Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

час ИКС в России когда наступает в 2.00 или в 18.00 3 марта?

в 2:00 мск (3.2.2010)
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ключ мне никуда не пришлют... Я за диском вечером поеду :lol: У меня товарищ работает в игровой индустрии и он мне заранее замутил пару дисков, только просил их не инсталлировать и не пытаться зарегится до часа ИКС. Вот и спрашиваю час ИКС в России когда наступает в 2.00 или в 18.00 3 марта?

Тогда жди пока я не разрешу, а то зобанят.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ээээээ чо та не прислали еще ключа....3е 2.00 уже было....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
ключик получил в 2:01 мск ... играл ужё в 2:15 .... постепенно сервер наполнялся народом ) ..... побегал до 4:45 .... оторваться было сложно ) .... из-за дисконекта неполучил 5ый ранг ).... посему ток 3ий ))) .... про анлоки вспомнил ток утром.... разлочил афтомат, а второй анлок - выругался, но разбираться влом - пшёл спать )

карты очень разные и симпатичные
УРА!!! товарищи! )

p.s. лажанулся и поставил русский интерфейс клиента (он с убогой типографикой) в остальное всё Ок.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ты де предзаказ делал? !!!!!! так и знал будет хрень какая нить....

Иго прямо на почту присылают или нада в ссылку в заказ ломицо?

Сообщение отредактировал Bugaj: 03 March 2010 - 12:24

• 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ
Покупал на Директ коде. Уведомление пришло на почту, а ссылки и ключи - в профиле на их сайте в заказах.
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
мыло было дня 3 назад, о том что в профиле ссылка на скачку клиента и о том, что в профиле на Direct.cod.ru добавятся ключи в 2:01мск 3.2.2010
.... так и сделал: зашёл в профиль и переписал на листик код, запустил инсталяху скаченную ещё дня 3 назад, поставил, афтоматом скачался патчик и затем пиу-пиу! )

Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 03 March 2010 - 12:38

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

мыло было дня 3 назад, о том что в профиле ссылка на скачку клиента и о том, что в профиле на Direct.cod.ru добавятся ключи в 2:01мск 3.2.2010
.... так и сделал: зашёл в профиль и переписал на листик код, запустил инсталяху скаченную ещё дня 3 назад, поставил, афтоматом скачался патчик и затем пиу-пиу! )

АхтыжЁб;%;#@$!!!!тына$$$#@!~!! а я думал про ключ отдельное уведомление на мыло будет. Но все равно я в час вырубился )
Все ники заняли теперь круты (
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21

Все ники заняли теперь круты (

твой ник за тобой закреплён ещё беткой
..... меня даж неспрашивало, сразу под ним влогинило )
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

твой ник за тобой закреплён ещё беткой
..... меня даж неспрашивало, сразу под ним влогинило )

Чорд, а я думал я себе покруче ник замучу.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Вообщем все очень круто, но ни к одному серверу я не могу подключится - пишет конекшн лост, проверьте соединение, ВТФ?

Сингл компания тупая и неинтересная

нашел 1....чо то непонятно....

Вообще у всех нормально работает? У меня как то 1 раз поработало и отдыхает...
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Играл весь день, взял 6й ранк, жутко понравился "Густав", прошибает стены на раз и траектория полета не опускается как у РПГ. Дефолтный ПП у инженера по точности просто читерский (ил я косой, с АК попасть и быстро убить не могу :) )
Все поставилось, настроилось и игралось без проблем.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Глючила связь, большинство серваков лагает, невозможно играть. Гранаты из подствольника взрываются не каждый раз, такое ощущение что если палишь из него под ноги себе почти, то не взрываецо аще.

Конкюэст: Бесит дым, снег летающий и дымки из за которых нифига не видать. Бесит что не понятно где свои где враги, потому что даж намека на линию фронта нету все в перемешку) Никто не пользуется ТСом - никакой организованой игры!!!!!!!

Десматч: Все тоже самое, но динамика боя ниже, в основном все сидят в засаде ) Самый прикольный режим.

Раш: Все бегут на 2 точки на небольшом участке карты, поэтому есть хоть какая то линия фронта и понятно где свои, а где враги и редко бывает так что враги уже в тылу )

А да, из за того что на цветастом ландшафте трудновато разглядеть врагов, а снайпера еще и в камуфляже - то снайпера аще в шоколаде - могут сидеть по шею в воде или хз где и их даж хрен разглядишь если грамотно спрячецо ......
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Понравились обалденные карты конквеста где лето и зелень, красотень, вспоминаю как первый раз поставил U2, там тоже по сравнению с квакой была офигенная травка и текстурки - вроде бы и нафиг не нужно, но красиво и обратно в кваку/КС уже не тянет :)
А по динамике и графике понравилась карта с портом, где все нафиг разбито и множество построек (хз как называется =) )

пожал сильно, но в принципе ощущается :)
Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал antonn: 04 March 2010 - 1:58

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Вчера почти никто играть не мог, до 12 ночи. Даже на форуме электроников люди ругались на работу серверов.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
это фсё очень странно, так как раз вчера примерно с 8 вечера и как раз вплоть до нуля ночи мск гамал лишь с передыхом на поесть и незаметил проблем с конектом

p.s. (чесно признаюсь, гамал только на московских серверах, ....в основном на ForTeam.ru )

Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 04 March 2010 - 11:14

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
У меня каждая попытка зайти была подвигом до 12 часов. То список серверов вообще не выводится. То не конектится, то кикает. Московские сервера в списке появлялись не часто и были либо забиты либо пусты ) В оконном режиме походу серверов список не обновляется, только висит, во всяком случае если окно бк не активно.

Проверьте все! Что будет если перед собой пальнуть из подствольного гранатамета? Пальните несколько раз. Ибо у мну сложилось впечатление, что в упор гранаты не взрываются вообще, т.е. стреляешь как из автомата прямым попаданием только работает ) Вот возник вопрос - это такая фишка или это из за лагов или это что? Хотя и вдали тож бывает не взырываецо нередко - жестокая фишка. В воде вообще не взрываецо - наверно фитиль гаснет :-D

Сообщение отредактировал Bugaj: 04 March 2010 - 12:27

• 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
то что патрон подствола неврывается рядом с тобой - это фишка ) ..... как раз тот самый реализм за коий некоторые ратовали ) ..... как и в реале, патрон подствова взодиться некоторое время (небольшое) благодяря которому он немогёт подорваться пока неотлетить от стрелка на безопасное расстояние (дистанция взведения 10...40м).
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33952 сообщений
9764
так вроде еще с call of duty 4 пошло
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

то что патрон подствола неврывается рядом с тобой - это фишка ) ..... как раз тот самый реализм за коий некоторые ратовали ) ..... как и в реале, патрон подствова взодиться некоторое время (небольшое) благодяря которому он немогёт подорваться пока неотлетить от стрелка на безопасное расстояние (дистанция взведения 10...40м).

10....40, т.е. все время разная? ) да я заметил, что то взрывается то нет. В результате страшно бегать с включеным подстволом, лоторея выходит ) А переключатся на него во время боя уже не катит ( так и выходит, что с автоматом приходится чисто бегать ) Я уже так привык чисто с подствольником гонять )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users