в 2:00 мск (3.2.2010)час ИКС в России когда наступает в 2.00 или в 18.00 3 марта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 02 March 2010 - 16:45

Ключ мне никуда не пришлют... Я за диском вечером поеду
У меня товарищ работает в игровой индустрии и он мне заранее замутил пару дисков, только просил их не инсталлировать и не пытаться зарегится до часа ИКС. Вот и спрашиваю час ИКС в России когда наступает в 2.00 или в 18.00 3 марта?
Тогда жди пока я не разрешу, а то зобанят.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 March 2010 - 11:55

карты очень разные и симпатичные
УРА!!! товарищи! )
p.s. лажанулся и поставил русский интерфейс клиента (он с убогой типографикой) в остальное всё Ок.
Отправлено 03 March 2010 - 12:23

Иго прямо на почту присылают или нада в ссылку в заказ ломицо?
Сообщение отредактировал Bugaj: 03 March 2010 - 12:24
Отправлено 03 March 2010 - 12:35

.... так и сделал: зашёл в профиль и переписал на листик код, запустил инсталяху скаченную ещё дня 3 назад, поставил, афтоматом скачался патчик и затем пиу-пиу! )
Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 03 March 2010 - 12:38
Отправлено 03 March 2010 - 12:54

мыло было дня 3 назад, о том что в профиле ссылка на скачку клиента и о том, что в профиле на Direct.cod.ru добавятся ключи в 2:01мск 3.2.2010
.... так и сделал: зашёл в профиль и переписал на листик код, запустил инсталяху скаченную ещё дня 3 назад, поставил, афтоматом скачался патчик и затем пиу-пиу! )
АхтыжЁб;%;#@$!!!!тына$$$#@!~!! а я думал про ключ отдельное уведомление на мыло будет. Но все равно я в час вырубился )
Все ники заняли теперь круты (
Отправлено 03 March 2010 - 13:02

твой ник за тобой закреплён ещё беткой
..... меня даж неспрашивало, сразу под ним влогинило )
Чорд, а я думал я себе покруче ник замучу.
Отправлено 03 March 2010 - 23:40

Сингл компания тупая и неинтересная
нашел 1....чо то непонятно....
Вообще у всех нормально работает? У меня как то 1 раз поработало и отдыхает...
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 March 2010 - 1:18

Все поставилось, настроилось и игралось без проблем.
Отправлено 04 March 2010 - 1:31

Конкюэст: Бесит дым, снег летающий и дымки из за которых нифига не видать. Бесит что не понятно где свои где враги, потому что даж намека на линию фронта нету все в перемешку) Никто не пользуется ТСом - никакой организованой игры!!!!!!!
Десматч: Все тоже самое, но динамика боя ниже, в основном все сидят в засаде ) Самый прикольный режим.
Раш: Все бегут на 2 точки на небольшом участке карты, поэтому есть хоть какая то линия фронта и понятно где свои, а где враги и редко бывает так что враги уже в тылу )
А да, из за того что на цветастом ландшафте трудновато разглядеть врагов, а снайпера еще и в камуфляже - то снайпера аще в шоколаде - могут сидеть по шею в воде или хз где и их даж хрен разглядишь если грамотно спрячецо ......
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 March 2010 - 1:58

А по динамике и графике понравилась карта с портом, где все нафиг разбито и множество построек (хз как называется =) )
пожал сильно, но в принципе ощущается

Сообщение отредактировал antonn: 04 March 2010 - 1:58
Отправлено 04 March 2010 - 11:14

p.s. (чесно признаюсь, гамал только на московских серверах, ....в основном на ForTeam.ru )
Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 04 March 2010 - 11:14
Отправлено 04 March 2010 - 12:26

Проверьте все! Что будет если перед собой пальнуть из подствольного гранатамета? Пальните несколько раз. Ибо у мну сложилось впечатление, что в упор гранаты не взрываются вообще, т.е. стреляешь как из автомата прямым попаданием только работает ) Вот возник вопрос - это такая фишка или это из за лагов или это что? Хотя и вдали тож бывает не взырываецо нередко - жестокая фишка. В воде вообще не взрываецо - наверно фитиль гаснет :-D
Сообщение отредактировал Bugaj: 04 March 2010 - 12:27
Отправлено 04 March 2010 - 12:34

Отправлено 04 March 2010 - 12:38

то что патрон подствола неврывается рядом с тобой - это фишка ) ..... как раз тот самый реализм за коий некоторые ратовали ) ..... как и в реале, патрон подствова взодиться некоторое время (небольшое) благодяря которому он немогёт подорваться пока неотлетить от стрелка на безопасное расстояние (дистанция взведения 10...40м).
10....40, т.е. все время разная? ) да я заметил, что то взрывается то нет. В результате страшно бегать с включеным подстволом, лоторея выходит ) А переключатся на него во время боя уже не катит ( так и выходит, что с автоматом приходится чисто бегать ) Я уже так привык чисто с подствольником гонять )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users