хоть от чего-то оттолкнуться в раздумьях, кроме обезличенной описаловки.
Тут ведь вопрос даже не столько в "объективной непогрешимости", сколько в простоте и понятности объяснения. Кто ясно понимает - ясно излагает. А то читая некоторые гайды (причем, рекомендующиеся нубам; про остальные не говорю - старые адепты, как говорится, вольны в своих странностях) испытываешь ощущения... Как спутанный клубок нитей разбираешь. Если это не направленная против нубов диверсия :D , то авторам таким... лучше не писать. Кроме каши дополнительной в голове - результата мало. Был у меня знакомец старый такой, главный механик предприятия небольшого: любитель длинных заумных объяснений на работе. В частной жизни - ни сыну физику за 6 класс объяснить, ни свечки на авто поменять.
Потому нубам, ИМХО, совет: если читаете гайд - и "не въезжаете", попробуйте поискать аналогичный. Благо гугл и яндекс работают. Возможно, не вы "тупой дарвин", а автор просто "очень умный".

ЗЫ Кстати, не совсем в тему, но недавний разговор в нубочате навеял: если хотите побыстрее перестать и быть этим словом и считаться ( в смысле, noob'ом) - не кричите "дайте кто-нибудь фит на ......!!!". Пока часов ...дцать за ефт или пифой на просидите - сам себе буратиной так и будете. Успехов! ;)
  • 0

Абракадабра

Абракадабра

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
В гайд бы добавил что это не мегодонатская игра и не обязательно иметь офицерские обвесы для прохождения миссий, во многом достаточно и мета4, при правильном подходе конечно.
  • 0

NoName Audanie

NoName Audanie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:NoName Audanie
  • Client:Eng

Я так понимаю в этом гайде слетели картинки модулей? очень обидно. скидывал его новичкам временами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users