Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кликни плиз!
Автор Vaab, Feb 17 2010 13:11
Отправлено 28 February 2010 - 22:18
Эт, ты вовремя вспомнила !За две минуты до начала нового дня вспомнила, что не голосовала сегодня -.-
Для ленивых, "это" можно сделать здесь
http://www.fotostars.../ru/users/435/#
Отправлено 02 March 2010 - 21:55
что бы приостановить следующие посты оперделенного содержания, скажу сам:
Я зануда, сноб, идиот и гандон. А также завистливый малолетний задрот, [вписать то что хочется опоненту]
по теме:
таки правда хорошо танцует или нет? А то я не кликал.
вы сейчас все голосуете? как здорово
мало вам всяко Биланов, Киркоровых и прочей плесени от примадонны?
может стоит таланту пробивать дорогу без ложных рейтингов...
фабрика зьвезьд он-лайн блин....
сегодня в сручате так же кто то просил куда то пойти и кликнуть чтоб расшарить чей то клип.
помоему это зло....
Я зануда, сноб, идиот и гандон. А также завистливый малолетний задрот, [вписать то что хочется опоненту]
по теме:
таки правда хорошо танцует или нет? А то я не кликал.
вы сейчас все голосуете? как здорово
мало вам всяко Биланов, Киркоровых и прочей плесени от примадонны?
может стоит таланту пробивать дорогу без ложных рейтингов...
фабрика зьвезьд он-лайн блин....
сегодня в сручате так же кто то просил куда то пойти и кликнуть чтоб расшарить чей то клип.
помоему это зло....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 March 2010 - 23:51
этот лох,отписавшийся выше,даже не смотрел как девчонка танцует...
смешон своей тупой ничем необоснованной злостью...он даже не понимает что там и призов никаких нету это просто конкурс фоток и все,я попросил поддержать именно эту девчонку,не нравится не кликаем на нее - вобще можно не кликать.
кликаем господа пилоты
спасибо вам за вашу поддержку.
кстати да первые два хопа реально достают - пров ничего сделать не может.
смешон своей тупой ничем необоснованной злостью...он даже не понимает что там и призов никаких нету это просто конкурс фоток и все,я попросил поддержать именно эту девчонку,не нравится не кликаем на нее - вобще можно не кликать.
кликаем господа пилоты
спасибо вам за вашу поддержку.
кстати да первые два хопа реально достают - пров ничего сделать не может.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 March 2010 - 0:05
ненене, Вааб, я не злой)))
таки скажи если это просто так и не нужно совсем, то зачем столько гемора?
ты ж ведь подобных постов по форумам наделал вагон...
"нет призов"... при чем тут призы, речь идет о рейтинге.
о том как тролль ВААП конвертирует свой рейтинг троля в играх про космические корабли, про эльфав, про что то еще, где он троллит в рейтинг выступления девочки.
Польза или вред от этого девочки неизвестно. Все зависит от того как она оценивает твой ВААП вклад в ее оценку и от того талантлива ли она на самом деле
мне как профану в танцах теперь невозможно определить хорошо ли она танцует... ну не хореограф я.
был бы рейтинг основан на реальном опросе я бы полагался на его результат...
Вааб так скажи ты действительно хотел помочь девочке? Если да то лох ты. Если хотел навредить то ты подлец, прости уж фанбоя за откровенность.
и таки Вааб, я не злой
но если девочка танцует таки плохо но победила когото кто танцует лучше, ты уже не просто лох ты ...
/me думает кто же такой Вааб и не находит ответа....
таки скажи если это просто так и не нужно совсем, то зачем столько гемора?
ты ж ведь подобных постов по форумам наделал вагон...
"нет призов"... при чем тут призы, речь идет о рейтинге.
о том как тролль ВААП конвертирует свой рейтинг троля в играх про космические корабли, про эльфав, про что то еще, где он троллит в рейтинг выступления девочки.
Польза или вред от этого девочки неизвестно. Все зависит от того как она оценивает твой ВААП вклад в ее оценку и от того талантлива ли она на самом деле
мне как профану в танцах теперь невозможно определить хорошо ли она танцует... ну не хореограф я.
был бы рейтинг основан на реальном опросе я бы полагался на его результат...
Вааб так скажи ты действительно хотел помочь девочке? Если да то лох ты. Если хотел навредить то ты подлец, прости уж фанбоя за откровенность.
и таки Вааб, я не злой
но если девочка танцует таки плохо но победила когото кто танцует лучше, ты уже не просто лох ты ...
/me думает кто же такой Вааб и не находит ответа....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 March 2010 - 13:54
а мне пофик, на самом деле танцуют все хорошо, я просто голосую за нее потому что знаю, что за других (не всех конечно) голосуют таким же способом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users