|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последний девблог
Отправлено 17 May 2007 - 16:38
как вы тут интересно ругаетесь
![]()
...
Глупости вы говорите. Я рядовой мембер корпы живущей в нулях. За день прокачанному более или менее персонажу можно настрелять 70-80кк баунтей.
Сама зарабатывала так. причем ангелов с армаги бить не шибко удобно. А если у вас даже т1 темпест есть то все гораздо проще. С неба звезд не нахватаете, но и без гроша в кармане не останетесь.
Опять глупости говорите.
Если у вас лично тырят шмот после пвп, ваши же таклеры, то это не значит, что во всех корпах так же.
А тут каждый же сам решит, что и как ему делать.
Вам скучно хантить в нулях, а веселее агентов делать?
О мой бог! чем же это хант в нулях скучнее агентранерства?
Лично я пробовала 4-го делать. Сбежала через 2 дня. Это просто ИДИОТИЗМ...одно и тоже каждый час, одно и тоже..одно и тоже....
2 дня я держалась только потому, что хотелось сс альту поднять, но потом не выдержала.
А при ханте в нулях на белтах хоть какой-то фан всегда есть..всегда может прилететь враг и тут тебе не до ханта будет. А что толку в миссиях сидеть...как челнок туда-сюда...бред.
...
Пожалуйста, напишите, сколько у вас длится хант для 70-80кк, за 3 часа чистого ханта максимум у меня получается 60кк, СС системы -0,63. Мобы от 1,2кк до 1,5кк если система разогнана по максимуму. В системе я как понимаете не сам, нас 2-3.
Да забыл добавить, лут с ханта я никогда в империю не возил, 43 джампа как-то далековато. Неймед модули оставлял себе для своих кораблей, остальное в корпангар.
Когда я летал на али вылеты, то как я заметил, кто первый к конту долетел того и лут. Единственное лут от кораблей своих возвращается владельцу сбитого корабля.
Как я уже писал кто-то предпочитает хантом зарабатывать, а кто-то миссиями. И разве хант не тот же "ИДИОТИЗМ...одно и тоже каждый час, одно и тоже..одно и тоже....".
P.S. Я не утверждаю, что в нулях нельзя зарабатывать. Все что я хочу сказать, так это то, что в нулях нет золотых гор.
P.S.S. А с чего тема начиналась?
Отправлено 17 May 2007 - 17:14
ошибочка - 10/10
мульярд за 1 заход, через месяц можно лазеры ставить из чистого золота
Сообщение отредактировал Icemanjr: 17 May 2007 - 17:16
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 17 May 2007 - 17:39
Пожалуйста, напишите, сколько у вас длится хант для 70-80кк, за 3 часа чистого ханта максимум у меня получается 60кк, СС системы -0,63. Мобы от 1,2кк до 1,5кк если система разогнана по максимуму. В системе я как понимаете не сам, нас 2-3.
Да забыл добавить, лут с ханта я никогда в империю не возил, 43 джампа как-то далековато. Неймед модули оставлял себе для своих кораблей, остальное в корпангар.
Когда я летал на али вылеты, то как я заметил, кто первый к конту долетел того и лут. Единственное лут от кораблей своих возвращается владельцу сбитого корабля.
Как я уже писал кто-то предпочитает хантом зарабатывать, а кто-то миссиями. И разве хант не тот же "ИДИОТИЗМ...одно и тоже каждый час, одно и тоже..одно и тоже....".
P.S. Я не утверждаю, что в нулях нельзя зарабатывать. Все что я хочу сказать, так это то, что в нулях нет золотых гор.
P.S.S. А с чего тема начиналась?
70-80 часа 4..облететь ближайшие системы по кругу вот и все. а если еще и доминейшен какой попадется то ваще шакаладна. На армаге меньеш выйдет да. лямов 50-60, а на темпесте легко. вс елопаетяч быстро. Белты раскачиваются так же недолго.
вобщем кто хочет тот заработает. И опять же риск ханта в 0.0 - выше, значит не так тупо, как мисси проходить. Сидишь в империи и расслаблено делаешь миски...моск тупеет...жир копится.
Попробуйте расслабить булки в нулях. ага. потом посмеемся вместе со всеми над киллмылом.
лут я тож не собирала...лететь 100км за вреком ну нафиг. собирала только что-то хорошее когда в клозе на зеалоте ангелов била. но вывозить его тож вывозила 1 раз потом надоело.
В принципе вс енадоедает и хант и фарм и миссии.... надо просто отдыхать от евы
а 10 батлов завалить минут за 15-20, купить себе крузачек и поПВПшничать так это всегда можно сделать быстро. Дольше лететь этот крузачек покупать и фитить
Сообщение отредактировал Amentet: 17 May 2007 - 17:42
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 17 May 2007 - 18:08
хотя конечно в хорошей системе на жирных респах - хант удобнее и выгоднее, но таких систем мало, а народу в них много =)
миссии на мой взгляд надоедают медлее, так как делаются они в полуафке и можно расслабленно почитывать форумы, смотреть мультики или даже работать +)
Отправлено 17 May 2007 - 22:42
Миссии в лоу, имхо, опаснее делать, чем хантить в дружественных нулях. В нулях не пробовал миссии, живем не в НПС регионе, агентов нет поблизости.и всё же хорошие агенты в лоу или 00 дают побольше иск/час чем в среднем хант (с учётом домиков и возможных сливов от всяких обстоятельств =) )
хотя конечно в хорошей системе на жирных респах - хант удобнее и выгоднее, но таких систем мало, а народу в них много =)
миссии на мой взгляд надоедают медлее, так как делаются они в полуафке и можно расслабленно почитывать форумы, смотреть мультики или даже работать +)
По мне так миссии интересны, потому как их в полуафк пока (?) не получается делать. а вот на ханте можно и отвлечься, лишь бы локал перед глазами был
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 May 2007 - 1:29
залететь могу всякие... +)
опять же можно найти тихое лоу и спокойно там жить
так что всё относительно =)
лично для меня статистика говорит в пользу большей безопасности в лоу
ну и денег в среднем побольше всё же +)
Отправлено 18 May 2007 - 4:50
на миссии вроде пробы не запустиш?
или не так?
выглядит не особо опасно, вот если скордит переместят в лоу
Отправлено 18 May 2007 - 8:14
ошибочка - 10/10
мульярд за 1 заход, через месяц можно лазеры ставить из чистого золота
Опять сказки для нубов. И многи имеют туда доступ? Кроме корп основателей альянса никто.
Золотые горы есть. Эксплорейшеном зовутся.
Эксплорейшеном занимаемся постоянно, чтото золотых гор я не заметил.
Опять спор не очем. Ктото имеет доступ к 10/10, ктото нет. Комуто повезло с эксплорейшеном, комуто нет и т.д.
Если ктото думает что я жалуюсь, то это не так. Просто не хочется, чтобы люди которые собираются в нули жили илюзиями, что там все просто и иски текут рекой. Жить в нулях можно и нужно, главное не сливать каждый день по батлу.
Отправлено 18 May 2007 - 9:51
Помоему пофиксили и нельзя перевозить корабли у которых заполнен трюм. Т.е. Выгрузился и загнал корабль в трюм мазеру/карриеру.Представляю себе 7 лвл курьерки с полным фрейтером, груженным в мазер
Отправлено 18 May 2007 - 11:33
Согласен, что расплывчатое, но все-таки отличается от недружественныхну дружественные нули - понятие расплывчатое +)
залететь могу всякие... +)
опять же можно найти тихое лоу и спокойно там жить
так что всё относительно =)
лично для меня статистика говорит в пользу большей безопасности в лоу
ну и денег в среднем побольше всё же +)
читал вчера где-то тут, что сложно найти пробами агентраннера в плексе, но если он юзает дронов - дроны находятся моментальнону лоу допустим
на миссии вроде пробы не запустиш?
или не так?
выглядит не особо опасно, вот если скордит переместят в лоу
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 May 2007 - 11:45
Последнне время в инсмазере и вобще в нулях я себя чуствую гораздо уютнее чем в лоусеках и даже в чем в хайсекахСогласен, что расплывчатое, но все-таки отличается от недружественных
Есть, разница, имхо, чувствовать себя хозяином или желанным гостем, а не врагом или нежелательным гостем. В общем соотношение плюсов и минусов-нейтралов в локале
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 18 May 2007 - 15:06
Опять сказки для нубов. И многи имеют туда доступ? Кроме корп основателей альянса никто.
ну, тебе лучше знать, я в нулях не был никогда
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 22 May 2007 - 22:11
у меня получаеться 27 сек скан + подварп...и баржа вот она...
агентрайнеров не искал...я в империи редко бываю..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх