точно не путаю, потому что на кару клонилка никак не лезет, да и построить/купить кару проблем нет.С кариерами точно не путаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Производство капшипов и кап компонентов
Отправлено 30 November 2009 - 11:21

Пока мазеры без изменений, но менять их будут - это факт, причем в сторону удешевления. Говорилось о компенсации тем, кто построил их по старым ценам, но я не стал бы особо на это надеяться. Строй пока компоненты, а сборку лучше отложи месяца на 2-3, там будет видно.Собственносабж.
есть ли смысл сейчас заниматься постройкой мазеров?
Ходят слухи, что в ближайшее время цены на них упадудт, т.к. будет убрана клонилка с них.
Правда ли это?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 30 November 2009 - 11:27

понял - спасибо!Пока мазеры без изменений, но менять их будут - это факт, причем в сторону удешевления. Говорилось о компенсации тем, кто построил их по старым ценам, но я не стал бы особо на это надеяться. Строй пока компоненты, а сборку лучше отложи месяца на 2-3, там будет видно.
Отправлено 01 December 2009 - 5:25

Был такой '6apmaJleu', помню вроде его в канале СОЛНЦЕ под эгидой некоей МАКАРОВА АННА. Эдакий глуповатый галент с торшером на голове. Потер видимо чара от стыда

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 December 2009 - 9:46

No owner can be found with '6apmaJleu' in the beginning of its name.
Был такой '6apmaJleu', помню вроде его в канале СОЛНЦЕ под эгидой некоей МАКАРОВА АННА. Эдакий глуповатый галент с торшером на голове. Потер видимо чара от стыда
http://kb.redallianc...;name=6apMaJIeu
http://kb.redallianc...;name=6apMaJIeuNo owner can be found with '6apmaJleu' in the beginning of its name.
No owner can be found with '6apmaJleu' in the beginning of its name.
http://kb.redallianc...;name=6apMaJIeu
нет я просто усидчивый и имею несколько аков.ты наверно очень богатый и состоишь в сильном альянсе, но скорей всего ты очень глюпый.
Отправлено 26 December 2009 - 11:30

С производством знаком относительно. Вопрос Фрейтор и его компоненты можно построить на станции в хайсеках или надо для этого пос?
Отправлено 26 December 2009 - 11:41

Фрейтер вроде не совсем кап, но там нужны скилы на постройку капов.
С производством знаком относительно. Вопрос Фрейтор и его компоненты можно построить на станции в хайсеках или надо для этого пос?
фрейтер, как и орка - капы. можно строить в хайсеке на станции и на посе. по себестоимости миников можно купить в маркете джиты.
Отправлено 31 January 2010 - 23:01

В принципе обьяснили что кап Шипы не строяться в импе...так что вопрос закрыт
Отправлено 01 February 2010 - 3:06

Даже если бы ты построил каким-то образом Рорку в хаях, то она бы там не "жила", как ты сказал. Если в радиусе джампа рорки имеется хоть одна лоу система, то там просто ставится цино и Рорка неё прыгает. Ничего сложного...Крафтом чего либо вообще не занимался так что прошу особо не пинать)). Тут возник такой вопрос ...Рорка по Хайсекам не прыгает..а если её попытаться начать строить к примеру в системе 0.6. Что из этого выйдет? Построиться и будет вечно жить в этой системе? Очень бы хотелось это узнать)
В принципе обьяснили что кап Шипы не строяться в импе...так что вопрос закрыт
П.С. В хай вообще-то можно протащить Капы, через дыру с большой "пропускной способностью", но это приравнивается к багоюзу и карается баном...

Отправлено 01 February 2010 - 8:23

нe можно уже протащить кепитал в хайсеки...
П.С. В хай вообще-то можно протащить Капы, через дыру с большой "пропускной способностью", но это приравнивается к багоюзу и карается баном...
так что империя НЕ опасносте

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 February 2010 - 14:41

... дырка подходяего размера может открыться только из в-спейса класса 3-го, минимум. ...
Даже если в 1-ый класс откроется дырка из 6-го класса (а такое бывает), то ограничение всё равно будет в 20кк на пропрыг.
Отсюда вывод - ни БШ, ни даже халк туда не пройдет. Но можно собрать на месте.
Отправлено 01 February 2010 - 16:30

китайцы облегченно выдыхаютнe можно уже протащить кепитал в хайсеки
так что империя НЕ опасносте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 February 2010 - 14:50

Отправлено 04 February 2010 - 15:49

но каждый заметив этакую опасность задумается стоит ли испытывать судьбу в этом вх))
а другие задумываются что не зря там мобилка то стоит

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users