Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последний девблог

• Закрытая тема Тема закрыта
157 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
А что сейчас мешает?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Alien

Alien

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matarian
  • Corp:нет
  • Ally:нет

как вы тут интересно ругаетесь  :)

...

Глупости вы говорите. Я рядовой мембер корпы живущей в нулях. За день прокачанному более или менее персонажу можно настрелять 70-80кк баунтей.
Сама зарабатывала так. причем ангелов с армаги бить не шибко удобно. А если у вас даже т1 темпест есть то все гораздо проще. С неба звезд не нахватаете, но и без гроша в кармане не останетесь.
Опять глупости говорите.
Если у вас лично тырят шмот после пвп, ваши же таклеры, то это не значит, что во всех корпах так же.
А тут каждый  же сам решит, что и как ему делать.
Вам скучно хантить в нулях, а веселее агентов делать?
О мой бог!  чем же это хант в нулях скучнее агентранерства?
Лично я пробовала 4-го делать. Сбежала через 2 дня. Это просто ИДИОТИЗМ...одно и тоже каждый час, одно и тоже..одно и тоже....
2 дня я держалась только потому, что хотелось сс альту поднять, но потом не выдержала.
А при ханте в нулях на белтах хоть какой-то фан всегда есть..всегда может прилететь враг и тут тебе не до ханта будет. А что толку в миссиях сидеть...как челнок туда-сюда...бред.

...

Пожалуйста, напишите, сколько у вас длится хант для 70-80кк, за 3 часа чистого ханта максимум у меня получается 60кк, СС системы -0,63. Мобы от 1,2кк до 1,5кк если система разогнана по максимуму. В системе я как понимаете не сам, нас 2-3.
Да забыл добавить, лут с ханта я никогда в империю не возил, 43 джампа как-то далековато. Неймед модули оставлял себе для своих кораблей, остальное в корпангар.

Когда я летал на али вылеты, то как я заметил, кто первый к конту долетел того и лут. Единственное лут от кораблей своих возвращается владельцу сбитого корабля.

Как я уже писал кто-то предпочитает хантом зарабатывать, а кто-то миссиями. И разве хант не тот же "ИДИОТИЗМ...одно и тоже каждый час, одно и тоже..одно и тоже....".

P.S. Я не утверждаю, что в нулях нельзя зарабатывать. Все что я хочу сказать, так это то, что в нулях нет золотых гор.

P.S.S. А с чего тема начиналась? :)
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
P.S. Я не утверждаю, что в нулях нельзя зарабатывать. Все что я хочу сказать, так это то, что в нулях нет золотых гор.

ошибочка - 10/10

мульярд за 1 заход, через месяц можно лазеры ставить из чистого золота

Сообщение отредактировал Icemanjr: 17 May 2007 - 17:16

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Золотые горы есть. Эксплорейшеном зовутся.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Пожалуйста, напишите, сколько у вас длится хант для 70-80кк, за 3 часа чистого ханта максимум у меня получается 60кк, СС системы -0,63. Мобы от 1,2кк до 1,5кк если система разогнана по максимуму. В системе я как понимаете не сам, нас 2-3.
Да забыл добавить, лут с ханта я никогда в империю не возил, 43 джампа как-то далековато. Неймед модули оставлял себе для своих кораблей, остальное в корпангар.

Когда я летал на али вылеты, то как я заметил, кто первый к конту долетел того и лут. Единственное лут от кораблей своих возвращается владельцу сбитого корабля.

Как я уже писал кто-то предпочитает хантом зарабатывать, а кто-то миссиями. И разве хант не тот же "ИДИОТИЗМ...одно и тоже каждый час, одно и тоже..одно и тоже....".

P.S.S. А с чего тема начиналась?  :)

Просмотр сообщения

70-80 часа 4..облететь ближайшие системы по кругу вот и все. а если еще и доминейшен какой попадется то ваще шакаладна. На армаге меньеш выйдет да. лямов 50-60, а на темпесте легко. вс елопаетяч быстро. Белты раскачиваются так же недолго.

вобщем кто хочет тот заработает. И опять же риск ханта в 0.0 - выше, значит не так тупо, как мисси проходить. Сидишь в империи и расслаблено делаешь миски...моск тупеет...жир копится.

Попробуйте расслабить булки в нулях. ага. потом посмеемся вместе со всеми над киллмылом.

лут я тож не собирала...лететь 100км за вреком ну нафиг. собирала только что-то хорошее когда в клозе на зеалоте ангелов била. но вывозить его тож вывозила 1 раз потом надоело.

В принципе вс енадоедает и хант и фарм и миссии.... надо просто отдыхать от евы :)

а 10 батлов завалить минут за 15-20, купить себе крузачек и поПВПшничать так это всегда можно сделать быстро. Дольше лететь этот крузачек покупать и фитить :)

Сообщение отредактировал Amentet: 17 May 2007 - 17:42

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
и всё же хорошие агенты в лоу или 00 дают побольше иск/час чем в среднем хант (с учётом домиков и возможных сливов от всяких обстоятельств =) )
хотя конечно в хорошей системе на жирных респах - хант удобнее и выгоднее, но таких систем мало, а народу в них много =)

миссии на мой взгляд надоедают медлее, так как делаются они в полуафке и можно расслабленно почитывать форумы, смотреть мультики или даже работать +)
  • 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
Не знаю как вы умудряетесь в полуафк миссии летать, я на равене не успеваю цели лочить. Пробовал проходить в два окна вообще жуть, как осьминог себя чувствую. В лоусеке получается 20-30кк в час.
  • 0
Изображение

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
чёто медленный видать у тебя лок +)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

и всё же хорошие агенты в лоу или 00 дают побольше иск/час чем в среднем хант (с учётом домиков и возможных сливов от всяких обстоятельств =) )
хотя конечно в хорошей системе на жирных респах - хант удобнее и выгоднее, но таких систем мало, а народу в них много =)

миссии на мой взгляд надоедают медлее, так как делаются они в полуафке и можно расслабленно почитывать форумы, смотреть мультики или даже работать +)

Просмотр сообщения

Миссии в лоу, имхо, опаснее делать, чем хантить в дружественных нулях. В нулях не пробовал миссии, живем не в НПС регионе, агентов нет поблизости.

По мне так миссии интересны, потому как их в полуафк пока (?) не получается делать. а вот на ханте можно и отвлечься, лишь бы локал перед глазами был
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
вы тока дронов в промвшленных масштабах не хпггтите, а остально пофигу :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
ну дружественные нули - понятие расплывчатое +)
залететь могу всякие... +)
опять же можно найти тихое лоу и спокойно там жить
так что всё относительно =)

лично для меня статистика говорит в пользу большей безопасности в лоу
ну и денег в среднем побольше всё же +)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
ну лоу допустим
на миссии вроде пробы не запустиш?
или не так?

выглядит не особо опасно, вот если скордит переместят в лоу
  • 0

Alien

Alien

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matarian
  • Corp:нет
  • Ally:нет

ошибочка - 10/10

мульярд за 1 заход, через месяц можно лазеры ставить из чистого золота

Просмотр сообщения

Опять сказки для нубов. И многи имеют туда доступ? Кроме корп основателей альянса никто.

Золотые горы есть. Эксплорейшеном зовутся.

Просмотр сообщения

Эксплорейшеном занимаемся постоянно, чтото золотых гор я не заметил.

Опять спор не очем. Ктото имеет доступ к 10/10, ктото нет. Комуто повезло с эксплорейшеном, комуто нет и т.д.

Если ктото думает что я жалуюсь, то это не так. Просто не хочется, чтобы люди которые собираются в нули жили илюзиями, что там все просто и иски текут рекой. Жить в нулях можно и нужно, главное не сливать каждый день по батлу. :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Представляю себе 7 лвл курьерки с полным фрейтером, груженным в мазер :)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Представляю себе 7 лвл курьерки с полным фрейтером, груженным в мазер  :)

Помоему пофиксили и нельзя перевозить корабли у которых заполнен трюм. Т.е. Выгрузился и загнал корабль в трюм мазеру/карриеру.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

ну дружественные нули - понятие расплывчатое +)
залететь могу всякие... +)
опять же можно найти тихое лоу и спокойно там жить
так что всё относительно =)

лично для меня статистика говорит в пользу большей безопасности в лоу
ну и денег в среднем побольше всё же +)

Просмотр сообщения

Согласен, что расплывчатое, но все-таки отличается от недружественных :) Есть, разница, имхо, чувствовать себя хозяином или желанным гостем, а не врагом или нежелательным гостем. В общем соотношение плюсов и минусов-нейтралов в локале :)

ну лоу допустим
на миссии вроде пробы не запустиш?
или не так?

выглядит не особо опасно, вот если скордит переместят в лоу

Просмотр сообщения

читал вчера где-то тут, что сложно найти пробами агентраннера в плексе, но если он юзает дронов - дроны находятся моментально
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Согласен, что расплывчатое, но все-таки отличается от недружественных :) Есть, разница, имхо, чувствовать себя хозяином или желанным гостем, а не  врагом или нежелательным гостем. В общем соотношение плюсов и минусов-нейтралов в локале :(

Просмотр сообщения

Последнне время в инсмазере и вобще в нулях я себя чуствую гораздо уютнее чем в лоусеках и даже в чем в хайсеках :) .
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Опять сказки для нубов. И многи имеют туда доступ? Кроме корп основателей альянса никто.

Просмотр сообщения

ну, тебе лучше знать, я в нулях не был никогда
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Имеют доступ все, только если плекс не твой то реально отхватить пи%ды, даже если ты с хозяевами +10.
  • 0

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
ну насчет дроноф...я б не сказал....боевые дроны имеют при поиске тоже малую сигнатуры...так что ищаться тоже долго...а вот майнерские дроны.........блин...сразу в ноль даже Обсерватор пробами....баг...или как там...но ето так...так что майнерам особо надо поберечься...
у меня получаеться 27 сек скан + подварп...и баржа вот она... :)
агентрайнеров не искал...я в империи редко бываю..
  • 0
Читатель...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users