Если бы у вас был доступ опозиции к телевидению, то Путин и Медвдеев не имели бы поддержку даже в 30% голосов.
у опозиции был прекрасный доступ к телевидинию - олигархи через свои каналы (ОРТ у Беризовского и НТВ у Гусинского) между собой войны даже вели... говном перекидывались на потеху всей стране... А Немцов рассказывал (по ОРТ) что чеченский народ имеет право на самоопределение, а что там русских резали никого не ипало... как и слив первой и второй чеченской компаний.
В конечном итоге народ этот беспредел просто заколебал и они хором и руками и ногами проголосовали за сильную власть которая положит всему этому конец (в том числе и я).
Иметь газ, нефть, золото, алмазы, другие металлы, рыбу, лес, производство оружия итп итп итп.....и жить хуже чем в Венгрии, то это простите пипец.
Да ппц... страну развалили, а куски стравили между собой. И Украину точно также вгоняют в говно в офигенный госдолг, развал комунального хозяства, устаревание производства безо всякой модернизации... и чем дальше тем хуже как и Россию в 90-е (я не буду говорить про то что вам осталось после союза... положение ихмо было гораздо лучше чем у России)
Дядям из США сильная Ураина нафиг не сдалась - им нужна Ураина нищая/разобщенная которая ненавидит Россию и за подачки им прислуживает. Что вы в какой-то степени и имеете.
Как бы если власть демонстративно сажает за высказывание на Ютубе как майора Дымовского, за небольшое разногласие мочат как Миронова, то в стране опозиции не будет. В политике в России шаг вправо шаг влево уничтожение.
К сожалению это не так, всякие сволочи-предатели типа тогоже Немцова и по ныне здравствуют и вещают с экранов телевизоров.
Сообщение отредактировал Khan: 08 February 2010 - 18:00
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.