Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
345 ответов в теме

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng
Какой там брутикс был, не знаю. Вполне возможно, что нупский.

Пугать интеров цербой? Нереально. Интеров сейчас даже пресижн лайт миссайлы не догоняют.

Цена на цербу сейчас сильно ниже 100кк.

Также я не понял, почему дпс в 400 считается маленьким? В сравнении с бластертроном? Т2 торпедным равеном? Даже с т2 хэвиками на нем я обычно в тройке дамагеров в КМ. А дпс хэвиков почти на сотню ниже ХАМлов.

Ну и последний вопрос, Оргазмаат -- ты на нем летал вообще, или покакать сюда забрел?

--------
Лично я считаю, что это отличный корабль для мобильных гангов.

Добавлено:

Согласен, но если эта штука просится в ганг , то я бы предпочел видеть на нем хотя бы дизраптор.

Просмотр сообщения

Обязательно, да. Я указал выше в фите.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Ну и последний вопрос, Оргазмаат -- ты на нем летал вообще?

Просмотр сообщения

Нет, лично не летал, зато видел кто и как на нем летает, видел его "убер-ДПС" в ганге ,место в килмылах, flown статус на киллбордах успешных ПвП альянсов.
И прикидывал практическую пользу от данного корабля.
Только фригатсайзед ( медленных ) отстреливать и файтеров.

Лично я считаю, что это отличный корабль для мобильных гангов.

Просмотр сообщения

Прекрасно...
Я считаю по другому. И выразил свое мнение в этом топике, специально для неспокойных и вспыльчевых выделяя "ИМХО".

или покакать сюда забрел?

Просмотр сообщения

А вот Вам кажется нетерпится именно "покакать". И потому Вы пытаетесь увидеть в каждом моем посте оскорбление брошенное именно Вам.
Давайте успокоимся ,помиримся и перестанем агресивно реагировать.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

А вот Вам кажется нетерпится именно "покакать". И потому Вы пытаетесь увидеть в каждом моем посте оскорбление брошенное именно Вам.
Давайте успокоимся ,помиримся и перестанем агресивно реагировать.

Просмотр сообщения

Нет проблем, я погорячился, прошу извинить :)

Корабль не был популярным в пвп очень долгое время из-за своей завышеной цены. Сейчас цены упали и я довольно много их наблюдаю в гангах. Собственно и тема про место и фит этого корабля в пвп, а не про его неуместность.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Нет проблем, я погорячился, прошу извинить  :)

Корабль не был популярным в пвп очень долгое время из-за своей завышеной цены. Сейчас цены упали и я довольно много их наблюдаю в гангах. Собственно и тема про место и фит этого корабля в пвп, а не про его неуместность.

Просмотр сообщения

Отлично, приношу извинения и со своей стороны.
Здесь, возможно, моя "неприязнь" к его прототипу Каракалу, мешает мне увидеть и оценить потенциал корабля.
Цербер - очень сильно выделяется из всей линейки ХАКов (как и Иштар). Из очевидных плюсов заметна его четкая "ракетная" направленность, и независимость от угловых скоростей целей. Отсюда и пытаюсь танцевать в поисках наиболее успешного применения, его ниши.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Наверно как фитить не надо :)

2007.06.27 21:39

Victim: Bozmech
Alliance: The Core Collective
Corp: British Legion
Destroyed: Cerberus
System: ----------
Security: --------

----- (поскипанно) тут было две ваги, цербер, зилот и бластер ферогз ---

а вот самое интересное :)

Destroyed items:

Beta Hull Mod Inertial Stabilizers
Cap Recharger II
Heavy Missile Launcher II
Gist B-Type Large Shield Booster
'Cartel' Power Diagnostic System I
Medium 'Canyon' Shield Extender
Medium Capacitor Battery II
Salvager I
Dark Blood Power Diagnostic System
Scourge Heavy Missile, Qty: 40

когда увидел килмаил, плохо стало, а в луте только серпантинский AB :(

Вообщем вот такие чудеса.... Странный тип, он мне почему то сразу приглянулся, пас его на ковре - пол часа блин, он со станцией целовался или бампал ее, хрен поймешь :)

Сообщение отредактировал RuKoop: 28 June 2007 - 17:16

• 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing
Был у меня цербер (всего один пока, второго преобрететь не пришлось еще). И есть до сих пор. Считаю хорошим шипом, просто по разному фитить приходится, в зависимости от назначения ганга. Соло - он неповоротливый боец, но сильный (кроме демоса и ваги вряд ли какой хак с ним справятся), в мелких гангах фитил вообще по смешному - без танка вообще. МВД, капбустер, инвул, дисраптор. Быстрый, практически не сушится капа (на 10-13 батареек карго хватает всегда), в случае напрыга более сильного ганга вполне может уйти. В соло, честно говоря, понятия не имею, что делать с вагой. 1в1 конечно. Правда, танкованный медленный цербер вага в одиночку и не пробьет.

Сообщение отредактировал TylorD: 28 June 2007 - 17:48

• 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
стоит в ангаре, зафичен под ганг.

5*хэви ассалт ланчеры т2
аб т2, 2 инвула, 2 ЛШЕ т2
2 бку т2, пдс, рцу
2 риги на размер шилда.

Держать цель есть таклеры, цербу дизраптор имхо не к чему, лучше зафитить танк нормальный.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
RAzZin а с гридом у него как, вверх носфа не встанет?

Добавлено:
Сорри, промахнулся... ХАМЛы
  • 0
Место сдается

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

RAzZin а с гридом у него как,  вверх носфа не встанет?

Добавлено:
Сорри, промахнулся... ХАМЛы

Просмотр сообщения

Если потанцевать с фитом, то может и носфа встать. Только оно зачем?

Живые варианты шилд танка они либо активные, либо пассивыне. Увы, с пассивом на цербе проблемно, 2 ЛШЭ т2 это минус к дамагу. Как всегда, здесь надо балансировать на взаимных уступках.

Активный танк при этом видится как ЛШБ + батарейки + активный резист(ы). Кстати, пеинтер для дамажных хэви ассолт миссайлов кажется более чем нужной штукой. Ваши мысли по танку? Ну и, без мвд корабли в нынешних реалиях не канают, мне врут? :)

P.S. Я потерял только одну цербу. В логоффе, в агре по приказу командира. В реальном бою уходил на арморе, на структуре, но не терял корабль ни разу пока.

Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 28 June 2007 - 23:01

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Если потанцевать с фитом, то может и носфа встать. Только оно зачем?
Увы, с пассивом на цербе проблемно, 2 ЛШЭ т2 это минус к дамагу. Как всегда, здесь надо балансировать на взаимных уступках.

в каком плане 2 лше это минус к дамагу? у меня зафичено 2 бку, потому что не умею т2 рцу, с ним влезет 3 бку в лоу.
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
У меня два шипа:
1. с т2 хэвиками, дампером и чемоданом
2. с т2 хэви ассолтами (см. выше в этом топике)

Живучесть практически одинаковая +/- бонусы ганга. Общее место в фите = мвд и электроника по вкусу.

Добавлено:

в каком плане 2 лше это минус к дамагу? у меня зафичено 2 бку, потому что не умею т2 рцу, с ним влезет 3 бку в лоу.

Просмотр сообщения

Именно в этом плане, что не лезет 3 бку и надо т2 рцу. Т2 рцу я специально учил для этого (да, я фанат, принимаю помидоры грудью) :)

Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 28 June 2007 - 23:13

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
мне тож Церб нравиться.... тож имею 2 зафиченых 1 под клоуз с электроникой и и хев асалтами... и один для райтинга и отпугивания случаем залетевшего минуса (если присел кому нибудь на хвост в белте или для разведки у гейта "кто к нам пришел") зафиченого на пассив шилде.....

ЗЫ Очень нравиться машинка...просто тащусььь B) слила парочку.. правда по дурости....
по поводу цены... себестоимость постройки выходит от 45-55 кк плюс фит на 30 кк... в хороших руках и норм скилах очень опасен....
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
Спасал сокорпа в белте:
http://killboard.red...=kill&id=155055

дрейк в результате отварпал и мы зарубились с вагой 1 на 1... когда она лопнула у меня осталось 10% армора;)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Спасал сокорпа в белте:
http://killboard.red...=kill&id=155055

дрейк в результате отварпал и мы зарубились с вагой 1 на 1... когда она лопнула у меня осталось 10% армора;)

Просмотр сообщения

Пип зачет, но пилот Ваги странный типус ) кинутся на дрейк в 1 харю и чтоб Дрейк отварпал.... :) гы сорри я малость седне после КП и подумалось мне что это сокорповец тебя спасал бугага
Пип я те верю но вот пришло в голову такое ё-маё и никуда не дется B)
ps. А что Вага реально может пробить щит Дрейка ?
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
да не... там дрейк был без скрамблера, тока одни скуржи... и танкован нубасски... когда прилетел туда он уже был без щита и прятался в астерах;)

несколько залпов ЕМ фириками и вага без щита... перезарядил эксплозив и лопнула как шарик, но при этом дико дамажила стерва... а нубасу сделал выговор, за то что свалил когда я пришел к нему на помощ... хотя его трудно судить, скурщи с дрейка дают копеешный дамаг... и танковать ему было уже нечего(((

вага неожидала такого скорого моего подварпа да ещё и почти в 0... я был не в этой системе... единственное что Лан сделал грамотно - сразу кинул ганг после того как я пропрыгнул в солярку B)

всем советую 2 т2 ладж шилд экстендера... церба с ШБ тока в раре или не для пвп:)

Сообщение отредактировал pipman: 03 July 2007 - 10:18

• 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
мдэ.. ем сымый высокий резист на шилде у ваги...
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

да не... там дрейк был без скрамблера, тока одни скуржи... и танкован нубасски... когда прилетел туда он уже был без щита и прятался в астерах;)

несколько залпов ЕМ фириками и вага без щита... перезарядил эксплозив и лопнула как шарик, но при этом дико дамажила стерва... а нубасу сделал выговор, за то что свалил когда я пришел к нему на помощ... хотя его трудно судить, скурщи с дрейка дают копеешный дамаг... и танковать ему было уже нечего(((

вага неожидала такого скорого моего подварпа да ещё и почти в 0... я был не в этой системе... единственное что Лан сделал грамотно - сразу кинул ганг после того как я пропрыгнул в солярку :)

всем советую 2 т2 ладж шилд экстендера... церба с ШБ тока в раре или не для пвп:)

Просмотр сообщения

Пип, слушай, как ты такую вагу нашел у АУТБРЕЙКОВ? В упор не представляю себе ваги, даже не слишком прокаченной, которая не убежит, в случае начала конца от цербера и дрейка. И вообще не представляю себе пилота Аутбрейков, который слил вагу церберу... да еще стреляющему Fury мислами.
Верить-то я, наверное, верю, хоть и с трудом, а килборда аутбрейков подтверждает, что да, было дело... но фурики по движущейся ваге вообще никакого демагу не наносят. Может вы его попросили постоять секунд тридцать с включенным МВД?
Ну и конечно, впечатлило, как ты вагу пробивал EM ракетами по ее 70% резисту на это дело...

Сообщение отредактировал TylorD: 03 July 2007 - 14:26

• 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
Ну чё говорить... ребятки, с собой было только 2 вида рокеток Фури ЕМ и Эксплозив... ещё были кинетик присижны но мало..., и упав в 5 км от ваги кинув на неё т2 сетку зарядился Фури ЕМ потому что по щиту базовая дамага с ЕМ выше... ну не эксплозивом же? а так как вага была в сетке и оторваться не могла то фури мислами ИМХО посильней дамажит (как то проверял... копейки но под сеткой лучше фури)... ну сняв ему щит я перезарядил на эксплозив;)

Тупо он попался... и сролял т2 чемоданчик:)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
у ваги экспл на щите ниже ема ;)

а почему не было "родных" кинетиков?
  • 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
ЕМ 75 на щитке и 92 на арморе...
Его надо кинетиком и эксплозивом ковырять
  • 0

0 посетителей читают тему